Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК.
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 12:25
Вам уже писали, что vi-wiring - это просто маркетинговая туфта. Тот же самый bi-wiring происходит при помощи перемычки на клеммах колонок. Так что самый простой выход - купить по два Type 4 на каждую колонку. Хотя малое сечение этого кабеля лично меня настораживает. Да еще и за 13$... Но вам видней.
(Отредактировал 12-03-2013 в 12:31 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 12:38
В плане 13 уе ?) пара на одну колонку 150-170 уе стоит !Сечение: 2 по 1,53 мм2
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 12:40
(12-03-2013 12:38)PORKI писал(а):  В плане 13 уе ?) пара на одну колонку 150-170 уе стоит !Сечение: 2 по 1,53 мм2
Слабоватый это кабель на фронтальную пару!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 13:01
Audioquest Rockefeller WITH 72V DBS что такое 72V DBS ?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 13:23
А чем вас так «зацепил» AQ? Почему не хотите взять один из лучших в этой ценовой категории - QED Performance Original Bi-Wire? Это именно четырехжильный акустический кабель, с достаточным сечением в 2,5мм².
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 13:36
(12-03-2013 13:01)PORKI писал(а):  Audioquest Rockefeller WITH 72V DBS что такое 72V DBS ?
Это хороший , технологичный!Happy0144, но все равно слушать надо на своей системе!
(Отредактировал 12-03-2013 в 13:37 RomT.)
Найти все сообщения

PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 13:37
никогда не слышал о такой фирме, многие почему то советуют AQ или XLO .Я думаю разница будет существенная , если взять QED метр за 120 грн, и Audioquest Rockefeller за 4к грн(
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 13:56
Дело вкуса) Рокфеллер - наверняка хорош. Но покупать акустический кабель за 4 кило гривен к среднеценовой акустике и ресиверу, все равно что ставить на Фольксваген колеса от болида F1. С другой стороны, сделаете прятно какому-нибудь продавцу. Поверьте, если вы купите к своей аппаратуре акустический кабель за 15-20$ за метр - он не будет слабым звеном. Брать Рокфеллер - просто выбрасывать деньги вхолостую, если только не планируете в дальнейшем приобретать CD проигрыватель, усилитель и акустику из категории 1000-1500$ за компонент, т.е. собирать серьезную стерео-систему.
(Отредактировал 12-03-2013 в 14:18 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
xxxl Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 17:26
какая интересная тема, очень заинтересовало повторение "хочу хороший бас".
Мне кажется, что автор хочет чтобы в 16 метра его колбасило как на ивенте в МВЦ, когда он стоит в 4-х метрах от колонки, но получится что весь бас уйдет в гости к соседям, а он услышит только гул.
Жаль что он упустил советы в начале темы, и не остановился на полочниках, а теперь к кинотеатральной акустике брать аудиофильский кабель - явно перегнул палку. Тут столько было хороших советов, а в результате все насмарку. Остановились бы лучше на полочниках + саб.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Sergeyy , Boostaddict , RomT
PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 18:31
(12-03-2013 17:26)xxxl писал(а):  какая интересная тема, очень заинтересовало повторение "хочу хороший бас".
Мне кажется, что автор хочет чтобы в 16 метра его колбасило как на ивенте в МВЦ, когда он стоит в 4-х метрах от колонки, но получится что весь бас уйдет в гости к соседям, а он услышит только гул.
Жаль что он упустил советы в начале темы, и не остановился на полочниках, а теперь к кинотеатральной акустике брать аудиофильский кабель - явно перегнул палку. Тут столько было хороших советов, а в результате все насмарку. Остановились бы лучше на полочниках + саб.
Например этих JBL LS40 ?

