Попытка мошенничества!!!
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кидалово? / 15-08-2012 13:57
(15-08-2012 13:54)vadimd писал(а): Утром звонит какой-то товарищ-вы продаете технику?хочу купить,состояние не волнует,позже созвонюсь...подготовьте номер карточки...
Днем звонк ,но с другого номера-давайте номер карточки бугалтер проверит итп...
как-то уже звонили,но я так и не понял как собираются...
последние цифры номеров ....45392 и 19611
Я так понимаю,не мне одному звонили. Что-то похожее было с картами Приват-банка. Там вроде по услуге экстренные деньги.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
RE: Попытка мошенничества!!! / 15-08-2012 14:48
(15-08-2012 14:41)sport80 писал(а): Похожую махинацию проводят с ночным звонком родителям ,с информацией мол в милиции или в аврии и срочно нужны деньги на Вашего ребёнка ,и дальше по отработанной технике.Уже нескольким знакомым людям были такого рода звонки.
Будте бдительны!
Было такое,видать спутали,звонят в 2 часа ночи-ваш сын в райотделе,сзади какой-то скулящий голос "папа помоги,нужны деньги".
Я сперва не понял о чем вообще речь,у меня дочка ее возраст около года,потом понял что пытаются деньги выкачать,спрашиваю,а в каком райотделе,кто сейчас дежурный,сразу положили трубку.
Видно расчитано, что человек со сна не поймет что происходит,а если еще есть ребенок взрослый и он в этот момент не дома то может и поведется.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Попытка мошенничества!!! / 15-08-2012 15:37
(28-03-2012 15:39)quadrokot писал(а): Наложенным не любят,якобы из-за того,что не забирают на почте.Товар лежит,его отсылают назад. Продавец платит за две доставки+хранение.
А мобильный-то ещё доказательство-не мой,купил на радиорынке и Фсё...
ну почему, " якобы "... бывает такое.. и у меня было, но в моём случае человек оказался очень порядочным ( Reshnik ) и возместил все расходы, даже переплатил за хлопоты с моей стороны. Просто у чела что-то не срослось, форс-мажор возник. Всё бывает.
А насчёт кодов подтверждения... а я бы высылал .. левые какие-нить.. пусть пыхтят.. и потом бы искренне удивлялся и высылал ещё раз .. мол, не понимаю, что не так..
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | kissa151 , Comandante , Boostaddict , ivan ivanov , kay , Sergey 61 , karelia , baster , ZVA72 , Zag , Serg70 , radoni , norrest , gregory , DGE251057 , arcam , синоптик , Valkiry , thunder , NEGRIY , rus0302 , semen148 |
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Попытка мошенничества!!! / 29-01-2013 21:38
Виктюка недавно развели. Позвонили, мол мы из банка у вас там какие то проблемы со счетом, скажите пинкод карты...одного ляма мужик на счету не досчитался.
Как по мне, идеально для покупки продажи иметь карту с нулевым балансом. Пусть хоть головой об банкомат ушатаются, а ваши деньги будут либо дома либо на другом счету лежать.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|