Журнал про Стерео#1:)
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 15:51
(05-05-2013 15:41)Листобой писал(а):  бумага, Миша.

только ее долго мять надо перед использованием.
А-а! Смешно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой , igorilla
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 16:09
Я, как и многие, читал этот журнал десять лет. Увы, полезность его неуклонно снижалась с середины «нулевых» и к 2008-2009 году она упала настолько, что читать его на регулярной основе перестал, дабы не забивать себе голову бредом, который плодит нынешний авторский и редакторский состав.
...
Вы бы внятнее выражали свои мысли, возможно люди иначе воспринимали бы написанное вами. Лично я так и не понял, а что, собственно, вы пытаетесь нам сказать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , Листобой , art_van , funtik7984 , FiLiN , ivan ivanov , yurickk
дмиитрий Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 16:25
(05-05-2013 15:07)reshnick писал(а):  Уважаемый ТС!Вы проситесь в бан?Советую выключить компьютер и продолжить празднование.Не искушайте...
Христос Воскресе!!!
Предлагаю для верующего не ТСа Reshni-ка смайлики пьянства и дьяволизма удалить, а стовбур КУРИЛКА перемеиновать - в У Нас Не Курят. Острый перец не едят, не солят, а стараются выглядеть красиво, как настоящие октябрята - правильные ребятаHappy0196. Не сочтите за хамство, а просто за анекдот ироничный и по дружески добрый в курилке.. или выйдете отсюда - здесь накурено не для помощников это место МодераторовParty0012

(05-05-2013 15:51)Mr.Michael писал(а):  
(05-05-2013 15:41)Листобой писал(а):  бумага, Миша.

только ее долго мять надо перед использованием.
А-а! Смешно.
Извините за то что вступаю к вам в разговор, но я не хам, как может показаться, просто весёлый и большой почитатель иронии Антона Чехова.
#1-ому я пришлю для ознакомления этого неизвестного писателяУлыбка
А бумага в Украинском варианте - это действительно - порезаться можноУлыбка
(Отредактировал 05-05-2013 в 16:30 дмиитрий.)
Найти все сообщения

kolunn Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 16:31
Зачем создавать такие темы?Mad0228Mad0228Mad0228
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 16:34
послушайте, дмиитрий!

Вы мне своими постами напоминаете одну одиозную личность, от которой еле сдыхались всем форумом.

Давайте, Вы не будете указывать, что нам тут делать, а мы не скажем Вам, куда Вам нужно идти!

если я непонятно объяснил - можем устроить групповушку, в ходе которой Ваша репутация претерпит необратимые изменения, причем в заведомо не лучшую сторону.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , yurickk
дмиитрий Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 16:37
(05-05-2013 16:09)Dmitry V.G. писал(а):  Я, как и многие, читал этот журнал десять лет. Увы, полезность его неуклонно снижалась с середины «нулевых» и к 2008-2009 году она упала настолько, что читать его на регулярной основе перестал, дабы не забивать себе голову бредом, который плодит нынешний авторский и редакторский состав.
...
Вы бы внятнее выражали свои мысли, возможно люди иначе воспринимали бы написанное вами. Лично я так и не понял, а что, собственно, вы пытаетесь нам сказать.
Дмитрий вопрос мой извиняюсь и тонок, и прост, может из-за этого весь этот сыр бор разгорелся. Мне хотелось пообсуждать это издание (надеюсь вы поняли, что я говорю о российском издании) Но почему бы и нет, разве у нас много изданий.. ну назовите..чем эта тема так плоха.. не могу понять.. вот вы к примеру мне и ответили - читал 10 лет - ерунда - я вас понял. Подожду ещё мненияУлыбка

(05-05-2013 16:31)kolunn писал(а):  Зачем создавать такие темы?Mad0228Mad0228Mad0228
А здесь все такие¿¿ Никто не понимает где он¿¿ Или это я не понимаю¿¿ Вы хотите серьёзных вопросов¿¿ Прошу прощения я думал, что это Курилка, тут вообще кто нибудь куритУлыбка¿¿ Или тут все комсомольцы. Ну мужики - ну вы чё совсем грустные.. ну улыбнитесь.. вы чё¿¿ Ну не заставляйте меня объяснять о чём этот фильм. Это фильм о тонких сюжетах, острых местах, надеюсь и на сцены с эротикойHappy0196 у вас есть тут аудио лэди.. может хоть они за меня вступятся. Последний раз объявляю. К т о ч и т а е т ж у р н а л С Т Е Р Е О?? Тупой вопрос - ну не отвечайте, есть там масса тем не тупых. Это же я спрашиваю, я имею право спросить то что мне интересно или не имею¿¿Party0016
(Отредактировал 05-05-2013 в 16:49 дмиитрий.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович
magnan Не на форуме
Учу Правила

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 16:50
Журнал - реальное рекламное барахло .
Найти все сообщения

дмиитрий Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 16:51
(05-05-2013 16:34)Листобой писал(а):  послушайте, дмиитрий!

Вы мне своими постами напоминаете одну одиозную личность, от которой еле сдыхались всем форумом.

Давайте, Вы не будете указывать, что нам тут делать, а мы не скажем Вам, куда Вам нужно идти!