Еше вопрос такой, кабель AQ ROCKEFELLER или AQ Gibraltar бивайринговый , его еще как то нужно разделывать для подключения по биайпингу ?
(Отредактировал 12-03-2013 в 18:33 PORKI.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 22-03-2013 16:39
Возьмите Супра Плай 3.4 - отличный звук за вменяемые деньги. Нет смысла покупать что-то дорогое, на своей системе разницы не услышите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 23-03-2013 14:03
(12-03-2013 18:31)PORKI писал(а):  
(12-03-2013 17:26)xxxl писал(а):  какая интересная тема, очень заинтересовало повторение "хочу хороший бас".
Например этих JBL LS40 ?

Еше вопрос такой, кабель AQ ROCKEFELLER или AQ Gibraltar бивайринговый , его еще как то нужно разделывать для подключения по биайпингу ?
"хочу хороший бас" ... и ТС отчего-то прошел мимо акустики Клипш ?!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Eric Cartman
PORKI Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 23-03-2013 23:05
(23-03-2013 14:03)Russel Z. писал(а):  
(12-03-2013 18:31)PORKI писал(а):  
Например этих JBL LS40 ?

"хочу хороший бас" ... и ТС отчего-то прошел мимо акустики Клипш ?!
Не хочу брать двухполосники .
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 24-03-2013 00:19
А что, чем больше полос, тем лучше? Т.е. ширики, выходит, вообще фуфло?
В Вашем бюджете брать нужно двухполоску, больше вероятности удачной реализации...
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 24-03-2013 00:24
(24-03-2013 00:19)Boostaddict писал(а):  А что, чем больше полос, тем лучше? Т.е. ширики, выходит, вообще фуфло?
В Вашем бюджете брать нужно двухполоску, больше вероятности удачной реализации...
Триполосные полочные еще поискать - не такой уж и большой выбор из нового нормального на сегодняшний день!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z.
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете. / 24-03-2013 00:27
(06-03-2013 20:02)Dmitry V.G. писал(а):  Би-вайринг - маркетинговая туфта. Проверено-перепроверено многократно. Изменения в звуке иногда случаются, но отнюдь не улучшения.
Ну почему...во-первых, для некоторых колонок производители рекомендуют именно такое подключение ( думаю, для этого у них есть основания и свою акустику они знают лучше нас с Вами)..во-вторых, если не использовать би-ваеринг, значит придётся потратиться на хорошие перемычки, т.к. стоковые оставляют желать лучшего.

(24-03-2013 00:24)RomT писал(а):  
(24-03-2013 00:19)Boostaddict писал(а):  А что, чем больше полос, тем лучше? Т.е. ширики, выходит, вообще фуфло?
Триполосные полочные еще поискать - не такой уж и большой выбор из нового нормального на сегодняшний день!

есть.. но стОят Cry ( McIntosh, Dynaudio )
или как раз наоборот )).. у моей жены был музыкальный центр Панасоник.. так там трёхполосная акустика была и подключение по би-ампингу ! JBL также делает бюджетненькие трёхполосники..Но я лично не вижу в этом смысла для полочников.
(Отредактировал 24-03-2013 в 00:42 Boostaddict.)
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 25-03-2013 20:25
Такой вопрос,чтоб подключить всю акустику (5) динамиков по двойному подключению ,что за аппаратура нужна дайте ссылку на него посмотреть?!

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 25-03-2013 20:33
просто соответствующие шнурки.. и наличие 4-х клемм у всех колонок.
(Отредактировал 26-03-2013 в 23:09 Boostaddict.)
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 26-03-2013 15:34
(25-03-2013 20:25)caesarhunt писал(а):  Такой вопрос,чтоб подключить всю акустику (5) динамиков по двойному подключению ,что за аппаратура нужна дайте ссылку на него посмотреть?!
Denon AVC-A1XV
Ловите ссылкуHappy0158
http://www.denon.co.uk/UK/Product/pages/...d=AVCA1XVA
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 26-03-2013 23:09
сомневаюсь, что что-то из этого выйдет. Дело же не просто в наличии разъёмов.. а и в том, какая информация передаётся по каналу.. Вы же не будете мешать в кучу, скажем, центральный канал с широким передним..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS