Продам ламповый преамп VISH Labs
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
|
|
|
Serh
Ветеран
|
"Симметрикс" groove / 06-04-2013 01:32
Куда-то пропала тема Виталия (groove) о умопомрачительных 2-х тактных балансных улилителях мощности "Симметрикс"?
Поэтому напишу свой отзыв.
До сих пор были усилители groove на 33 лампе. Прекрасно справлялись с B&W800D, но иногда не хватало мощности, т.к. усилки по мощности макс 80 Вт, а АС 50 Вт – 1000 Вт на 8 Ом без ограничения амплитуды.
Сегодня подлючили двутакты на ГМ-70 мощностью 100-105 Вт в классе А2.
Что могу сказать? В комнате стало заметно теплее. То ли от звука или от тепла ламп
Сказать что стало лучше язык не поворачивается, просто уровнем выше. После прослушки в течении 8 часов, беспрерывно, на одном дыхании, не отрываясь, могу сказать только одно - столько новых звуков в знакомых, казалось бы, композициях никогда не слышал.
Атака и скорость просто бешенные, что дает массу новой информации в знакомых до дыр CDшках.
В общем, просто рекомендую послушать, пока есть возможность.
(Отредактировал 06-04-2013 в 01:41 Serh.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Konstantin740iL , shanovn , doom , oleg2566 , Serpens , quadrokot , turner , stolyar , avatar , thy , UnTone , FiLiN |
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serh
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Продукция VISH Labs / 31-05-2013 17:16
В принципе, любую хорошую вещь неправильным использованием можно испортить, и свести все ее преимущества к нулю. Да, вопрос времени наработки – имеет место быть, а вот с надежностью – там все в порядке. И в самолетах эти 33 лампы летали, и у людей работают годами усилители без проблем.
Наверно, не туда и не к тем Вы обращались.
А истоки всех проблем, в непрофессионализме. Не буду касаться аудио, болезненная тема . Но, одно время мне пришлось заниматься сварочными полуавтоматами, в том числе и местечкового производства. Я там такого насмотрелся – жуть, удивительно, что Ом вместе с Кирхгофом и Фарадеем из мертвых не восстали.
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Василич , petr.solo1223 , turner , Спэйс , quadrokot , SVS , AVM , Вадимыч , VAK , triumph76 , avatar |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|