О репутации
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: О репутации / 02-04-2013 15:55
(02-04-2013 13:56)vtc писал(а): Почему же? Были уже темы. Но их удалили. Видимо заело в механизме.
Напоминаю,гадский модератор Курилки в моём лице ,или кто другой,сносит СРАЧъ,который трудно терпеть на Форуме. А именно:грубые и нетактичные высказывания,переход на личности,флуд и троЛЛинг,прочее.
Аргументированный разговор,с фактами-всегда приветствуется. Пример тому-эта ветка.
Постоянное напоминание о том,что ветки сносились,особенно после того,как сто раз писалось почему это делалось , расцениваю,как провокацию.
(Отредактировал 02-04-2013 в 15:56 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ageks
Пользователь
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: О репутации / 02-04-2013 22:46
(02-04-2013 21:54)nem2007 писал(а): А что мешает собраться всем, кто перевел деньги и с этими самыми квитанциями пойти в ментуру, накатать заявы. Тут все "козыри" на руках для заведения (возбуждения) уголовного дела по факту мошенничества. Неужели до сих пор этого никто не сделал? Уж проще сделать у него покупку "самовывозом" или под каким нибудь другим предлогом, да надавать по почкам.
По морде не бить
ЗЫ. Lex1, Леха или как там тебя, ох и попадешь ты когда нибудь на кого то, сколько бы ты не шифровался, пойми делов то с тобой, при желании, на два рубля.
Все реки, даже самые великие, имеют свое начало и свой конец, Великие Империи, тысячелетия правили миром, неужели ты наивно полагаешь, что кто то тебя за это не накажет?
Наивный ты брателло
Разрулил бы ситуацию и завязал. Время пройдет и все забудут.
|
|
|
|
Выразили согласие: | pavel2173 , Serge313 , меломан61 , nem2007 , vtc , igorilla , litvinenko89 , doom , heco , Сергей из Харькова , arcam , wasil_07 , apr.kobra , sumy7676 , roziskulov , skown , Pioneer Audio , Super.f88 , koma693 , siola , monza78 |
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
О репутации / 02-04-2013 23:48
Осенью прошлого года была уже подобная тема, которую удалили.
В августе 2012 г. пользователь Lex 1, разместил тему о продаже катушечного магнитофона Олимп 004 по запчастям. Заказав некоторые запчасти у Алексея, я оплатил их. Сомнений на тот момент по поводу продавца не возникало, т.к. у него были положительные отзывы в репутации и статус «Продавец».
На следующей неделе он позвонил мне с предложением купить другие магнитофоны по заманчивой цене, я отказался. Во время диалога шла речь о других бобинниках, а вот как раз о том, когда же мне будут присланы запчасти - ни слова. Это меня уже во время разговора немного насторожило.
После этого разговора проходит неделя-другая. Номера декларации об отправке посылки всё нет. Думаю, может человек занят. Да и самому мне было не до этих запчастей. Через месяц на мой вопрос следует ответ, что были утеряны данные для отправки. Вновь даю данные для отправки запчастей – в ответ тишина на месяц. Затем опять обещание выслать запчасти.
На третий месяц этих переписок в Курилке вижу тему об этом пользователе. В ней люди как и сейчас обсуждали возврат денег Lex’ом 1. В ней же подымаю и свой вопрос. В течении недели телефонными звонками была оговорена пересылка моих запчастей. После чего они были мне пересланы. На пересылку запчастей ушло всего навсего три месяца. Если бы не поднял вопрос, думаю, запчастей и не небыло бы.
Конечно можно быть занятому и т.п., но это уже чересчур и очень часто повторяется.
Не зная продавца нужно, чтобы товар пересылали наложенным платежом. Есть возможность проверить товар и гарантия доставки. Если продавец отказывается, мотивируя тем, что покупатель не забирает и приходится оплачивать обратную пересылку, не стоит рисковать деньгами в таком случае.
А со статусом «Продавец» нужно что-то делать, ведь деньги деньгами за платный статус, но из-за относительно доступного статуса возникают предпосылки к нечестным продажам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc , igorilla , meloman1 , litvinenko89 , Comandante , arcam , apr.kobra , меломан61 , roziskulov , skown , norrest , siola , monza78 |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: О репутации / 03-04-2013 00:42
(02-04-2013 23:48)Pioneer Audio писал(а): В августе 2012 г. пользователь Lex 1, разместил тему о продаже катушечного магнитофона Олимп 004 по запчастям. Заказав некоторые запчасти у Алексея, я оплатил их.
....................................................................
На пересылку запчастей ушло всего навсего три месяца. Прошу великодушно извинить, но я вашей записи в репутации Lex1 не нашел. Опять же возвращаемся к старому вопросу о репутации, вы пишите: " Осенью прошлого года была уже подобная тема, которую удалили"; " А со статусом «Продавец» нужно что-то делать, ведь деньги деньгами за платный статус, но из-за относительно доступного статуса возникают предпосылки к нечестным продажам.", тем самым намекая, что есть чья то вина в теперешних делах и предлагаете делать что то со статусом "Продавец", а не проще ли серьезнее отнестись к покупкам\продажам и реальном честном отражении их результатов в репутации друг-друга. Может этого как раз будет достаточно? Потому что, со статусом что то сделать сложно, а вот наше отношение ко всему происходящему изменить реально.
Что думают другие по этому поводу?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|