О репутации
|
Автор |
Сообщение |
меломан61
Ветеран
|
RE: О репутации / 29-03-2013 23:02
(29-03-2013 22:38)Борис Рисович писал(а): Вопрос в другом - как могло произойти, что столь длительное время, на форуме "он искусно маскировался под порядочного человека" (с) И это, думаю, еще не все обманутые отписались. Ничего он не маскировался.В прошлом году было несколько веток со всеми его чудесами.Их снесли и все забылось.Но хорошо что они были.Кому то помогли не совершить ошибку,кто то не читал,насколько я помню есть и те кто тогда его поддержал а потом стал пострадавшим.Мне кажется что целью этой ветки не должно быть какое то унижение или оскорбление,(это ничего не даст)а должна присутствовать информация для тех кто захочет еще попробовать.В конце концов пусть покупают.Ведь схема покупки может быть и по факту получения товара.Возможно продавец и согласится на такую схему.В этом случае покупатель застрахован от этих неожиданностей.Но деньги ТС он вернуть должен, без всяких условий и придумывания очередных "когда"и "если".
[/quote]
Да не вернет он ему как и не вернул на РТ20, это не тот человек.......и уйдет опять безнаказанно, надо только заявление писать. Я россиянам предлагал в помощи, но все надеялись на авось отдаст. Даже Хрисанов им долбил что чуда не будет. Вот похоже что Александр тоже на это надеется, сказки не БУДЕТ
(Отредактировал 29-03-2013 в 23:09 меломан61.)
в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
jinn
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ignatart , aqvadim , yurickk , Comandante , serg6677 , litvinenko89 , meloman1 , roziskulov , koma693 , Andrey1971 , robot rock , igorilla |
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: О репутации / 30-03-2013 00:14
Кстати, Lex1 элементарно «вычисляется» по характерному безграмотному стилю письма «задом наперед» (имею в виду построение предложений). И похоже, мыслит оно также специфично, как и излагает. Если честно, не понимаю, как это не насторожило никого из покупателей - очевидно же, что по ту сторону монитора сидит либо нарик, либо просто (простите) малообразованный жлоб, от которого можно ожидать чего угодно. Не знаю как вы, но я обе эти категории привык обходить седьмой дорогой, сколь бы ни были заманчивы их предложения. Элементарная логика - и первые и вторые редко являются успешными, прилично зарабатывающими людьми, но (как правило) постоянно и сильно нуждаются в средствах на опохмел и так далее. Поэтому оно и вынуждено халтурить, динамить, заниматься мошенничеством.
...
Будьте бдительней, господа! И не стесняйтесь думать о незнакомых людях плохо и относиться недоверчиво, особенно когда дело касается ваших средств. Ваше хорошее отношение и доверие еще нужно заслужить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Борис Рисович , Comandante , meloman1 , robot rock , Odessit67 , siola , roziskulov , aqvadim , igorilla , arcam , apr.kobra , VAK , FiLiN , kolyan |
|
|
siola
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
siola
Ветеран
|
RE: О репутации / 30-03-2013 01:49
Хм... население любого среднего города 1 млн. человек.
Дайте мне пожалуйста каждый по американскому рублю (по пачке сигарет).
И кстати, ни у кого в карманах кровные не уменьшатся... не заметишь.
Зато я буду иметь МИЛЬЁН ДОЛЛАРОВ! И всем фик намазаный покажу.
А взять несколько городов, страну, другие страны... .
Вот то-то... копейка к копейке набегает нехило на мелочевках. Весь расчет и строится на подобном факторе человека, что 20, 30, даже 100..200грн. - это мелочь и стоит из-за нее нервы себе трепать...
(Отредактировал 30-03-2013 в 01:52 siola.)
|
|
|
|
igor124444
Ветеран
|
RE: О репутации / 30-03-2013 08:55
(30-03-2013 00:14)Dmitry V.G. писал(а): Кстати, Lex1 элементарно «вычисляется» по характерному безграмотному стилю письма «задом наперед» (имею в виду построение предложений). И похоже, мыслит оно также специфично, как и излагает. Если честно, не понимаю, как это не насторожило никого из покупателей - очевидно же, что по ту сторону монитора сидит либо нарик, либо просто (простите) малообразованный жлоб, от которого можно ожидать чего угодно. Не знаю как вы, но я обе эти категории привык обходить седьмой дорогой, сколь бы ни были заманчивы их предложения. Элементарная логика - и первые и вторые редко являются успешными, прилично зарабатывающими людьми, но (как правило) постоянно и сильно нуждаются в средствах на опохмел и так далее. Поэтому оно и вынуждено халтурить, динамить, заниматься мошенничеством.
...
Будьте бдительней, господа! И не стесняйтесь думать о незнакомых людях плохо и относиться недоверчиво, особенно когда дело касается ваших средств. Ваше хорошее отношение и доверие еще нужно заслужить.
Вообщем да, но иногда эта формула дает сбой: читаешь - вроде жлоб, а позвонишь - приятный адекват. Все таки разговор по телефону дает прояснение.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|