(26-02-2013 11:38)Saburov писал(а): мне эстетика вот этих понравилась. Сочетание цветов и формы. Только подставка не очень.
Давно ещё прочитал о них. Мне абсолютно не нравится вид, но очень интригует концепция - статики в закрытом ящике. Причём статики двойные в каждой колонке. А самое главное, что вполне доступная цена.
из этой троицы последний пуфик-саб мне нравиться больше всего
так сказать почувствуй звук пятой точкой :ass:
а как музыкант в прошлом больше тяготею конечно к такому виду
угадай стиль музыки по колонкам с трех раз?
ну и очень мне нравятся
сочетание формы и содержания, стиля и цвета, как по мне, то идеально.
Цитата:Золотые шильдикосы в сочетании с монументальной классикой = килобаксы зелени - такова вершина фудзи аудиодизайна (разве что редкие искючения)...
Люблю еще когда оцениваешь всю эту красоту, неспешно прохаживаясь вокруг, восхищаешься талантом мастеров-краснодеревщиков, так ладно скроивших такое чудо и на "десерт", в довершение общей картины, почтительно преклонившись, заглядываешь назад, чтобы там, на тыльных панелях корпусов, увидеть их, золоченых или нет неважно, но непременно с личной подписью владельца компании, или мастера. Дескать: "Мы, нижеподписавшиеся, сим удостоверяем..." И все... Тут уже не до строгих оценок, окончательно теряешь дар речи и на лице появляется идиотская улыбка... Что называется - клиент готов, уносите... Тем не менее, впечатляет мера персональной ответственности за качество конечного продукта. Снимаю шляпу.
А бывает , что и две подписи
Мои колонки пришли с вот такими штучками:
Понравилась вот такая акустика. Прям спортивный болид формулы-1. Тут тебе и карбон и алюминий и сотовая конструкция... И дизайнеры постарались. Неординарно и волнующе...