Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 15:21
(15-04-2013 13:35)nem2007 писал(а): Все верно. Только далеко не все глухие, тут нужно четко понимать и отделять разницу между своим слухом и своим подсознанием. Далеко не каждый на это способен. Но проще разумеется обозвать "глухими" всех тех, кто не слышит эту разницу.
Это как массовое зомбирование (и стадность) в рекламе, политике и т.д. Или Вы хотите сказать, что народ этому вовсе не поддается?
Пример тому тот же Кашпировский...А сколько людей верит в результат и эффект от его выступлений...
Сколько читаю Ваши высказывания всё больше и больше убеждаюсь, что Вы правЫ.
Таки да. Вы совершенно не понимаете разницы между Вашим подсознанием и полным отсутствием у Вас слуха.
К Кашперовскому советовать Вам обратиться бесполезно, он не поможет. Разве что к хорошему ухогорлоносу ... Ну это уже Вам решать. Так как если он всё же Вам умудрится помочь, это Вам будет стоить неимоверно дорого. Придётся менять всю аудиосистему. А тем более - кабелюки.
Так что, может пусть остаётся всё как есть, только к Вам будет одна просьба: Не забывайте, что Вы практически аудиоглухи, и старайтесь не писать в темах наподобии этой.
Ничего личного. Голые факты.
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 15:31
(15-04-2013 15:21)Audio Fanat писал(а): Сколько читаю Ваши высказывания всё больше и больше убеждаюсь, что Вы правЫ.
Таки да. Вы совершенно не понимаете разницы между Вашим подсознанием и полным отсутствием у Вас слуха.
К Кашперовскому советовать Вам обратиться бесполезно, он не поможет. Разве что к хорошему ухогорлоносу ... Ну это уже Вам решать. Так как если он всё же Вам умудрится помочь, это Вам будет стоить неимоверно дорого. Придётся менять всю аудиосистему. А тем более - кабелюки.
Так что, может пусть остаётся всё как есть, только к Вам будет одна просьба: Не забывайте, что Вы практически аудиоглухи, и старайтесь не писать в темах наподобии этой.
Ничего личного. Голые факты.
Можете считать меня глухим, слепым, тупым, да хоть каким угодно. Это Ваше право. Самое главное только, что не зомбированным маркетингом и информацией
(Отредактировал 15-04-2013 в 15:34 nem2007.)
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 15:38
(15-04-2013 12:37)roziskulov писал(а): Законы физики были сформулированы через 10 миллиардов лет опосля большого взрыва, а существовали и не менялись вообще то с момента мироздания. Не надо путать это разные понятия. ... Может здесь видно как эволюционировала физика после большого взрыва.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8...0%B2%D0%B0
Не работает ссылка к сожалению с нашего форума.
Для интересующихся, в русской Википедии в строку поиска вставить Хронология Большого взрыва
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 15:39
(15-04-2013 15:31)nem2007 писал(а): Можете считать меня глухим, слепым, тупым, да хоть каким угодно. Это Ваше право. Самое главное только, что не зомбированным маркетингом и информацией Это неправильно.
Не нужно путать понятия считать, обзывать, оскорблять с понятием КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ. По отношению к Вам никаких оскорблений и считаний.
Чистая констатация факта.
Вам бы и самим давно нужно было бы уже призадуматься о том, почему все это всё слышат, а Вы - НЕТ ?
Хотя, как я и говорил ранее - призадумываться может слишком дорого для Вас стоить.
Кстати обо всём сказанном Вам не помешало бы призадуматься и roziskulov с Redf. Как и многим другим.
Только без обид.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 15:45
Audio Fanat писал(а):Чистая констатация факта.
Вам бы и самим давно нужно было бы уже призадуматься о том, почему все это всё слышат, а Вы - НЕТ ? Audio Fanat, Все? У Вас статистические данные несколько искажённые.
Audio Fanat писал(а):Хотя, как я и говорил ранее - призадумываться может слишком дорого для Вас стоить. Audio Fanat, что для кого дорого или дёшево, сродни счёту денег в чужих карманах - является признаком дурного тона.
Чистая констатация факта (с) Вы.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Redf
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 15:55
(15-04-2013 15:39)Audio Fanat писал(а): Кстати обо всём сказанном Вам не помешало бы призадуматься и roziskulov с Redf. Как и многим другим.
Только без обид. Диагнозы на основании постов на форуме?
Призадумайтесь.
Это может оказаться заболеванием.
Разумеется, ничего личного.
Без обид.
Я из лучших побуждений.
Музыка была лучше во времена, когда разрешали петь некрасивым людям.
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 15:59
(15-04-2013 15:48)nem2007 писал(а): (15-04-2013 15:39)Audio Fanat писал(а): Чистая констатация факта.
Это только Ваше ИМХО, не более того. В место этих "констатаций" лучше кто-нибудь привел бы реальные аргументы и задокументированные доказательства происходящих изменений в звуке от влияний кабелей, вилок, шайбочек, втулочек и всего прочего. Женя ты себе отдаешь отчет какой труд нужно проделать и какие нужны знания в области антропологии ,физики ,химии ,биохимии и .д.И за чем это все нужно человеку (скажем тебе) если ты не слышишь или мне если я слышу ? Обрати внимание что есть вещи которые существуют сами по себе и не обращают внимания можем мы это объяснить или нет.У меня есть приятель с обостренным обонянием -из-за этого он холостякует в свои 60 ,женщины у него пахнут не так как у нас , с нормальным нюхом
(Отредактировал 15-04-2013 в 16:02 Moroz59.)
"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|