Я, как и многие, читал этот журнал десять лет. Увы, полезность его неуклонно снижалась с середины «нулевых» и к 2008-2009 году она упала настолько, что читать его на регулярной основе перестал, дабы не забивать себе голову бредом, который плодит нынешний авторский и редакторский состав.
...
Вы бы внятнее выражали свои мысли, возможно люди иначе воспринимали бы написанное вами. Лично я так и не понял, а что, собственно, вы пытаетесь нам сказать.
(05-05-2013 15:07)reshnick писал(а): Уважаемый ТС!Вы проситесь в бан?Советую выключить компьютер и продолжить празднование.Не искушайте...
Христос Воскресе!!!
Предлагаю для верующего не ТСа Reshni-ка смайлики пьянства и дьяволизма удалить, а стовбур КУРИЛКА перемеиновать - в У Нас Не Курят. Острый перец не едят, не солят, а стараются выглядеть красиво, как настоящие октябрята - правильные ребята. Не сочтите за хамство, а просто за анекдот ироничный и по дружески добрый в курилке.. или выйдете отсюда - здесь накурено не для помощников это место Модераторов
Извините за то что вступаю к вам в разговор, но я не хам, как может показаться, просто весёлый и большой почитатель иронии Антона Чехова.
#1-ому я пришлю для ознакомления этого неизвестного писателя
А бумага в Украинском варианте - это действительно - порезаться можно
Вы мне своими постами напоминаете одну одиозную личность, от которой еле сдыхались всем форумом.
Давайте, Вы не будете указывать, что нам тут делать, а мы не скажем Вам, куда Вам нужно идти!
если я непонятно объяснил - можем устроить групповушку, в ходе которой Ваша репутация претерпит необратимые изменения, причем в заведомо не лучшую сторону.
(05-05-2013 16:09)Dmitry V.G. писал(а): Я, как и многие, читал этот журнал десять лет. Увы, полезность его неуклонно снижалась с середины «нулевых» и к 2008-2009 году она упала настолько, что читать его на регулярной основе перестал, дабы не забивать себе голову бредом, который плодит нынешний авторский и редакторский состав.
...
Вы бы внятнее выражали свои мысли, возможно люди иначе воспринимали бы написанное вами. Лично я так и не понял, а что, собственно, вы пытаетесь нам сказать.
Дмитрий вопрос мой извиняюсь и тонок, и прост, может из-за этого весь этот сыр бор разгорелся. Мне хотелось пообсуждать это издание (надеюсь вы поняли, что я говорю о российском издании) Но почему бы и нет, разве у нас много изданий.. ну назовите..чем эта тема так плоха.. не могу понять.. вот вы к примеру мне и ответили - читал 10 лет - ерунда - я вас понял. Подожду ещё мнения
(05-05-2013 16:31)kolunn писал(а): Зачем создавать такие темы?
А здесь все такие¿¿ Никто не понимает где он¿¿ Или это я не понимаю¿¿ Вы хотите серьёзных вопросов¿¿ Прошу прощения я думал, что это Курилка, тут вообще кто нибудь курит¿¿ Или тут все комсомольцы. Ну мужики - ну вы чё совсем грустные.. ну улыбнитесь.. вы чё¿¿ Ну не заставляйте меня объяснять о чём этот фильм. Это фильм о тонких сюжетах, острых местах, надеюсь и на сцены с эротикой у вас есть тут аудио лэди.. может хоть они за меня вступятся. Последний раз объявляю. К т о ч и т а е т ж у р н а л С Т Е Р Е О?? Тупой вопрос - ну не отвечайте, есть там масса тем не тупых. Это же я спрашиваю, я имею право спросить то что мне интересно или не имею¿¿
Вы мне своими постами напоминаете одну одиозную личность, от которой еле сдыхались всем форумом.
Давайте, Вы не будете указывать, что нам тут делать, а мы не скажем Вам, куда Вам нужно идти!
если я непонятно объяснил - можем устроить групповушку, в ходе которой Ваша репутация претерпит необратимые изменения, причем в заведомо не лучшую сторону.
Дмиитрий, а не пойти ли вам добровольно на сайт одноименного журнала? А? Там тоже есть форум на котором вам куда проще будет найти собратьев по разуму. Флудите там в свое удовольствие, возможно там вас поймут и оценят.
(05-05-2013 16:59)Dmitry V.G. писал(а): Дмиитрий, а не пойти ли вам добровольно на сайт одноименного журнала? А? Там тоже есть форум на котором вам куда проще будет найти собратьев по разуму. Флудите там в свое удовольствие, возможно там вас поймут и оценят.
Хорошо ухожу, никогда у вас тут не был, и по-видимому больше не зайду. Тоже поймите меня правильно соблазнился названием и обсуждением обо всём. Вообщем вас тут человек 10 между собой общаетесь - я понял.. прошу прощения. Я подумал тут тьма народа - тьма мнений. Ещё раз прошу прощения. Всего хорошего. Для Решника. - Да Воскрес!
Праздник, хорошо у человека на душе, выпил малость, взгляд зацепился за обложку лежащего на столе журнала - чем не повод поговорить? И ничего, что мысли разбегаются, слова в предложения не складываются, поток сознания ничем не контролируется. Душа же поёт.
(05-05-2013 16:09)Dmitry V.G. писал(а): Я, как и многие, читал этот журнал десять лет. Увы, полезность его неуклонно снижалась с середины «нулевых» и к 2008-2009 году она упала настолько, что читать его на регулярной основе перестал, дабы не забивать себе голову бредом, который плодит нынешний авторский и редакторский состав.
...
Дмитрий вопрос мой извиняюсь и тонок, и прост, может из-за этого весь этот сыр бор разгорелся. Мне хотелось пообсуждать это издание (надеюсь вы поняли, что я говорю о российском издании) Но почему бы и нет, разве у нас много изданий.. ну назовите..чем эта тема так плоха.. не могу понять.. вот вы к примеру мне и ответили - читал 10 лет - ерунда - я вас понял. Подожду ещё мнения
Давайте Дмитрий!Повеселимся вместе!Читаю все три журнала-Стерео,Вот Хай Фай и Аудиомагазин.Читаю для того что бы быть в курсе новинок выходящих на рынок,читаю потому что тему о которой пишут люблю.Ну и потому что читаю.Самый любимый Аудиомагазин.К сожалению уже несколько кварталов не выходит,по крайней мере нет в продаже.Почему самый любимый,потому что отказался от вердиктов и приговоров,больше пишет о впечатлениях.Вот Хай Фай читается бегло больше для информации.Там все понятно.Лутшие усилители Цирус и Нэйм,а лучшая Акустика Би Анд W и немного Англичан.Эти два журнала хоть с позицией.А вот Стерео-даже не знаю что о нем написать.Просто Попсовый журнал для чтива.Правда прилагают иногда хорошо записанные диски,иногда даже с интересным материалом.Интересно почитать,а потом послушать то о чем написано.Иногда смущает.К рекламе и столь ненавистным "продаваторам" отношусь совершенно терпимо.Ну хотя бы потому,что без них не было ничего,в том числе и этого форума.Посему сколько их не ругай,без них никуда.А гнилое можно отсортировать,на то голова есть.В 83 году я купил у"спекулянта" цветной Панасонник и видик.Работал на сдельщине и очень хорошо зарабатывал.В 85 его судили,я был одним из свидетелей.Судья с негодованием интересовался как я мог покупать вещи у спикулянта.Я сдуру ляпнул,что благодарен товарищу,что могу на заработанные деньги купить то что мне нужно хотя бы у него.Для меня это закончилось без последствий.Читайте с удовольствием,кроме рекламы там есть и информация.Реклама есть везде.Ну например как сказать что дэки Накамичи лутшие.Накамичи играют не то что этот. .......Акай.Да они порвут любой ........Акай.И т.д.Разве это не реклама?В общем журнал это информация,а как она воспринимается это строго индивидуально.