Обман на ровном месте уважаемым форумчанином
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:23
Совсем забыл, что купил у alexo Philips CD-920 http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-77532.html , который сразу поехал Богдану в Луганск ( в ТРИО на доработку). Сидюк в хорошем состоянии, хотя на крышке корпуса и была такая не маленькая царапина замазанная маркером и если сидюк нагнуть мордой вниз - лоток сам выежает, а так всё "в идеальном состоянии" Улыбка

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , without_judge
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:25
Была у меня такая история, купил у меня товарисч Дри-1984 (по моему) филипс CD 150-й, после получения посылки написал, что сидюк не читает диски наглухо, диск раскручивает и выдает Error, к слову я этот сидюк приобрёл у товарисча toyo. А у меня он исправно проработал с полгода, может чуть больше, я без разговоров вернул деньгу, извинился и получил обратно девайс ! Понёс к мастеру, а там полный букет - и токи накручены до упора, чуть лазер не загубили, и втулки на валу двигателя разболтались - это и было причиной "не чтения" дисков ..... Претензий ни к кому не имею, проблема решена за мизерную сумму, но вряд ли токи сами собой навернулись, уверен, что Дри не мог Biggrin А втулки таки могло растрясти при перевозке Party0012

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

toctoctoc Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:25
Nikola если у вас совесть чиста перед этим аппаратом и вы не имеете к этой поломке отношение едьте к своему другу Саши и заберайте свой СD проигрыватель.Если он не будет отдавать перегрызите ему кадык Evilgrin0041 и вы будете 100% правы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , without_judge , aqvadim , Сергей из Харькова , dorland , wasil_07 , Евген Игорев , Supermurzic , koma693 , Sickle , alex0665 , messsing
doom Не на форуме
Специалист

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:28
(05-04-2013 18:25)toctoctoc писал(а):  Nikola если у вас совесть чиста перед этим аппаратом и вы не имеете к этой поломке отношение едьте к своему другу Саши и заберайте свой СD проигрыватель.Если он не будет отдавать перегрызите ему кадык Evilgrin0041 и вы будете 100% правы.
так неинтерено!!!А вот Филипком да по башке!!!TongueTongueTongue

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , wasil_07 , Uriah
toctoctoc Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:29
А потом кадык перегрызть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , without_judge , wasil_07 , Krosover , koma693 , Sickle
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:29
(05-04-2013 18:20)Nikola17-24 писал(а):  
(05-04-2013 18:18)Serge313 писал(а):  а это он не Ваш продает?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-84230.html
Мой
А чего уже продает? Shocked

Stop war!!
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:31
ну так обменял поломанный на рабочий, и продает
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , without_judge , aqvadim , Сергей из Харькова , wasil_07 , Жолудь , koma693 , alex0665 , arni , Mazur , rockstar75
doom Не на форуме
Специалист

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:32
(05-04-2013 18:29)toctoctoc писал(а):  А потом кадык перегрызть.
Вот это по нашему,по аудиофильскиBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Сергей из Харькова , NEGRIY , wasil_07 , koma693
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:33
(05-04-2013 18:31)Serge313 писал(а):  ну так обменял поломанный на рабочий, и продает
нормальный бизнес

Stop war!!
Найти все сообщения

ляксандер Не на форуме
Постоялец

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:34
35 километров и пересылка ? Ну вы,блин,даёте.Теперь никто никому ничего не докажет.
А чем,собственно ,не устраивал старый плеер в нормальном состоянии?Они ж вроде оба древние и почти одинаковые.
(Отредактировал 05-04-2013 в 18:49 ляксандер.)

При выбросе хлама главное — не начать его рассматривать…
Найти все сообщения

Nikola17-24 Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:36
(05-04-2013 18:25)toctoctoc писал(а):  Nikola если у вас совесть чиста перед этим аппаратом и вы не имеете к этой поломке отношение едьте к своему другу Саши и заберайте свой СD проигрыватель.Если он не будет отдавать перегрызите ему кадык Evilgrin0041 и вы будете 100% правы.
Совесть чиста, но вернуть плеер не так просто как Вы думаете, в драку я не полезу, возраст и взгляды не те, да и хотелось бы все уладить мирным путем, но пока не получается. Знаю человека который пытался вернуть деньги за наушники с потрепанными амбушюрами купленные у alexo, но успехом это не увенчалось, по этому он поставил ему положительный отзыв, а наушники выставил на продажу и написал что с ними все хорошо, ведь постав он негативный отзыв - наушники уже не продал бы за эти деньги. Уверен что это не единичный случай, ведь Саша сам мне иногда рассказывал о недовольных покупателях, что мол придираются ко всему и не понятно что от него хотят.
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:39
Совесть чиста, как-раз у меня ...
и кто кому и что перегрызать
должен - не вам решать.

А по теме скажу так -
Коля, ты бы еще через пол-года
вспомнил о нашем обмене, который
был произведен по обоюдному
согласию с моей доплатой.
Ты сам отказался приехать со
своим сидюком ко мне и настоял
на пересылке Новой Почтой ...
сказал, что не хочешь таскать
такие тяжелые вещи.
Проигрыватель я отправил в
хорошем техническом состоянии
и работал он исправно. Что с ним
случилось в дороге и за месяц
в твоих руках я выяснять не хочу.
Пускать в этой теме слюни и
углубляться дальше по теме тоже
не буду ... честь имею ..Wink
С ув. ко всем форумчанам, Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , doom , коляня , quadrokot
Nikola17-24 Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:40
(05-04-2013 18:34)ляксандер писал(а):  35 километров и пересылка ?Да тут вроде и думать нечего - что-то тут не так
А чем собственно не устраивал старый плеер в нормальном состоянии?Они ж вроде оба древние и почти одинаковые.
В том то и дело что разницы особо в них не заметил, разве что только пультованость, по этому посчитал что будет выгодно взять 204й и 300 грн, оказалось "очень" выгодно.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:40
(05-04-2013 18:34)ляксандер писал(а):  35 километров и пересылка ?Да тут вроде и думать нечего - что-то тут не так
А чем собственно не устраивал старый плеер в нормальном состоянии?Они ж вроде оба древние и почти одинаковые.
та да, когда он мне свой продавал, писал что не сильно горит, так как использует его как транспорт, только вот зачем слушать 920-ый, если 10 лет в шкафу лежит Philips CD204 у которого транспорт лучше
Дедукция Fighting0030 ©

Stop war!!
Найти все сообщения

without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:43
Если все-таки не отдаст обратно и кадык тоже не удастся перегрызть - тогда "клеймо" нужно вешать на этого Александра. Плеер к мастеру....если и там ничего не выйдет - ....как писал Дум - по голове.
только перед всем этим покажите обязательно Александру эту тему - может и вразумит.

и какие поломки при пересылке - Николай же говорил, что Александр сам рассказывал о недостатках, которые исчезают при прогревании!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikola17-24 , toctoctoc
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:46
(05-04-2013 18:34)ляксандер писал(а):  А чем собственно не устраивал старый плеер в нормальном состоянии?Они ж вроде оба древние и почти одинаковые.
Зная Александра - это для него нормальное явление. Улыбка
Есть же люди, которые любят менять (хоть даже и шило на мыло), экспериментировать, пробовать что-то новое и т.д.

А в 304 мк2 есть цифровой выход и пульт (что, кстати, немаловажно) и многие его любят брать для использования в качестве транспорта.

А если даже и для продажи или с своим интересом - то что в этом плохого? Мне лично все-равно судьба аппарата, который я продал или обменял. Пускай его хоть в двое дороже перепродают. Это уже личное дело каждого.

А вот с поломкой это уже надо выяснять и разбираться. Уверен, что это незначительная проблема, НО тем не менее проблема...Надо для начала линзу протереть, а если не поможет - нужна профилактика и замена кондеров, а это уже расходы (прим. 300 грн. +- 50).
Это уже с этим делом к Мастерам...
(Отредактировал 05-04-2013 в 18:50 nem2007.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:47
(05-04-2013 18:43)without_judge писал(а):  Если все-таки не отдаст обратно и кадык тоже не удастся перегрызть - тогда "клеймо" нужно вешать на этого Александра. Плеер к мастеру....если и там ничего не выйдет - ....как писал Дум - по голове.
только перед всем этим покажите обязательно Александру эту тему - может и вразумит.

и какие поломки при пересылке - Николай же говорил, что Александр сам рассказывал о недостатках, которые исчезают при прогревании!!
Та погоди ты бить уже, видишь путаница какая, он уже alexo ответил что сам ТС настоял на новой почте

Stop war!!
Найти все сообщения

without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:48
(05-04-2013 18:47)norrest писал(а):  Та погоди ты бить уже, видишь путаница какая, он уже alexo ответил что сам ТС настоял на новой почте
дак, пока писал, он уже и ответил

да в принципе пофигу кто настоял на Почте, Александр же продал заведомо неисправный проигрыватель

чего при продаже не сказал
(Отредактировал 05-04-2013 в 18:50 without_judge.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikola17-24 , sardatrion
Nikola17-24 Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:51
(05-04-2013 18:39)alexo писал(а):  
Совесть чиста, как-раз у меня ...
должен - не вам решать.

А по теме скажу так -
такие тяжелые вещи.
Уважаемый Александр, если Вы утверждаете что Ваш плеер в таком хорошем состоянии, то будьте так любезным ответить на вопрос, на который ты так мне и не ответил. Где, у кого и за сколько Вы его покупали, и в каком состоянии, как рабочий или как не рабочий? Ведь такие плеера с воздуха не берутся, и я очень сомневаюсь, что Вы нашли его где то за границей, скорее всего он был куплен в Украине, и мне бы очень хотелось по общаться с предыдущим владельцем, думаю он бы мог пролить свет на сложившийся спор и показать всем нам кто не прав.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:52
(05-04-2013 18:12)Nikola17-24 писал(а):  Да сам виноват что доверился, теперь я понимаю почему он так настаивал на пересылке, говорил: "Чего ты будешь таскать те плеера". А на счет того чтоб привезти его и вместе послушать я уже говорил, но Саша сказал: "Чего я его буду слушать, я его уже слышал, там все нормально". Снять крышку, смотреть или мазать не могу, я в них ничего не понимаю, это для меня темный лес, визуально не смогу отличить рабочий от поломанного, и Саша прекрасно об этом знал.
ну вот же написано кто инициатор

(05-04-2013 18:39)alexo писал(а):  Совесть чиста, как-раз у меня ...
должен - не вам решать.

А по теме скажу так -

такие тяжелые вещи.
А тут другое.
Кароче жесть, кто-то явно бреше Biggrin
(Отредактировал 05-04-2013 в 18:54 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS