NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 07:46
Я бы на месте ТС все таки подумал
CDX2 Очень хороший источник

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 07:48
(30-04-2013 07:46)igor1706 писал(а):  Я бы на месте ТС все таки подумал
CDX2 Очень хороший источник
Давайте еще 50 страниц,будем просить ТС подумать.
Он же не маленький и уже давно подумал.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , igor1706 , K.V.V. , norrest , виртуоз
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 08:25
(30-04-2013 07:48)Andrey-1973 писал(а):  Давайте еще 50 страниц,будем просить ТС подумать.
Он же не маленький и уже давно подумал.
Он не подумал. Он послушал! И ему все стало ясно. Так часто в жизни бывает, когда после слепой веры человек просто открывает глаза и смотрит на окружающий Мир.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , ШЕРЕХ
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 09:28
(30-04-2013 08:25)VladimirNB писал(а):  Он не подумал. Он послушал! И ему все стало ясно. Так часто в жизни бывает, когда после слепой веры человек просто открывает глаза и смотрит на окружающий Мир.
Верно. Теперь хорошо бы ТС, не слушая, "пользуясь советом друзей", приобрести какой-то шедевр музыкальности и высокой верности, например, Крелл.
Не проходите мимо, помогите коллеге!
Happy0144

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , uncle A , dancemann , виртуоз , misfits , ШЕРЕХ
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 09:35
(30-04-2013 09:28)K.V.V. писал(а):  
(30-04-2013 08:25)VladimirNB писал(а):  Он не подумал. Он послушал! И ему все стало ясно. Так часто в жизни бывает, когда после слепой веры человек просто открывает глаза и смотрит на окружающий Мир.
Верно. Теперь хорошо бы ТС, не слушая, "пользуясь советом друзей", приобрести какой-то шедевр музыкальности и высокой верности, например, Крелл.
Не проходите мимо, помогите коллеге!
Happy0144
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Да и сколько можно быть такими инфантильными! Самим надо искать и находить. То что понравится. А для этого надо приложить много усилий и времени потратить. И тут опять дилема: купить что сетуют (зато лежа на диване и не напрягаясь), или все же взять на себя смелость совершить в Жизни осознанный и обдуманный поступок (правда для этого надо встать с теплого дивана и немножечко потрудиться).
А Крелл кому то нравится, кому то нет. Это дело вкуса и воспитания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Юрий (sword) , aqvadim
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 09:42
Так, я не понял, сколько стоит неймовский сидюк, и тот на который ТС хочет его заменить Wink

Stop war!!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 10:18
В наше время флака и вава любой сидюк практически ничего не стоит Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , norrest
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 10:38
Совершенно ясно другое. Не надо маскировать дешёвую личную месть под ложной философической обёрткой.
Напоминаю, что вы, гражданин, когда послушали Наим и прозрели, то стали проситься в продавцы этого брэнда со словами: хочу с этим работать... не стыдно будет предлагать... осталось так мало достойного... и т.д. После получения отказа зарегистрировались на форуме, и стали наивно по-детски мстить. Пять лет прошло, а диагноз всё тот же.
Павел сам примет решение, взвесив дельные и объективные советы.
(Отредактировал 30-04-2013 в 10:43 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann , Пушкин , ira gitler
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 10:54
(30-04-2013 10:38)Irafas писал(а):  
Совершенно ясно другое. Не надо маскировать дешёвую личную месть под ложной философической обёрткой.
Напоминаю, что вы, гражданин, когда послушали Наим и прозрели, то стали проситься в продавцы этого брэнда со словами: хочу с этим работать... не стыдно будет предлагать... осталось так мало достойного... и т.д. После получения отказа зарегистрировались на форуме, и стали наивно по-детски мстить. Пять лет прошло, а диагноз всё тот же.
Владимир, уже в который раз это слышу на форуме, неужели это правда?

Stop war!!
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 10:54

Stop war!!
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 11:11
Не верите мне? Wink
А такой вопрос уже не раз ему задавали об этом факте, но смелости и чести не хватало однозначно признаться, и уклонение было опять же - типа высокофилософичччским..

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 11:24
Pavel 2173. "Стартовый уровень" -это далеко не "начальный уровень" Акустика имхо действительно стартовый уровень для вашего комплекта. Можете приехать ко мне с двумя СД и усилителем. Подключим на АС три полосы Где Скан Спик "Ревелейтор" 10"26W/8861TOO- бас, 6" "Ревелейтор" 18W/8531 - мид и D2905/ 990000" Ревелейтор "- твитер.
(Отредактировал 30-04-2013 в 11:37 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 12:01
(30-04-2013 10:54)norrest писал(а):  
Ну ведь дыма без огня не бывает Rolleyes
Найти все сообщения

Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 12:13
(30-04-2013 12:01)dancemann писал(а):  Ну ведь дыма без огня не бывает Rolleyes
Да, Бог с ним, с дымом... А тож ещё и попахивает... Biggrin.

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 12:19
(30-04-2013 09:42)norrest писал(а):  Так, я не понял, сколько стоит неймовский сидюк, и тот на который ТС хочет его заменить Wink
ТС ничего не хочет "заменить", ТС хочет продать NAIM.
Но, в целом все это закончится тем, что
"Гоголь сидел на дереве и посылал всех нафиг!"
Happy0065

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 13:17
(30-04-2013 10:38)Irafas писал(а):  ...После получения отказа зарегистрировались на форуме, и стали наивно по-детски мстить...
Прям уж так расстроился, что специально именно для этого на форуме зарегистрировался? Biggrin
(Отредактировал 30-04-2013 в 13:18 RomT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , aqvadim
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 13:52
RomT писал(а):Прям уж так расстроился, что специально именно для этого на форуме зарегистрировался? Biggrin
За одно, и парочку донецких троллей подтянул Tongue
(Отредактировал 30-04-2013 в 13:52 Fisher.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 14:04
Есть подозрения, что кроме троллей у него существуют ещё и клоны, ставящие самому себе плюсы и согласия. Это уже неизлечимо

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 14:22
Извините, но вы так тупите! Неужели не понятно, ведь уже много раз сказано, что при переговорах все ведут себя вежливо и учтиво. Это норма отношений. Я 16 лет занимаюсь продвижением аудиотехники в массы, и зачастую продаю то что мне лично не нравится вообще, но так хочет Клиент, и он по своему прав. И вы точно также отправили бы мне свою технику в замен на вечно зеленые бумажки, если бы был спрос! А его просто нет. Вообще. И рядовой случай вы уже воспеваете на протяжении многих лет. Самому не противно? Ведь вроде взрослые же люди.
Кстати, а что помешало вам выкупить комплект техники у моего товарища? Цену вы сбили ведь уже очень и очень сильно, но так ему и не позвонили. Неужели 40% от ртейла это много?
А регистрация на форуме не имела ни малейшего отношения ни к вам, ни к той технике которую вы представляете. Как говорится было бы много чести.Wink

(30-04-2013 10:54)norrest писал(а):  Владимир, уже в который раз это слышу на форуме, неужели это правда?
Правда, это всеобъемлющая информация о событии. Разносторонняя и разноплановая. Представляемая большим количеством не заангажированных людей.
А в данном случае это очень односторонний взгляд человека очень и очень заинтересованного.
(Отредактировал 30-04-2013 в 14:26 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , norrest , aqvadim
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 14:52
(30-04-2013 14:22)VladimirNB писал(а):  Извините, но вы так тупите!
Хамите, гражданин. Не извиняю.
Ничего я вам не отправлял и никогда не отправлю, даже не мечтайте Tongue0011. А про спрос - вообще смешно - до чего зависть людей доводит Biggrin.
Кстати, этот случай с отказом вам в сотрудничестве и дальнейшей детской местью и ложью - не единственный. Вы обращались и в другую фирму, и после этого проявился аналогичный диагноз Mad0228.
И какой комплект?!?, какой товарищ?!?, какой сбив цен?!? Вы намеренно пытаетесь сейчас ввести в заблуждение всех, выдумывая этот бред, заметая основную суть происходящего, или это просто приснилось?
Хватит об этом, всё уже ясно. Продолжать на форуме срач не намерен, но врать не дам. А если будете продолжать хамство.. - Fighting0093

(30-04-2013 14:22)VladimirNB писал(а):  Правда, это всеобъемлющая информация о событии. Разносторонняя и разноплановая. Представляемая большим количеством не заангажированных людей. А в данном случае это очень односторонний взгляд человека очень и очень заинтересованного.
(30-04-2013 11:11)Irafas писал(а):  ..смелости и чести не хватило однозначно признаться, и уклонение было опять же - типа высокофилософичччским..
(Отредактировал 30-04-2013 в 15:06 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS