Прикиньте, пропал пульт…
Автор Сообщение
МЕХАНИК Не на форуме
Ветеран

RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 12:33
Когда найдете пропажу, прицепите маячок(сыну понравится еще больше)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , WoWaN , konrats , oleg2005 , stolyar , Karp
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 13:25
(03-03-2013 12:33)МЕХАНИК писал(а):  Когда найдете пропажу, прицепите маячок(сыну понравится еще больше)
Happy0065Happy0144Happy0158
Найти все сообщения

xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 13:42
(03-03-2013 09:06)санчос писал(а):  
(03-03-2013 01:43)WoWaN писал(а):  Санчос
А не транспортировался ли часом космический карабль ,скажем в подводную лодку?Ну вообшем ты понял место ее предполагаемого базирования Embarrassed
Я это боюсь даже предпологать.Fighting0093
Это че - аквариумHuh
Нам свой пришлось продать...почти по той же причине
Найти все сообщения

санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 14:10
(03-03-2013 13:42)xoxo писал(а):  
(03-03-2013 09:06)санчос писал(а):  
(03-03-2013 01:43)WoWaN писал(а):  Санчос
А не транспортировался ли часом космический карабль ,скажем в подводную лодку?Ну вообшем ты понял место ее предполагаемого базирования Embarrassed
Я это боюсь даже предпологать.Fighting0093
Это че - аквариумHuh
Нам свой пришлось продать...почти по той же причине
Аквариума у нас нет, но очень хочуNowink. Предположение более страшное - унитазShockedHappy0196
(Отредактировал 03-03-2013 в 14:14 санчос.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , etlik , alex23
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 14:32
(03-03-2013 14:10)санчос писал(а):  Аквариума у нас нет, но очень хочуNowink. Предположение более страшное - унитазShockedHappy0196
Так купите. Появятся новые темы для повествований. Biggrin
(Отредактировал 03-03-2013 в 14:33 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 14:40
санчос ,ну ты не волнуйся еще пару погружений,каких либо предметов и с этажа выше соседи придут к тебе в гости Cry
У меня была история с моей крестной ,пришел ребенок 2 лет в гости,начал играться машинками моего малого ,опытный взгляд молодой модницы не мог пройти мимо столика моей жены.На котором висят всякие брошки, сережки, ожерелья ,бусы и еще несколько кг всякой хрени. После ухода выясняется ,что пропало штук 5 золотых колец и сережек Cry Shocked .Позвонили куме ,ее допрос с пристрастием ничего не дал,так как Настя плохо говорила Sad Выворачивание карманов тоже ничего не дало .Допросы продолжались в течении двух дней,ребенок изредка говорил "шина,шина" .На третий день дошло что имеется в виду "машина " .Жинка быстро искать ,два часа искала ничего нету ,опять слезы и паника .Тут я прихожу с работы ,меня вводят в курс дела .Начинаю перебирать машинки ,вдруг внутри одной что то бряцкнуло Happy0158 Ну конечно ,ребенок запихал в отверстие кольца между днищем и колесами ,предполагая то более надежного сейфа и не сыскать Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , etlik , arcam , sharanton , alex23
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 15:02
(03-03-2013 14:40)WoWaN писал(а):  санчос ,ну ты не волнуйся еще пару погружений,каких либо предметов и с этажа выше соседи придут к тебе в гости Cry
У меня была история с моей крестной ,пришел ребенок 2 лет в гости,начал играться машинками моего малого ,опытный взгляд молодой модницы не мог пройти мимо столика моей жены.На котором висят всякие брошки, сережки, ожерелья ,бусы и еще несколько кг всякой хрени. После ухода выясняется ,что пропало штук 5 золотых колец и сережек Cry Shocked .Позвонили куме ,ее допрос с пристрастием ничего не дал,так как Настя плохо говорила Sad Выворачивание карманов тоже ничего не дало .Допросы продолжались в течении двух дней,ребенок изредка говорил "шина,шина" .На третий день дошло что имеется в виду "машина " .Жинка быстро искать ,два часа искала ничего нету ,опять слезы и паника .Тут я прихожу с работы ,меня вводят в курс дела .Начинаю перебирать машинки ,вдруг внутри одной что то бряцкнуло Happy0158 Ну конечно ,ребенок запихал в отверстие кольца между днищем и колесами ,предполагая то более надежного сейфа и не сыскать Happy0196
Ох уж эти детки.Biggrin С ними не соскучишься Happy0196
(Отредактировал 03-03-2013 в 15:05 санчос.)
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Прикиньте, пропал пульт… / 05-03-2013 15:04
У меня в 2000-м зарплата пропала.Все как обычно:зарплата-гаштет-автопилот-6.00Biggrin.Разобраться,что игде происходило с 20.00 и позже может помочь только "бортовой самописец" но и ему надо хотя бы часик для прогрева.Biggrin.А тут супруга - зарплату получил?(могла бы и не спрашивать,че не видно что ли),говорю получил.Ну так гони маниBiggrin,я иду в прихожку в карман куртки - а там Shocked голяк, при чем полный, ни копейки.У меня спмна взмокла при +18 в квартире.Времени че то придумывать нет. Говорю ты знаешь я занял до сегодня всю зарплатуLove0030.Ну она ушла,я перерыл всю квартиру -голяк.Ну думаю все приехали.Такого еще не было.Занял денег у товарища,отдал а сам думаю как теперь отдавать потихоньку. Проходит неделя.Смотрю как то вечером супруга подозрительно себя ведет - планы какие то строит на сумму в размере зарплаты.Вобщем оказалось,что она убиралась в квартире протирала пыль,подняла усилитель, а там моя зарплата аккуратно выложена купюрами 1 грн.под днищем усилителя. 500 грн. короче вкис я по полной.Она осуществила свою мечту, а я три месяца отдавал долги.
Видать решил спрятать "до завтра" откроить себе кусочек на хобби ну и как бывает подзабыл, да.Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , WoWaN , Hunter , etlik , санчос

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS