Смирнов натолкнул на мысль...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | eduard , Живой Звук , Comandante , heco , legion , Лилит , aqvadim , Сергей из Харькова , Eric Cartman , igorilla , sumy7676 , Serg70 , Yuri S , Володя , ignatart , Sabretooth , apr.kobra , Mr.Michael |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Смирнов натолкнул на мысль... / 15-03-2013 13:01
(15-03-2013 12:59)Sickle писал(а): Читая посты, можно сделать выводы о мировоззрении человека. Ну и попросту, нам ведь более симпатичны единомышленники. А оппоненты воспринимаются враждебно.
...один из вариантов...согласен,кто не снами ,тот против нас.
Но мне кажется ,что не видя и не зная человека ,мы чувствуем его ,как в реале и оцениваем...
(15-03-2013 13:01)heco писал(а): Эдуард, критерий это сам человек , который и делает выводы....(для себя)!
И с этим нельзя не согласится...
Но иногда так ошибаешься...
Юра,разве не так....?
(Отредактировал 15-03-2013 в 13:03 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Смирнов натолкнул на мысль... / 15-03-2013 13:13
(15-03-2013 13:01)eduard писал(а): (15-03-2013 12:59)Sickle писал(а): Читая посты, можно сделать выводы о мировоззрении человека. Ну и попросту, нам ведь более симпатичны единомышленники. А оппоненты воспринимаются враждебно.
...один из вариантов...согласен,кто не снами ,тот против нас.
Но мне кажется ,что не видя и не зная человека ,мы чувствуем его ,как в реале и оцениваем...
(15-03-2013 13:01)heco писал(а): Эдуард, критерий это сам человек , который и делает выводы....(для себя)!
И с этим нельзя не согласится...
Но иногда так ошибаешься...
Юра,разве не так....?
Едик, это скорей.... (поспешный вывод) , а ошибиться невозможно, потому, как убеждение основывается на фактах а факты определяют поступки , поступки в свою очередь - сущность человека. Имхо!
(Отредактировал 15-03-2013 в 13:18 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Смирнов натолкнул на мысль... / 15-03-2013 13:16
(15-03-2013 13:13)Nick Cave писал(а): Ну, я не псих и не лог Могу только мнение обрисовать ! Так вот ваша идентификационная карточка говорит мне, что вы не глупый, спокойный, уравновешенный житель форума, посты в расчёт не берём
...Приятно,что о себе услышал неплохие отзывы...
Готов и к другим,но справедливым...
Это дает возможность пересмотреть себя....
А когда в "репе" ты весь зацелованный, так корону примерять и надеть хочется...
...разве не так...?
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Смирнов натолкнул на мысль... / 15-03-2013 13:30
(15-03-2013 13:21)heco писал(а): Эдик, твоя тревога песпочвенна, гони ее от себя, больше к людям внимание, к себе меньше и все будет ок!
Юра,никакой тревоги нет,к людям я всегда открыт,если вижу открытость к себе с их стороны...
К себе ограничивать внимание и любовь(в хорошем смысле этого слова) нельзя,себя надо ценить ,но не ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ...
Ты меня поймешь....
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Смирнов натолкнул на мысль... / 15-03-2013 14:04
(15-03-2013 12:58)eduard писал(а): Хочу спросить...
Как Вы относитесь к тому,что не зная(только по ответам и написанию на форумах) человека ,ты к нему относишься с симпатией и расположением или тупо ненавидишь....
От чего так происходит,что является критерием оценки симпатии или наоборот?
А как у Вас это протекает?
Думаю, что этот же вопрос можно было задать в предыдущей, Вами созданной теме, а вопрос предыдущей темы, задать в созданной ранее...
Складывается впечетление, что Вам не хватает внимания со стороны родных и близких, и каждой мыслью хочется обратить на себя максимально больше внимания...
Подумайте как со стороны выглядит тема " как вам моя новая мысль?", " как вам мой новый пост?", как Вам моя Аватарка?" , " как Вам мое предложение?", "как Вам моя репутация на форуме?"...
Простите, если покажется, что хотел Вас обидеть, но вот Вам мое мнение по этому поводу и впечетления от прочитанного...
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Смирнов натолкнул на мысль... / 15-03-2013 14:08
(15-03-2013 14:04)ДРЕГ1 писал(а): (15-03-2013 12:58)eduard писал(а): Хочу спросить...
Как Вы относитесь к тому,что не зная(только по ответам и написанию на форумах) человека ,ты к нему относишься с симпатией и расположением или тупо ненавидишь....
От чего так происходит,что является критерием оценки симпатии или наоборот?
А как у Вас это протекает?
Думаю, что этот же вопрос можно было задать в предыдущей, Вами созданной теме, а вопрос предыдущей темы, задать в созданной ранее...
Складывается впечетление, что Вам не хватает внимания со стороны родных и близких, и каждой мыслью хочется обратить на себя максимально больше внимания...
Подумайте как со стороны выглядит тема " как вам моя новая мысль?", " как вам мой новый пост?", как Вам моя Аватарка?" , " как Вам мое предложение?", "как Вам моя репутация на форуме?"...
Простите, если покажется, что хотел Вас обидеть, но вот Вам мое мнение по этому поводу и впечетления от прочитанного... ...ну что Вы,я ко всему очень прислушиваюсь...
Ваш взгляд на "мое" прибывание на форуме ,как раз и говорит о том ,что Вы меня не знаете ,но уже "ненавидите, все в тему....."
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Смирнов натолкнул на мысль... / 15-03-2013 14:27
Я могу ненавидеть стиль поведения на форуме - хамство, снобизм, зазнайство ... и т.п.
Я могу с симпатией относиться к интересному изложению, воспитанности, знаниям...
О людях делаю выводы только из личного общения, хотя бы по телефону
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|