Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | RomT |
|
PORKI
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
PORKI
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
PORKI
Ветеран
|
RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 12-03-2013 18:31
(12-03-2013 17:26)xxxl писал(а): какая интересная тема, очень заинтересовало повторение "хочу хороший бас".
Мне кажется, что автор хочет чтобы в 16 метра его колбасило как на ивенте в МВЦ, когда он стоит в 4-х метрах от колонки, но получится что весь бас уйдет в гости к соседям, а он услышит только гул.
Жаль что он упустил советы в начале темы, и не остановился на полочниках, а теперь к кинотеатральной акустике брать аудиофильский кабель - явно перегнул палку. Тут столько было хороших советов, а в результате все насмарку. Остановились бы лучше на полочниках + саб.
Например этих JBL LS40 ?
Еше вопрос такой, кабель AQ ROCKEFELLER или AQ Gibraltar бивайринговый , его еще как то нужно разделывать для подключения по биайпингу ?
(Отредактировал 12-03-2013 в 18:33 PORKI.)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 23-03-2013 14:03
(12-03-2013 18:31)PORKI писал(а): (12-03-2013 17:26)xxxl писал(а): какая интересная тема, очень заинтересовало повторение "хочу хороший бас".
Мне кажется, что автор хочет чтобы в 16 метра его колбасило как на ивенте в МВЦ, когда он стоит в 4-х метрах от колонки, но получится что весь бас уйдет в гости к соседям, а он услышит только гул.
Жаль что он упустил советы в начале темы, и не остановился на полочниках, а теперь к кинотеатральной акустике брать аудиофильский кабель - явно перегнул палку. Тут столько было хороших советов, а в результате все насмарку. Остановились бы лучше на полочниках + саб.
Например этих JBL LS40 ?
Еше вопрос такой, кабель AQ ROCKEFELLER или AQ Gibraltar бивайринговый , его еще как то нужно разделывать для подключения по биайпингу ? "хочу хороший бас" ... и ТС отчего-то прошел мимо акустики Клипш ?!
|
|
|
|
PORKI
Ветеран
|
RE: Нуждаюсь в совете по выбору АС для ДК. / 23-03-2013 23:05
(23-03-2013 14:03)Russel Z. писал(а): (12-03-2013 18:31)PORKI писал(а): (12-03-2013 17:26)xxxl писал(а): какая интересная тема, очень заинтересовало повторение "хочу хороший бас".
Например этих JBL LS40 ?
Еше вопрос такой, кабель AQ ROCKEFELLER или AQ Gibraltar бивайринговый , его еще как то нужно разделывать для подключения по биайпингу ? "хочу хороший бас" ... и ТС отчего-то прошел мимо акустики Клипш ?! Не хочу брать двухполосники .
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Нуждаюсь в совете. / 24-03-2013 00:27
(06-03-2013 20:02)Dmitry V.G. писал(а): Би-вайринг - маркетинговая туфта. Проверено-перепроверено многократно. Изменения в звуке иногда случаются, но отнюдь не улучшения.
Ну почему...во-первых, для некоторых колонок производители рекомендуют именно такое подключение ( думаю, для этого у них есть основания и свою акустику они знают лучше нас с Вами)..во-вторых, если не использовать би-ваеринг, значит придётся потратиться на хорошие перемычки, т.к. стоковые оставляют желать лучшего.
(24-03-2013 00:24)RomT писал(а): (24-03-2013 00:19)Boostaddict писал(а): А что, чем больше полос, тем лучше? Т.е. ширики, выходит, вообще фуфло?
В Вашем бюджете брать нужно двухполоску, больше вероятности удачной реализации... Триполосные полочные еще поискать - не такой уж и большой выбор из нового нормального на сегодняшний день!
есть.. но стОят ( McIntosh, Dynaudio )
или как раз наоборот )).. у моей жены был музыкальный центр Панасоник.. так там трёхполосная акустика была и подключение по би-ампингу ! JBL также делает бюджетненькие трёхполосники..Но я лично не вижу в этом смысла для полочников.
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|