Посоветуйте АС+усилитель до 6000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Flarin
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 16-04-2013 13:16
(16-04-2013 12:52)Miguelshell писал(а): (16-04-2013 12:42)tomash писал(а): Не думаю, что ТС лично слушал выбранные Бивни.
Мне показалось странным, что никто не поинтересовался на чём сейчас ТС слушает музыку (или я не заметил). Возможно у него что-то наподобие микролаб, тогда и самый простой новодельный хай-фай, в неподготовленной комнате, повергнет его в шок. А здесь ему только ещё не предложили сетевые фильтры аудиолот да ножки q-feet отслушать.
ТС, вы на чём слушаете и что вообще слушали?
Стыдно сказать, но я сейчас вообще в наушниках... сенхайзеры 800-ые и NuForce Icon HDP.
В серьезное и большое плавание отправляюсь первый раз
А слушал Иконы 7, Kef XQ 40 (гадостью показались, кстати, даже с каким-то там лимитед-эдишн Маранцем), слышал Парадигмы студио v4 (которые напольники) - тоже так себе... и внешний вид отпугивает.
Поправка: Не то, чтоб прямо гадостью казались Кефы, Иконы и Парадигмы... просто хочется чего-то бОльшего, чтоб за душу брало и не отпускало. Объема хочется, воздуха.
Знаете, хочется чтобы было похоже на то, что сам себе представляешь, и как оно иногда "в голове" играет (нет, я не болен ).
Бивни, которые буду брать, не слушал, если честно. Но влюбился в них с первого взгляда. Мне кажется, что с ними я пробуду долго (как оно обычно бывает - когда любишь, минусов не замечаешь
Может, это и глупо, но я их буду слушать в день покупки. Почему-то мне кажется, что они не подведут.
(Отредактировал 16-04-2013 в 13:24 Flarin.)
|
|
|
|
|
Miguelshell
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 16-04-2013 13:40
(16-04-2013 13:16)Flarin писал(а): (16-04-2013 12:52)Miguelshell писал(а): ТС, вы на чём слушаете и что вообще слушали?
Бивни, которые буду брать, не слушал, если честно. Но влюбился в них с первого взгляда. Может, это и глупо, но я их буду слушать в день покупки. Почему-то мне кажется, что они не подведут.
Ну вот, непосвящённый в таинство хай-фай плюётся седьмыми иконами , теперь всё более-менее стало понятно.)
Буду надеяться что бивни вам понравятся, хотя покупать вслепую акустику - это весьма сомнительный ход. Ждём вашу систему в "Системы участников".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 16-04-2013 16:25
(16-04-2013 15:54)Тибетский Ламер писал(а): (16-04-2013 12:48)Дмитрий Медведев писал(а): (16-04-2013 12:43)Miguelshell писал(а): а о 7 страницах этой ветки, которые привели к странному результату. Закономерный результат, когда задр,,,шь всех (дулю в кармане на всяк случай держишь), а поступаешь как всегда - по своему.
Дима, и откуда ты обо мне столько знаешь?? А дедушка Дима мальца пожил на белом свете и стандартные телодвижения отслеживает на счет раз...
(16-04-2013 13:16)Flarin писал(а): просто хочется чего-то бОльшего, чтоб за душу брало и не отпускало. Объема хочется, воздуха.
Знаете, хочется чтобы было похоже на то, что сам себе представляешь, и как оно иногда "в голове" играет (нет, я не болен ). При готовности тратить достаточно приличные суммы на стерео пару, думаю не сильно обременительно будет прокатиться по Украине.
Я так понял, что Вы практически НИЧЕГО не слушали.
Вэлкам в Харьков. Я Вам выставлю штук 5 разноплановых комплектов (уже подобранных) и запру в шоуруме (шутка)
Есть такое чуйство, что Вам в обратку придется купе покупать, что бы загрузиться (шутка)
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|