Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Supermurzic
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 17-03-2013 00:55
(16-03-2013 11:01)Odessit67 писал(а): "Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери..." (с)
Вчера, Слава Богу приехал долгожданный ЦАП PS Audio Ultralink Two
С виду оказался практически новым, без видимых следов употребления.
Ну и естественно, тут же, не отходя от кассы, захотелось его попробовать в деле, то есть послушать. 
Аппарат приехал на 120В, но с возможностью переключения на 230В. Для того чтобы его поставить в стойку, пришлось ессно переключать кучу соединительных кабелей (межблочник, цифровой, сетевой), что уверяю поначалу очень сильно влияет на звук в не лучшую сторону, то есть несет музыкальный кал)))
Чтобы не "травмировать" слуховой аппарат после включения нового аппарата в системе, пришлось пойти смотреть телевизор в другую комнату, периодически возвращаясь для оценки. После шести часов прогона, звук стал меняться в лучшую сторону...становиться кайфовым, басистым и драйвовым. Кто слушает ЦАПы на Ультрааналоге, тот меня поймет  Может под шумок от перевтыка он заодно и сам маленько погрелся?
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 17-03-2013 01:24
(17-03-2013 00:55)koba писал(а): (16-03-2013 11:01)Odessit67 писал(а): "Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери..." (с)
Вчера, Слава Богу приехал долгожданный ЦАП PS Audio Ultralink Two
С виду оказался практически новым, без видимых следов употребления.
Ну и естественно, тут же, не отходя от кассы, захотелось его попробовать в деле, то есть послушать. 
Аппарат приехал на 120В, но с возможностью переключения на 230В. Для того чтобы его поставить в стойку, пришлось ессно переключать кучу соединительных кабелей (межблочник, цифровой, сетевой), что уверяю поначалу очень сильно влияет на звук в не лучшую сторону, то есть несет музыкальный кал)))
Чтобы не "травмировать" слуховой аппарат после включения нового аппарата в системе, пришлось пойти смотреть телевизор в другую комнату, периодически возвращаясь для оценки. После шести часов прогона, звук стал меняться в лучшую сторону...становиться кайфовым, басистым и драйвовым. Кто слушает ЦАПы на Ультрааналоге, тот меня поймет  Может под шумок от перевтыка он заодно и сам маленько погрелся? 
Блиииин! Точно!  как же я раньше не догадался?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
triumph76
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 29-03-2013 22:00
Господа,есть среди нас хорошие врачи?
Я сегодня начал серьезно беспокоиться о здоровье нашего Олега-Одессита......
Приехали к нему с товарищем,уселись,слушаем... Все как всегда шикарно и вкусно-Таннои льют Музыку,Ресерч,прогреваясь,раскрывает суть записанного,в общем релакс и полное погружение! И тут вдруг безаппеляционное заявление Одессита-ПРОДАЮ ВСЕ НАФИГ.....
Думал ослышался,переспросил.... Ответ совпадает с моими худшими опасениями-Олег то-ли от перенесенного гриппа,то-ли из-за весеннего авитаминоза и сплина слетел с катушек)))))
Правда где-то я могу понять его срывы-система вылизана до мельчайших деталей и дальше идти уже некуда-на этих компонентах это Эверест (или Джомолунгма,как кому нравится))))
Так шо надо спасать друга! Кто какие методы спасения предложит?
(Отредактировал 29-03-2013 в 22:17 triumph76.)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|