Какой динамик ??
Автор Сообщение
ZET Не на форуме
Постоялец

Какой динамик ?? / 09-03-2013 15:24
Помогите определится.Бирки отсутствуют.Явно был в ремонте,а вот менялась ли обмотка - я не знаю.Этот показатель ,5 ом +/- 0,3 ома, меня и путает.Указатель веса, на моих весах, ..плавает.. между 12,5 и 14кГ.Если окажеться ВЕС ключевым показателем,то я найду точнее. Всё остальное есть на снимках. Прошу к ..столу..!! Будем розбирать по ..косточкам..!!

Найти все сообщения

ZET Не на форуме
Постоялец

RE: Какой динамик ?? / 09-03-2013 23:26
(09-03-2013 15:24)ZET писал(а):  Помогите определится.Бирки отсутствуют.Явно был в ремонте,а вот менялась ли обмотка - я не знаю.Этот показатель ,5 ом +/- 0,3 ома, меня и путает.Указатель веса, на моих весах, ..плавает.. между 12,5 и 14кГ.Если окажеться ВЕС ключевым показателем,то я найду точнее. Всё остальное есть на снимках. Прошу к ..столу..!! Будем розбирать по ..косточкам..!!

(09-03-2013 23:26)ZET писал(а):  
(09-03-2013 15:24)ZET писал(а):  Помогите определится.Бирки отсутствуют.Явно был в ремонте,а вот менялась ли обмотка - я не знаю.Этот показатель ,5 ом +/- 0,3 ома, меня и путает.Указатель веса, на моих весах, ..плавает.. между 12,5 и 14кГ.Если окажеться ВЕС ключевым показателем,то я найду точнее. Всё остальное есть на снимках. Прошу к ..столу..!! Будем розбирать по ..косточкам..!!
Что?Без вариантов!
(Отредактировал 09-03-2013 в 23:31 ZET.)
Найти все сообщения

sparrow777 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой динамик ?? / 10-03-2013 09:16
Если судить по корзине - имеет сходство с RFT, смущает только колпачек. С другой с тороны похожие дины встречал на акустике Sonics и Sansui. Но... могу и ошибаться.
Найти все сообщения

ZET Не на форуме
Постоялец

RE: Какой динамик ?? / 10-03-2013 14:40
[quote='sparrow777' pid='1582561' dateline='1362896217']
Если судить по корзине - имеет сходство с RFT, смущает только колпачек. С другой с тороны похожие дины встречал на акустике Sonics и Sansui. Но... могу и ошибаться Большущее спасибо,а то,по секрету будет Вам сказано,я начал думать что попал на сайт лесорубов.Начну ..копать.. сей момент.Вас занесу в картотеку как возможного консультанта по ним.Вам,ещё раз, спасибо.
Найти все сообщения

sparrow777 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой динамик ?? / 10-03-2013 19:53
Хотя... если присмотреться внимательнее... весьма вероятно что это чей-то самодел. Присмотритесь к отверстиям в корзине. Фото конечно не ахти, но по моему там вырез не ровный. Маловероятно что это заводская работа. Так что не тратьте время на поиски. Вы его хотите в корпус оформить?
(Отредактировал 10-03-2013 в 19:54 sparrow777.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS