Обман на ровном месте уважаемым форумчанином
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:25
Была у меня такая история, купил у меня товарисч Дри-1984 (по моему) филипс CD 150-й, после получения посылки написал, что сидюк не читает диски наглухо, диск раскручивает и выдает Error, к слову я этот сидюк приобрёл у товарисча toyo. А у меня он исправно проработал с полгода, может чуть больше, я без разговоров вернул деньгу, извинился и получил обратно девайс ! Понёс к мастеру, а там полный букет - и токи накручены до упора, чуть лазер не загубили, и втулки на валу двигателя разболтались - это и было причиной "не чтения" дисков ..... Претензий ни к кому не имею, проблема решена за мизерную сумму, но вряд ли токи сами собой навернулись, уверен, что Дри не мог ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) А втулки таки могло растрясти при перевозке
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | nem2007 , without_judge , aqvadim , Сергей из Харькова , dorland , wasil_07 , Евген Игорев , Supermurzic , koma693 , Sickle , alex0665 , messsing |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
toctoctoc
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | norrest , without_judge , aqvadim , Сергей из Харькова , wasil_07 , Жолудь , koma693 , alex0665 , arni , Mazur , rockstar75 |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Nikola17-24
Ветеран
|
RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:36
(05-04-2013 18:25)toctoctoc писал(а): Nikola если у вас совесть чиста перед этим аппаратом и вы не имеете к этой поломке отношение едьте к своему другу Саши и заберайте свой СD проигрыватель.Если он не будет отдавать перегрызите ему кадык и вы будете 100% правы. Совесть чиста, но вернуть плеер не так просто как Вы думаете, в драку я не полезу, возраст и взгляды не те, да и хотелось бы все уладить мирным путем, но пока не получается. Знаю человека который пытался вернуть деньги за наушники с потрепанными амбушюрами купленные у alexo, но успехом это не увенчалось, по этому он поставил ему положительный отзыв, а наушники выставил на продажу и написал что с ними все хорошо, ведь постав он негативный отзыв - наушники уже не продал бы за эти деньги. Уверен что это не единичный случай, ведь Саша сам мне иногда рассказывал о недовольных покупателях, что мол придираются ко всему и не понятно что от него хотят.
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:39
(05-04-2013 18:25)toctoctoc писал(а): Nikola если у вас совесть чиста перед этим аппаратом и вы не имеете к этой поломке отношение едьте к своему другу Саши и заберайте свой СD проигрыватель.Если он не будет отдавать перегрызите ему кадык и вы будете 100% правы.
Совесть чиста, как-раз у меня ...
и кто кому и что перегрызать
должен - не вам решать.
А по теме скажу так -
Коля, ты бы еще через пол-года
вспомнил о нашем обмене, который
был произведен по обоюдному
согласию с моей доплатой.
Ты сам отказался приехать со
своим сидюком ко мне и настоял
на пересылке Новой Почтой ...
сказал, что не хочешь таскать
такие тяжелые вещи.
Проигрыватель я отправил в
хорошем техническом состоянии
и работал он исправно. Что с ним
случилось в дороге и за месяц
в твоих руках я выяснять не хочу.
Пускать в этой теме слюни и
углубляться дальше по теме тоже
не буду ... честь имею .. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
С ув. ко всем форумчанам, Александр.
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:46
(05-04-2013 18:34)ляксандер писал(а): А чем собственно не устраивал старый плеер в нормальном состоянии?Они ж вроде оба древние и почти одинаковые.
Зная Александра - это для него нормальное явление. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Есть же люди, которые любят менять (хоть даже и шило на мыло), экспериментировать, пробовать что-то новое и т.д.
А в 304 мк2 есть цифровой выход и пульт (что, кстати, немаловажно) и многие его любят брать для использования в качестве транспорта.
А если даже и для продажи или с своим интересом - то что в этом плохого? Мне лично все-равно судьба аппарата, который я продал или обменял. Пускай его хоть в двое дороже перепродают. Это уже личное дело каждого.
А вот с поломкой это уже надо выяснять и разбираться. Уверен, что это незначительная проблема, НО тем не менее проблема...Надо для начала линзу протереть, а если не поможет - нужна профилактика и замена кондеров, а это уже расходы (прим. 300 грн. +- 50).
Это уже с этим делом к Мастерам...
(Отредактировал 05-04-2013 в 18:50 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
Nikola17-24
Ветеран
|
RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:51
(05-04-2013 18:39)alexo писал(а): (05-04-2013 18:25)toctoctoc писал(а): Nikola если у вас совесть чиста перед этим аппаратом и вы не имеете к этой поломке отношение едьте к своему другу Саши и заберайте свой СD проигрыватель.Если он не будет отдавать перегрызите ему кадык и вы будете 100% правы.
Совесть чиста, как-раз у меня ...
должен - не вам решать.
А по теме скажу так -
такие тяжелые вещи.
не буду ... честь имею ..![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
С ув. ко всем форумчанам, Александр. Уважаемый Александр, если Вы утверждаете что Ваш плеер в таком хорошем состоянии, то будьте так любезным ответить на вопрос, на который ты так мне и не ответил. Где, у кого и за сколько Вы его покупали, и в каком состоянии, как рабочий или как не рабочий? Ведь такие плеера с воздуха не берутся, и я очень сомневаюсь, что Вы нашли его где то за границей, скорее всего он был куплен в Украине, и мне бы очень хотелось по общаться с предыдущим владельцем, думаю он бы мог пролить свет на сложившийся спор и показать всем нам кто не прав.
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:52
(05-04-2013 18:12)Nikola17-24 писал(а): Да сам виноват что доверился, теперь я понимаю почему он так настаивал на пересылке, говорил: "Чего ты будешь таскать те плеера". А на счет того чтоб привезти его и вместе послушать я уже говорил, но Саша сказал: "Чего я его буду слушать, я его уже слышал, там все нормально". Снять крышку, смотреть или мазать не могу, я в них ничего не понимаю, это для меня темный лес, визуально не смогу отличить рабочий от поломанного, и Саша прекрасно об этом знал. ну вот же написано кто инициатор
(05-04-2013 18:39)alexo писал(а): Совесть чиста, как-раз у меня ...
должен - не вам решать.
А по теме скажу так -
такие тяжелые вещи.
не буду ... честь имею ..![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
С ув. ко всем форумчанам, Александр.
А тут другое.
Кароче жесть, кто-то явно бреше
(Отредактировал 05-04-2013 в 18:54 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|