NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 09:28
(30-04-2013 08:25)VladimirNB писал(а): Он не подумал. Он послушал! И ему все стало ясно. Так часто в жизни бывает, когда после слепой веры человек просто открывает глаза и смотрит на окружающий Мир.
Верно. Теперь хорошо бы ТС, не слушая, "пользуясь советом друзей", приобрести какой-то шедевр музыкальности и высокой верности, например, Крелл.
Не проходите мимо, помогите коллеге!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 09:35
(30-04-2013 09:28)K.V.V. писал(а): (30-04-2013 08:25)VladimirNB писал(а): Он не подумал. Он послушал! И ему все стало ясно. Так часто в жизни бывает, когда после слепой веры человек просто открывает глаза и смотрит на окружающий Мир.
Верно. Теперь хорошо бы ТС, не слушая, "пользуясь советом друзей", приобрести какой-то шедевр музыкальности и высокой верности, например, Крелл.
Не проходите мимо, помогите коллеге!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Да и сколько можно быть такими инфантильными! Самим надо искать и находить. То что понравится. А для этого надо приложить много усилий и времени потратить. И тут опять дилема: купить что сетуют (зато лежа на диване и не напрягаясь), или все же взять на себя смелость совершить в Жизни осознанный и обдуманный поступок (правда для этого надо встать с теплого дивана и немножечко потрудиться).
А Крелл кому то нравится, кому то нет. Это дело вкуса и воспитания.
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 10:54
(30-04-2013 10:38)Irafas писал(а): (30-04-2013 08:25)VladimirNB писал(а): Он не подумал. Он послушал! И ему все стало ясно. Так часто в жизни бывает, когда после слепой веры человек просто открывает глаза и смотрит на окружающий Мир. Совершенно ясно другое. Не надо маскировать дешёвую личную месть под ложной философической обёрткой.
Напоминаю, что вы, гражданин, когда послушали Наим и прозрели, то стали проситься в продавцы этого брэнда со словами: хочу с этим работать... не стыдно будет предлагать... осталось так мало достойного... и т.д. После получения отказа зарегистрировались на форуме, и стали наивно по-детски мстить. Пять лет прошло, а диагноз всё тот же.
Павел сам примет решение, взвесив дельные и объективные советы. Владимир, уже в который раз это слышу на форуме, неужели это правда?
Stop war!!
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 10:54
(30-04-2013 10:38)Irafas писал(а): (30-04-2013 08:25)VladimirNB писал(а): Он не подумал. Он послушал! И ему все стало ясно. Так часто в жизни бывает, когда после слепой веры человек просто открывает глаза и смотрит на окружающий Мир. Совершенно ясно другое. Не надо маскировать дешёвую личную месть под ложной философической обёрткой.
Напоминаю, что вы, гражданин, когда послушали Наим и прозрели, то стали проситься в продавцы этого брэнда со словами: хочу с этим работать... не стыдно будет предлагать... осталось так мало достойного... и т.д. После получения отказа зарегистрировались на форуме, и стали наивно по-детски мстить. Пять лет прошло, а диагноз всё тот же.
Павел сам примет решение, взвесив дельные и объективные советы. Владимир, уже в который раз это слышу на форуме, неужели это правда?
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 12:01
(30-04-2013 10:54)norrest писал(а): (30-04-2013 10:38)Irafas писал(а): (30-04-2013 08:25)VladimirNB писал(а): Он не подумал. Он послушал! И ему все стало ясно. Так часто в жизни бывает, когда после слепой веры человек просто открывает глаза и смотрит на окружающий Мир. Совершенно ясно другое. Не надо маскировать дешёвую личную месть под ложной философической обёрткой.
Ну ведь дыма без огня не бывает
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 14:22
Напоминаю, что вы, гражданин, когда послушали Наим и прозрели, то стали проситься в продавцы этого брэнда со словами: хочу с этим работать... не стыдно будет предлагать... осталось так мало достойного... и т.д. После получения отказа зарегистрировались на форуме, и стали наивно по-детски мстить. Пять лет прошло, а диагноз всё тот же. Извините, но вы так тупите! Неужели не понятно, ведь уже много раз сказано, что при переговорах все ведут себя вежливо и учтиво. Это норма отношений. Я 16 лет занимаюсь продвижением аудиотехники в массы, и зачастую продаю то что мне лично не нравится вообще, но так хочет Клиент, и он по своему прав. И вы точно также отправили бы мне свою технику в замен на вечно зеленые бумажки, если бы был спрос! А его просто нет. Вообще. И рядовой случай вы уже воспеваете на протяжении многих лет. Самому не противно? Ведь вроде взрослые же люди.
Кстати, а что помешало вам выкупить комплект техники у моего товарища? Цену вы сбили ведь уже очень и очень сильно, но так ему и не позвонили. Неужели 40% от ртейла это много?
А регистрация на форуме не имела ни малейшего отношения ни к вам, ни к той технике которую вы представляете. Как говорится было бы много чести.
(30-04-2013 10:54)norrest писал(а): Владимир, уже в который раз это слышу на форуме, неужели это правда? Правда, это всеобъемлющая информация о событии. Разносторонняя и разноплановая. Представляемая большим количеством не заангажированных людей.
А в данном случае это очень односторонний взгляд человека очень и очень заинтересованного.
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 14:52
(30-04-2013 14:22)VladimirNB писал(а): Извините, но вы так тупите! Хамите, гражданин. Не извиняю.
Ничего я вам не отправлял и никогда не отправлю, даже не мечтайте . А про спрос - вообще смешно - до чего зависть людей доводит .
Кстати, этот случай с отказом вам в сотрудничестве и дальнейшей детской местью и ложью - не единственный. Вы обращались и в другую фирму, и после этого проявился аналогичный диагноз .
И какой комплект?!?, какой товарищ?!?, какой сбив цен?!? Вы намеренно пытаетесь сейчас ввести в заблуждение всех, выдумывая этот бред, заметая основную суть происходящего, или это просто приснилось?
Хватит об этом, всё уже ясно. Продолжать на форуме срач не намерен, но врать не дам. А если будете продолжать хамство.. -
(30-04-2013 14:22)VladimirNB писал(а): Правда, это всеобъемлющая информация о событии. Разносторонняя и разноплановая. Представляемая большим количеством не заангажированных людей. А в данном случае это очень односторонний взгляд человека очень и очень заинтересованного. (30-04-2013 11:11)Irafas писал(а): ..смелости и чести не хватило однозначно признаться, и уклонение было опять же - типа высокофилософичччским..
(Отредактировал 30-04-2013 в 15:06 Irafas.)
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|