Что купить из ЦАП за 2К$ ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
DAZZER
Ветеран

|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 14:26
(29-01-2013 14:04)doom писал(а): Поменял сегодня в Майбахе фильтра и масла.Прийдётся продавать его как копанный.Кому он теперь нужен.Тем более резина уже на подходе........  
Плохой пример. Очень плохой. Подержанные Майбахи покупают только местечковые авторитеты...им достаточно, чтобы буковки не погнутые были....

Я, например, мечтаю купить Исудзу Викросс - и прекрасно отдаю себе отчет, что придется его перебрать весь, но, так или иначе, мне не понравится, если я буду знать, что это уже кто-то до меня делал...
Но, в целом, господа, не кажется ли Вам, что ветка слишком удалилась от темы?
(Отредактировал 29-01-2013 в 14:43 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 17:16
Отвлеклись,подскажите,а будет ли к примеру цап,тот-же марк35,крел32,вадия 25,додсон,лаври голд и т,д из 90-х годов с частотой 24\44,1 воспроизводить файлы 96 и 192khz если подключить к нему ,к примеру дуню ? Или все же есть смысл рассматривать уже что-то из нового,тот-же Нейм,Перфект вейв,Над и т.д.ритейлом порядка 3-4уе.
(Отредактировал 29-01-2013 в 17:17 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 17:29
(29-01-2013 17:16)jolyd писал(а): Отвлеклись,подскажите,а будет ли к примеру цап,тот-же марк35,крел32,вадия 25,додсон,лаври голд и т,д из 90-х годов с частотой 24\44,1 воспроизводить файлы 96 и 192khz если подключить к нему ,к примеру дуню ?
Смысла, на мой взгляд, немного - это смешной источник для перечисленных устройств.
На днях покупал на Петровке винил(новый, запаянный), так с тыла была гордая надпись -
"Плюс купон на бесплатную загрузку этого альбома с битрейтом 320кб/с!!!!"
- это примерно так же....
НЕТ, их цифровые применики рассчитаны на 48кГц максимально....некоторые можно проапгрейдить, некоторые нет....
(опять же, поменять цифровой приемник можно, называть это потом оригинальным изделием - нет)
Однако, смысл рассматривать новые ЦАПы есть даже безотносительно их возможностей к Hi-Res'у.....там все не так плохо, как может показаться на первый взгляд....
(Отредактировал 29-01-2013 в 17:30 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 17:30
Антилопа говорят играет хорошо, но по виду - как дешевый китай... Потом продать не могут. Наблюдаю одну (с ихним линейным БП), за 2000 евро не могут продать который год. ИМХО, странный, двоякий ЦАП, очень похоже на хитрый развод...
jolyd, Физически, если ЦАП 44.1/48, то он без даунсемплига до этих частот не сможет сыграть никак. Так что, если Дюна не даунсемплит, то и не заиграют. Но есть топовые ЦАПы 90-х, за эту сумму, которые и хай рез могут играть)
З.Ы. Совершенно согласен с K.V.V. - это не источник.
(Отредактировал 29-01-2013 в 17:32 DAZZER.)
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 17:34
Да нет,дело не в источнике,источник будет браться новый типа того-же медиаплеера Нейма,ну или что-то в таком духе.Просто интересен сам вопрос,сможет ли такой цап воспроизвести файлы более высокого разрешения.Может он их пропускает ,но в виде тех-же 44,1 или вообще цап не увидит этих файлов?
Давайте более менее сформулирую вопрос конкретно.Хочу купить Вадию 25,уж больно она мне нравится,но слушать буду в основном музыку скачанную к примеру с рутрекера 24/96,24/192. Стоит ли дрыгаЦа? Или лучшее будет взять Найм?
(Отредактировал 29-01-2013 в 17:40 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
|