"И что теперь?!!" "13"
|
Автор |
Сообщение |
Sergey 61
Ветеран
|
"И что теперь?!!" "13" / 08-04-2013 19:50
Таки да, в этом году наконец то порадуют нас меломанов "мастодонты" харда Deep Purple и Black Sabbath своим новыми, долгожданными творениями "NOW What?!!" и "13".
И так как на форуме много любителей поиграть в голосовалку предлагаю на всеобщее обсуждение такой вопрос: кто по вашему мнению окажется ближе к канонам и останется верен традициям.
Кто из мега-продюсеров Боб Езрин или Рик Рубин будет прозорливей.
п.с. вот бы ещё разобраться как эту голосовалку прикрепить
Получилось не стесняемся голосуем пока есть время до выхода альбомов.
(Отредактировал 08-04-2013 в 19:58 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Выразили согласие: | iLMe57 , Sergey 61 , Castle , A-TITO-A , avatar , apr.kobra , Володя , orthoped , Живой Звук , Karp , djon , wasil_07 , status |
|
Выразили согласие: | nord1663 , vitaly77-77 , Nick Cave , channel , Живой Звук , melomaniac , iLMe57 , Statskiy Sovetnik , VLAD ST , Karp , Morzh , meloman1 , Maksim , wasil_07 , status , sardatrion |
|
Выразили согласие: | |
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 10-04-2013 14:43
(10-04-2013 14:28)Sergey 61 писал(а): Видно не всем по нраву эта забава с голосовалкой из 200 посетителей ветки 10 отдали предпочтение "13", за D.P. ни одного проголосовавшего .
Устал народ от их музыки или не верят что смогут "лиловые" тряхнуть стариной. Причиной по видимому большое количество проходных альбомов у них и попытки любой ценой остаться на плаву. Разуверились меломаны или переросли своих кумиров.
А что касается канонов то Я имел ввиду в широком понимании этого слова, ну не диско же они играть будут, по любому хард . Да, а в плане творчества поживем увидим скатились ли D.P. окончательно до ремесленничества или смогут пощекотать мурашками спины. Или пониже чесать придется от досады прослушав их творения и без пользы продавив в очередной раз диван.
Всё же на "13" больше надежды, Рубин неординарный продюсер да и у B.S. видимо есть желание хлопнуть дверью, а уж как у них это получится услышим не долго ждать осталось, хотелось что бы громко. В корне не правы. У ДП проходных альбомов всего 3, последний из которых был записан ровно 20 лет назад. Группа на плаву, собирает полные залы по всему миру. Просто они не собираются записывать новый In rock. Они запишут просто отличный альбом. Никто не разуверился, фэны очень ждут новый альбом
По поводу шумихи вокруг БС, я думаю не стоит напоминать когда был записан последний альбом с Озборном. И когда они последний раз ездили в тур с Озборном. Вот и ответ на вопрос
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 10-04-2013 15:21
(10-04-2013 14:43)V.Tokmenko писал(а): В корне не правы. У ДП проходных альбомов всего 3, последний из которых был записан ровно 20 лет назад. Группа на плаву, собирает полные залы по всему миру. Просто они не собираются записывать новый In rock. Они запишут просто отличный альбом. Никто не разуверился, фэны очень ждут новый альбом
По поводу шумихи вокруг БС, я думаю не стоит напоминать когда был записан последний альбом с Озборном. И когда они последний раз ездили в тур с Озборном. Вот и ответ на вопрос Ну то такэ, фэны на то и фэны как говорится на вкус и цвет... как по мне после " Perfect Strangers " никаких откровений. После него Я себе ничего не оставил в коллекцию послушав продал все без сожаления.
А вот про полные залы, да еще и по всему миру это вы загнули Максимум клубы или небольшие площадки до 1000 мест за бугром. И залы местечковых ДК на территории бывших союзных республик. Они то и в Украине изголодавшейся за занавесом по не воле, собрать не могут приличную аудиторию, тупо рубят бабло в "гаражеподобных комплексах",из года в год, на взятых в аренду комплектах аппаратуры так как тащить приличную с собой нерентабельно.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 10-04-2013 15:26
(10-04-2013 15:21)Sergey 61 писал(а): как по мне после " Perfect Strangers " никаких откровений. Ну почему же?
"The House of Blue Light" весьма неплох.
Но проголосую я всё-таки за БС.
|
|
|
|
sharanton
Ветеран
|
|
|
|
igor124444
Ветеран
|
|
|
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 10-04-2013 17:44
(10-04-2013 15:21)Sergey 61 писал(а): Ну то такэ, фэны на то и фэны как говорится на вкус и цвет... как по мне после " Perfect Strangers " никаких откровений. После него Я себе ничего не оставил в коллекцию послушав продал все без сожаления.
А вот про полные залы, да еще и по всему миру это вы загнули Максимум клубы или небольшие площадки до 1000 мест за бугром. И залы местечковых ДК на территории бывших союзных республик. Они то и в Украине изголодавшейся за занавесом по не воле, собрать не могут приличную аудиторию, тупо рубят бабло в "гаражеподобных комплексах",из года в год, на взятых в аренду комплектах аппаратуры так как тащить приличную с собой нерентабельно.
Не надо писать откровенную чушь!
Это киевский Дворец спорта, по Вашему, "гаражеподобный комплекс", забитый каждый раз под завязку? Или может быть СК Олимпийский в Москве - гараж на 500 мест, или СК Юбилейный в Питере - сарай? Посмотрите фото с концертов и убедитесь.
По Европе: посмотрите, пожалуйста, на даты европейского тура, прошлого и будущего. Посмотрите, например, на ноябрьский тур по Германии с Edguy в качестве разогрева. Мюнхенский Олимпияхолл это по Вашему клуб? Или катовицкий Сподек зал на 1000 мест, или возможно Т-мобайл Арена в Праге местечковое ДК? В Монтре, на джаз-фестиваль никто не ходит? О2-арена в Лондоне в туре с симфоническим оркестром 2011 года
Тур по Австралии? Япония? Канада, США?
А еще в этом году они хедлайнеры на Вакене, фестиваль такой в немецкой деревушке.
Я никоим образом не хотел Вас обидеть, но Вы не правы.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|