если я непонятно объяснил - можем устроить групповушку, в ходе которой Ваша репутация претерпит необратимые изменения, причем в заведомо не лучшую сторону.
Я тя ни баюсь синяя барадаEvilgrin0041
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 16:59
Дмиитрий, а не пойти ли вам добровольно на сайт одноименного журнала? А? Там тоже есть форум на котором вам куда проще будет найти собратьев по разуму. Флудите там в свое удовольствие, возможно там вас поймут и оценят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой , kolunn , reshnick , igorilla
дмиитрий Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:07
(05-05-2013 16:59)Dmitry V.G. писал(а):  Дмиитрий, а не пойти ли вам добровольно на сайт одноименного журнала? А? Там тоже есть форум на котором вам куда проще будет найти собратьев по разуму. Флудите там в свое удовольствие, возможно там вас поймут и оценят.
Хорошо ухожу, никогда у вас тут не был, и по-видимому больше не зайду. Тоже поймите меня правильно соблазнился названием и обсуждением обо всём. Вообщем вас тут человек 10 между собой общаетесь - я понял.. прошу прощения. Я подумал тут тьма народа - тьма мнений. Ещё раз прошу прощения. Всего хорошего. Для Решника. - Да Воскрес!Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:12
пацаны, шо это было? Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , VAK
kolunn Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:14
Мираж...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой , Eric Cartman , ШЕРЕХ , igorilla
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:17
(05-05-2013 17:14)kolunn писал(а):  Мираж...
какой навязчивый и стойкий мираж однако...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , ШЕРЕХ
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:18
kolunn
а можно у вас спросить: какие темы можно создавать? тем более в "курилке" это не самая глупая тема, есть и гораздо глупее на то она "курилка"
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:18
Праздник, хорошо у человека на душе, выпил малость, взгляд зацепился за обложку лежащего на столе журнала - чем не повод поговорить? И ничего, что мысли разбегаются, слова в предложения не складываются, поток сознания ничем не контролируется. Душа же поёт. Party0016
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , VAK , FiLiN
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:20
Ну,до творца динамиков в стрингах,если кто помнит,конечно далековато... Улыбка
Так,поддатый троллик.
Найти все сообщения

kolunn Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:22
Причем здесь темы...
Можно сделать сообщение в виде опроса...
Не понятно о чем человек пишет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой , reshnick , kay
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:22
(05-05-2013 17:20)reshnick писал(а):  Ну,до творца динамиков в стрингах,если кто помнит,конечно далековато... Улыбка
Так,поддатый троллик.
у нас тут неологизм оформился с недавних пор.

теперь официально тролли называются "колобками".
Найти все сообщения

Выразили согласие: reshnick , #1
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:36
Убейте тему, айда праздновать! Party0016Party0012Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolunn , Листобой
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 17:50
(05-05-2013 16:37)дмиитрий писал(а):  
(05-05-2013 16:09)Dmitry V.G. писал(а):  Я, как и многие, читал этот журнал десять лет. Увы, полезность его неуклонно снижалась с середины «нулевых» и к 2008-2009 году она упала настолько, что читать его на регулярной основе перестал, дабы не забивать себе голову бредом, который плодит нынешний авторский и редакторский состав.
...
Дмитрий вопрос мой извиняюсь и тонок, и прост, может из-за этого весь этот сыр бор разгорелся. Мне хотелось пообсуждать это издание (надеюсь вы поняли, что я говорю о российском издании) Но почему бы и нет, разве у нас много изданий.. ну назовите..чем эта тема так плоха.. не могу понять.. вот вы к примеру мне и ответили - читал 10 лет - ерунда - я вас понял. Подожду ещё мненияУлыбка
Давайте Дмитрий!Повеселимся вместе!Читаю все три журнала-Стерео,Вот Хай Фай и Аудиомагазин.Читаю для того что бы быть в курсе новинок выходящих на рынок,читаю потому что тему о которой пишут люблю.Ну и потому что читаю.Самый любимый Аудиомагазин.К сожалению уже несколько кварталов не выходит,по крайней мере нет в продаже.Почему самый любимый,потому что отказался от вердиктов и приговоров,больше пишет о впечатлениях.Вот Хай Фай читается бегло больше для информации.Там все понятно.Лутшие усилители Цирус и Нэйм,а лучшая Акустика Би Анд W и немного Англичан.Эти два журнала хоть с позицией.А вот Стерео-даже не знаю что о нем написать.Просто Попсовый журнал для чтива.Правда прилагают иногда хорошо записанные диски,иногда даже с интересным материалом.Интересно почитать,а потом послушать то о чем написано.Иногда смущает.К рекламе и столь ненавистным "продаваторам" отношусь совершенно терпимо.Ну хотя бы потому,что без них не было ничего,в том числе и этого форума.Посему сколько их не ругай,без них никуда.А гнилое можно отсортировать,на то голова есть.В 83 году я купил у"спекулянта" цветной Панасонник и видик.Работал на сдельщине и очень хорошо зарабатывал.В 85 его судили,я был одним из свидетелей.Судья с негодованием интересовался как я мог покупать вещи у спикулянта.Я сдуру ляпнул,что благодарен товарищу,что могу на заработанные деньги купить то что мне нужно хотя бы у него.Для меня это закончилось без последствий.Читайте с удовольствием,кроме рекламы там есть и информация.Реклама есть везде.Ну например как сказать что дэки Накамичи лутшие.Накамичи играют не то что этот. .......Акай.Да они порвут любой ........Акай.И т.д.Разве это не реклама?В общем журнал это информация,а как она воспринимается это строго индивидуально.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , funtik7984 , Uriah , iatseniuk , arcam , aqvadim , neoplan-69 , Ato , lion

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS