Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 11:44
Цитата:Другие усилки играли на точь такой же аккустике
и что с того? Huh
.....................................
на моей акустике мой усил выиграет у всех приставленных в тесте, - и даже в 10 раз более дорогих.. Biggrin .. и это отметят все.

все остальное не важно, ведь так Nowink

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 12:06
Ну готовся к встречеHappy0196
Я думаю желающих услышать будет не мало
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 12:06
Хотите пройтись по цене...Huh
У одного дорого,у другого дешевле?
Давайте еще демпинг-марафон между производителями устроим...
Продажа 1-2 девайсов не является никогда показателем...
Рассмотрим просто реальные ценники аппаратов с примерно соответственными типажами ламп и трансформаторов /количество и цены примененных ламп,габатритные размеры и материал сердечника трансов+емкостное демпферное наполнение+терминалы+провода+!!! качество монтажа/.
Что спорить?Любой мастер,создающий изделия достойные уважения и демонстрирующие результат-достойны не облития помоями от людей,которые видимо очень сильно себя мнят аудиофилами-специалистами, ак как минимум корректного к себе отношения!
Если сейчас кто то предложит к выпуску к примеру 2х такты с хорошим габаритом применнного железа ,грамотной сборкой и достаточно приемлемым дизайном в полтора раза дешевле,чем Василич...Можно будет только порадоваться за счастливых обладателей,которые смогут приобрести подобный девайс за достаточно смешные деньги...
Тем не менее,гарантирую,что при увеличении потока заказов человек не сможет пооддерживать такую цену!!!
Это хорошо,когда первые экземпляры сделал на запасах их кладовки,а когда тебе придется для постоянного производства все покупать-поверьте... усилитель за 1600гр становится не интересным в производстве.Ну разве что если вы себя сосвсем не цените и рассматриваете свой полный рабочий день в пределах 100-200гр...Wink И вообще,неужели несмотря на некоторые особенности подхода к звукопередаче, Василич -ламер ничего не умеющий и слабознающий? Не поверю... И если уж сам худо-бедно имею представление о том что и как должно быть реализовано,то разместить заказ у этого именно матера-не посчитаю зазорным,просто оговорю конкретно основные моменты.которые я вижу по своему.
Потому не нужно считать-у кого там дешевле.
Смотрим на другое-реализация проектов с конкретной демонстрацией результата.
Что аппараты от Василича не могут прорисовать то,что вы можете купить из вторичного рынка за те же 250-300 у.е.Huh Гарантировано смогут!И даже более того-они вам нарисуют намного более голографически расписаное акустическое поле в отличие от любых аппаратов такой ценовой категории из старого винтажа...
Поднимите свой уровень системы и вы тогда наконец то рассмотрите отличия приличных ламповиков от среднебюджетного транзистора...
А пока смотрю:
-негатив льется от людей,которые лично на мой взгляд не демонстрируют на данный момент достаточно глубокого понимания вопроса:"Что же должно быть в итоге" ,где критерий нравится/не нравится-по меньшей мере ламерский
-либо негатив исходит от второй категории людей:которым на какие то мозоли наступили,поправ тем самым их самомнение о себе...
-позитив,вылившийся из вполне пристойных положительных отзывов достаточно малой количественной аудитории на фоне всех тех,кто приобрел изделия от Василича,..не отражает в полной мере действительного положения вещей:мастер загружен по уши,аппараты,которые были у него приобретены не появляются массово в продавайке,как показатель неудовлетворенности результатами купившим

Так что-включите логику.уважаемые читатели и писатели...
PS: Василич! Вы работайте-работайте...Не отвлекайтесь на всю эту негативную ахинею,не тратьте на это время...Поверьте в вашем случае уже давно миновал тот пик,когда свои изделия нужно рекламировать.За вас это с успехом сделают те.кто уже что то купил и теперь с восторгом демонстрируют друзьям.Эта аудитория намного благосклоннее и главное-этот поток теперь уже неиссякнет!
Вот увидите.даже если вы откровенно забьете на общение в формате этого ресурса-без работы вы теперь уже гарантировано не останетесь Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , bobrw , doom , uir4ik
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 12:13
(05-02-2013 12:06)WoWaN писал(а):  Ну готовся к встречеHappy0196
Я думаю желающих услышать будет не мало
Я всегда готов Happy0144 .. приглашаю всех Party0016 .
(но на всякий случай всё же предупреждаю у меня АС 1кОм Grin ) чуйка нормальная 92 Дб.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 12:24
(05-02-2013 11:44)Cox. писал(а):  
и что с того? Huh
на моей акустике мой усил выиграет у всех приставленных в тесте, - и даже в 10 раз более дорогих.. Biggrin .. и это отметят все.

Простите...
А выйграет,исходя из каких критериев оценки?
-Позволит представить реальные размеры зала ,где производилась первая в мире стереофоническая "двухмикрофонная" запись симфонического оркестра фирмой RCA 1959год,с соответствующим глубинным разрешением ?
-позволит в полной мере различить с каким настроение мтопчется педаль бас бочки ударником с внешне микрофонной записью ударной установки.
-с первых нот даст представление о разнице подачи двухмикрофонной записи и сведенной.
-моментально продемонстрирует разницу разных разливов исходников,выпущеных одной и тойже фирмой.одного и того же альбома,но на разные рынки сбыта?

Ну дак,если все это демонстрирует какой бы то ни было аппарат,то это уже высший пилотаж.
Можно будет только рассматривать некоторые нюансы в подаче разных подобных аппаратов...
Ну и конечно: вы тоже являетесь производителем? Причем гораздо более уникальных аппаратов/усилителей ?
Т.е.:после соответствующей демонстрации аппаратов массам-готовы удовлетворить спрос всех желающих,причем в небольшом бюджетном исполнении ?
Был бы рад приветствовать альтернативных мастеров-изготовителей ,которые смогут народу наконец то дать,если не "священный аудио Грааль",то хотя бы приближенное к нему изделие за небольшие деньги.А то как показывает практика- в нашей стране гораздо больше желающих слушать музыку в хорошем качестве,нежели способных за это заплатить соответствующие деньги...
PS: уважаемый Сох,прошу не рассматривать все вышеизложенное,как негатив в свой адрес,просто это пожелание,что бы больше адекватных людей предлагало пробить брешь в мозгах зомбированных масс ... Улыбка
Тем более,что ваше высказываение о рассмотрении именно связки акустика+ усилитель верно на 100 %!!!
(Отредактировал 05-02-2013 в 12:29 muztank.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 12:34
Да одно дело делать усил по спец заказу, внимательно подходя к нюансам - и с расчетом согласования именно со своей акустикой. (для себя же ведь в основном заказываешь и должно быть как покладяно). притом у мастера который работает с индивидуальным подходом и притом в довольно загруженном графике, с большим опытом наработок по всем частям компонентов усилителей. (а не нашел в подвале пару трансов и сделал себе усь в 1 экземпляре).
И другое дело какой то универсальный усь брена средних и нижних линеек. который пытается подойти каким то боком к твоей АС. Но если я сам мастер то обязан вылизать этот усь под себя, или просто на супер компонентах. (или отдать его на апгрейд).

Да подходы к подбору разные - но суть одна! АС+ усь (синергия) побадает все остальное.. - далее идут мощные универсалы.. - далее все остальное с переменной случайностью.. и на уши любителя как попадёт.

(05-02-2013 12:24)muztank писал(а):  
(05-02-2013 11:44)Cox. писал(а):  
и что с того? Huh

Простите...
А выйграет,исходя из каких критериев оценки?
-Позволит представить реальные размеры зала ,где производилась первая в мире стереофоническая "двухмикрофонная" запись симфонического оркестра фирмой RCA 1959год,с соответствующим глубинным разрешением ?
-позволит в полной мере различить с каким настроение мтопчется педаль бас бочки ударником с внешне микрофонной записью ударной установки.
-с первых нот даст представление о разнице подачи двухмикрофонной записи и сведенной.
-моментально продемонстрирует разницу разных разливов исходников,выпущеных одной и тойже фирмой.одного и того же альбома,но на разные рынки сбыта?

Ну дак,если все это демонстрирует какой бы то ни было аппарат,то это уже высший пилотаж.
Можно будет только рассматривать некоторые нюансы в подаче разных подобных аппаратов...
Ну и конечно: вы тоже являетесь производителем? Причем гораздо более уникальных аппаратов/усилителей ?
Т.е.:после соответствующей демонстрации аппаратов массам-готовы удовлетворить спрос всех желающих,причем в небольшом бюджетном исполнении ?
Был бы рад приветствовать альтернативных мастеров-изготовителей ,которые смогут народу наконец то дать,если не "священный аудио Грааль",то хотя бы приближенное к нему изделие за небольшие деньги.А то как показывает практика- в нашей стране гораздо больше желающих слушать музыку в хорошем качестве,нежели способных за это заплатить соответствующие деньги...
PS: уважаемый Сох,прошу не рассматривать все вышеизложенное,как негатив в свой адрес,просто это пожелание,что бы больше адекватных людей предлагало пробить брешь в мозгах зомбированных масс ... Улыбка
Тем более,что ваше высказываение о рассмотрении именно связки акустика+ усилитель верно на 100 %!!!
1.) извинятся вам не за что.. я человек в основном позитивный. И смотрю на любые вещи и дела происходящие в мире исходя их критериев психологии каждого человека индивидуально связанного с этим.. так проще и адекватней понимать всю суть и глубину его души. и вообще легче жить.

2.)
Цитата:А выйграет,исходя из каких критериев оценки?
2.1 - размеры зала - Я удовлетворён на хорошей записи на 90%. в непрямом сравнении с тем что довелось послушать в реале по этому вопросу.
глубина разрешения думаю до 20 м. (воздух зала присутствует) .. ширина можно сказать большая.. но все зависит от записи.
3.) позволяет все это различить но без акцента тракт подбирался ровный. насчет эмоций исполнителя трудно судить со своими эмоциями. Если все условия прослушивания благоприятные и настроение соответствующее то все трагическое звучит трагично.. все энергетическое энергично - эмоции через край. наслаждение присутствует. я не настолько Аудиофил чтобы постичь что то сакральное.
4.) именно и без шансов. Запись изобличается сразу. (считаю это в некотором случае недостатком системы) все же много записей хотелось бы послушать с большим удовольствием чем их обличает система.. но в лучшем их просто не существует, или нельзя найти. или Я не нашел.
5.) да все описанные способности присущи.. Не считаю это каким то плюсом или минусом. Ибо люблю не сравнивать а слушать .

Цитата:Можно будет только рассматривать некоторые нюансы в подаче разных подобных аппаратов...
этим и нужно заниматься на сравнениях.. Иногда посредине такого сравнения хочется плюнуть на всё и просто слушать и насаждаться.

Цитата:Ну и конечно: вы тоже являетесь производителем? Причем гораздо более уникальных аппаратов/усилителей ?
нет произвлодителем не являюсь.. только организатором.
да АС + усь довольно униальны. Созданны с единой мотивацией и идеей хорошего звучания. На момент создания возможно единственные такого рода в мире.
Цитата:Т.е.:после соответствующей демонстрации аппаратов массам-готовы удовлетворить спрос всех желающих,причем в небольшом бюджетном исполнении ?
Именно!! - без каких то утаек или собственной выгоды готов предоставить всю накопленную информацию и опыт но своему проекту. доверить себе только для себя смог всю организацию.. Все остальное создали хорошие мастера своего определенного направления в рамках проекта. Со мной работало 4 мастера. + я сам разработал дизайн и фазоинвертор согласно прощетам и сам закупил материал и изготовил корпуса. Но все же настоятельно посоветовал бы это доверить хорошему мастеру если кто ним не является..

демонстрацию у себя дома организованную и настроенную под моё помещение было бы предпочтительней.. Но хотелось бы в свой отпуск свозить систему в Киев. не ради продажи или наработки какого то имиджа или презентации ради торговли.. А просто чтобы люди послушали, да и самому послушать что то любопытное.
Цитата:Т.е.:после соответствующей демонстрации аппаратов массам-готовы удовлетворить спрос всех желающих,причем в небольшом бюджетном исполнении ?
сам удовлетворить - нет. Это не мой бизнес Nowink .. но готов помочь с организацией. А мастера сотрудничающие со мной думаю без проблем окажут все производственные усилия. Party0012 . думаю тут проблем особых не будет.
насчет небольшого бюджета.. то тут конечно я считаю что бюджет для такого звука мизерныймRolleyes . Думаю даже вполне реально уложится в 1.5к у.е.

Цитата:Был бы рад приветствовать альтернативных мастеров-изготовителей ,которые смогут народу наконец то дать,если не "священный аудио Грааль",то хотя бы приближенное к нему изделие за небольшие деньги.А то как показывает практика- в нашей стране гораздо больше желающих слушать музыку в хорошем качестве,нежели способных за это заплатить соответствующие деньги...
можно и поприветствовать мастеров Party0012 . есть такие 100% которые за недорого организуют не столько священный сколько довольно музыкальный "Аудио Грааль" который не захочется менять никогда если не заболеть Аудиофилией высоких стадий.
Цитата:PS: уважаемый Сох,прошу не рассматривать все вышеизложенное,как негатив в свой адрес,просто это пожелание,что бы больше адекватных людей предлагало пробить брешь в мозгах зомбированных масс ... Улыбка
о чём вы говорите Party0012 я всеми руками и ногами за такое пожелание.. Главное чтобы люди не боялись. А не боятся они могут когда только услышат.
(Отредактировал 05-02-2013 в 13:29 Cox..)

Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 13:38
Вообще было бы теперь интересно увидеть снятые АЧХ со всех учавствовавших в тесте корректоров.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , VladimirNB , Сергей из Харькова
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 13:44
Цитата:Вообще было бы теперь интересно увидеть снятые АЧХ со всех учавствовавших в тесте корректоров.
это только мечты. кто? согласится собрать опять все и промерять. Изначально такого не планировалось.. - а только послушать.
Это нужно обязательно делать, - когда только намечается спортивное состязание. Happy0144

Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 14:27
Ну я не специалист, но вроде нужен осцилограф с генератором сигнала, может есть переносные такие. Необязательно опять собираться, можно с переносным осцилографим обойти всех, если конечно те, кто тестировал, будут заинтересованы в этом.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 15:06
Cox а ты делал измерения своих девайсв Embarrassed
Уверен что у тебя все ровно
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 15:17
Я думаю, что если ты не перфекционист, то в домашней системе "ровности" добиваться смысла нет, достаточно того, что бы звучание просто устраивало. Тем более что в домашней системе на неровность намного большее влияние оказывают помещение и АС. Другое дело - сравнительное тестирование компонентов.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 15:38
(05-02-2013 15:06)WoWaN писал(а):  Cox а ты делал измерения своих девайсв Embarrassed
Уверен что у тебя все ровно
так и не собрался.. боюсь будут кривые. Grin .
на слух очень заметно по источникам как что то начинает выпячивать. это не выслушивать днями а в течении 15 секунд все.

если буду когда нить продавать (в чём сомневаюсь) то 100% замеряю все так сказать по желанию покупателя.

кстати Василичь делает нормальные измерительные микрофоны с предом. И думаю недорого.
(Отредактировал 05-02-2013 в 15:39 Cox..)

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 15:42
Happy0196 Вот представь ,что у тя там все кривое
Но тебе нравится и на замеры наплевать
Почему же ты не доверяешь ушам людей ,которые все отслушали?
И об этом рассказали?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , funtik7984
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 15:47
(05-02-2013 15:38)Cox. писал(а):  кстати Василичь делает нормальные измерительные микрофоны с предом. И думаю недорого.
что значит "нормальные"? где и на чем они проходят поверку? у Василича есть необходимое сертифицированное оборудование? или это микрофоны типа тех, что идут с ресиверами?..

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Ygens67 , funtik7984 , alexandrt
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 15:49
(05-02-2013 11:15)Cox. писал(а):  
Цитата:..

А то просто сталкивать усилители на определённой акустике бессмысленно. Только потому что они ламповые. Улыбка .
Не только ламповые но каменные. Тестировать усилители на одной и той же акустике - промолчу. Единственное таким образом возможно определиться на сколько хороша эта акустика в связке с тем или другим усилителем. Вот и весь тест. Happy0158Почему говорят начинайте строить систему с покупки акустики, следующим шагом будет ПОДБОР к этой акустике -усилителя. О чем и писал выше ,отлично ,что присутствующие смогли собратьтся, хорошо бы еще хорошей водочки или коньячкаParty0012 , но к результатам прослушивания отнестить с пониманием не спеша. Другими словами победила дружба.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Ananerbi , nik , Supermurzic
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 15:53
Упсс... Косяк вышел, по озученным мною ценам на усилитель! 2200 и 3000грнн. Да, реально я заплатил 2200 а озвучил 3000. Вруном нет желания быть, и считаю что обязан пояснить данный курьез! С Василичем общаюсь давно, практически как он появился на этом форуме! И сразу скажу, что я очень уважаю этого человека, много добра я получил от него, и человеческое отношение! За что, огромное человеческое спасибо!
Примерно год назад, я ему отослал на прическу свой старый двутакт... Юрий его конкретно причесал, что от старого усилка остались только лампы и провод, и из 4вватт стало 12ватт, и за это он взял с меня всего 1000грн., можно сказать что за даром. После я еще заказывал и крректор, и не раз обращался с разными техническими вопросами, очень уважаю и ценю его опыт! Как то востанавливал очередную вертушку и позвонил Юрию с очередным вопросом.... Просто в общении упомянул что взял себе новые динамики, и задал вопрос- что возможно стоит что то подумать насчет нового усилка под новые широкополосники. Идея получила продолжение, было задумано сделать однотакт, но с финансами как всегда сложно и заказ отложили на позднее время. В теплой беседе, была озучина фраза- что ДЛЯ ТЕБЯ. Я СДЕЛАЮ ОДНОТАКТ ЗА 2200, КАК СВОИМ... Через пару недель я позвонил Юрию и сообщил что продал усилок и есть деньги на заказ, при этом уточнил опять цену, озвучено было 3000, я сразу напомнил, что это усилок, мы обсуждали за 2200, Юрий сказал что запамятвовал, но что как договорились так и будет, и ударили по рукам! В силу опмсанной ситуации, я озвучил цену в 3000, чтоб у клиентов Василича, не возникало вопросов- почему Васе Пупкину вы делаете за две тысячи а мне за три? Дабы не вносить разброд в ценовую политику, я поступил, так как поступил, и честно говоря, обманщиком себя не считаю. Очень надеюсь что разъяснил эту ситуацию.
Да и сейчас, Юрий мне сделал одно добре дело, за что огромное спасибо, и при этом копейки не взял... И как я могу не уважать этого человека? И не понню, ни одного раза, чтоб он какой то помощи отказвл, или не нашел время чтоб помочь в проблеме!

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , vlboyko
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 15:57
(05-02-2013 15:42)WoWaN писал(а):  Happy0196 Вот представь ,что у тя там все кривое
Цитата:Почему же ты не доверяешь ушам людей ,которые все отслушали?
И об этом рассказали?
а я доверяю Улыбка и в теме уже сердешно поблагодарил всех участников теста.. и ни в коим образом с ними не спорю.
и не оспариваю результаты мнений.
я просто считаю что не нужно принидать чтото или превышать чтото - если тест был не спортивного построения. как фонокоров так и усилков.
Ведь усилок дома у ТС звучал лучше чем на встрече Wink . ибо синергия больше. Был бы именно на этом тесте усил Василича Двутакт ват на 15 +. Возможно он бы победил всех в свою же цену. это такое дело.

Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 15:58
(05-02-2013 15:42)WoWaN писал(а):  Happy0196 Вот представь ,что у тя там все кривое
Почему же ты не доверяешь ушам людей ,которые все отслушали?
И об этом рассказали?
Вот представьте, что человеку выбили зубы, а потом попросили сравнить молочный и черный шоколад, и человек сказал, что молочный слаще. О чем это говорит? Да в общем ни о чем. Неправильная АЧХ корректора может вносить дополнительные искажения в неправильную АЧХ АС с комнатой, таким образом такой корректор будет играть еще более неправильно по сравнению с корректором с правильной АЧХ. И эти искажения вовсе не неприятные для слуха, а могут быть очень даже приятными. И это услышат люди, и их ушам безусловно мы доверяем, и рассказам тоже верим Улыбка
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 16:04
Тема про тесты!!
Люди озвучили что слышали
И по хрену ,на каких проводах ,и какая АЧХ у усилка
Я надеялся что девайсы Василича порвут всех(((
с супер пупер выходниками,ведь другие усилители не делались под комнату Яна
(Отредактировал 05-02-2013 в 16:06 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , Ygens67 , funtik7984
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 16:05
(05-02-2013 15:49)WSAUDIO писал(а):  
(05-02-2013 11:15)Cox. писал(а):  
Цитата:..

А то просто сталкивать усилители на определённой акустике бессмысленно. Только потому что они ламповые. Улыбка .
Не только ламповые но каменные. Тестировать усилители на одной и той же акустике - промолчу. Единственное таким образом возможно определиться на сколько хороша эта акустика в связке с тем или другим усилителем. Вот и весь тест. Happy0158Почему говорят начинайте строить систему с покупки акустики, следующим шагом будет ПОДБОР к этой акустике -усилителя. О чем и писал выше ,отлично ,что присутствующие смогли собратьтся, хорошо бы еще хорошей водочки или коньячкаParty0012 , но к результатам прослушивания отнестить с пониманием не спеша. Другими словами победила дружба.
Золотые слова! Лично в моем варианте, вообще нет желания и мысли, кого то или что то сталкивать лбами! Ну нельзяже весь мир разграничивать на два цвета- белый и черный. Я свой интерес удавлетворил, а цель на выживание, не стояла.

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , WSAUDIO

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS