а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 14:34
(06-05-2013 14:22)Oleg2008 писал(а):  
(06-05-2013 14:14)voronigh писал(а):  в отличии от матча в тот же день Боруссия Д - Бавария, который не имел никакого смысла, кроме репетиции, но многие смотрели его почему-то!

..Наверное многие ПРОСТО хотели посмотреть футбол,а не сливы-переливы с присутствием всяких-разных дарований и хозяев жизни..
Это Вы за какие сливы намекаете?
Да за все,которые обсуждаются здесь.В большом спорте всегда вращаются большие деньги,а там где есть большие деньги всегда много мути и грязи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Morzh
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 14:36
(06-05-2013 14:14)voronigh писал(а):  в отличии от матча в тот же день Боруссия Д - Бавария, который не имел никакого смысла, кроме репетиции, но многие смотрели его почему-то!

..Наверное многие ПРОСТО хотели посмотреть футбол,а не сливы-переливы с присутствием всяких-разных дарований и хозяев жизни..,хотя, матч был так себе
О каком сливе в этом матче Вы говорите? Это Динамо сливало Металлисту? Такими темпами скоро все у нас начнут сливать в пользу одной или второй, а возможно и третьей команды....
А что, Днепр тоже слил Заре?
И что значит матч был так себе? Вам не понравился, почему.
(Отредактировал 06-05-2013 в 14:37 alex0665.)
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 14:36
(06-05-2013 14:34)voronigh писал(а):  
(06-05-2013 14:22)Oleg2008 писал(а):  

..Наверное многие ПРОСТО хотели посмотреть футбол,а не сливы-переливы с присутствием всяких-разных дарований и хозяев жизни..
Это Вы за какие сливы намекаете?
Да за все,которые обсуждаются здесь.В большом спорте всегда вращаются большие деньги,а там где есть большие деньги всегда много мути и грязи.
Слив был две недели назад "Заря"0 : 5"Динамо"
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 14:45
Парни спокойнЕй надо быть,повторюсь,писал обо всех сливах, о которых писалось ранее,были они или нет пусть разберутся в этом компетентные органы,хотя о чем я....Заря,как футбольный клуб перестал для меня существовать лет 10,у нас в руководстве города нет интереса к футболу,нам памятники строить надо и дороги ремонтировать - это выгоднее,прилипает побольше..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , meloman1
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 14:52
(06-05-2013 14:45)voronigh писал(а):  Парни спокойнЕй надо быть,повторюсь,писал обо всех сливах, о которых писалось ранее,были они или нет пусть разберутся в этом компетентные органы,хотя о чем я....Заря,как футбольный клуб перестал для меня существовать лет 10,у нас в руководстве города нет интереса к футболу,нам памятники строить надо и дороги ремонтировать - это выгоднее,прилипает побольше..
Кто считает что Металлист не честно переиграл Динамо мне их жаль.
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 15:01
(06-05-2013 14:52)Oleg2008 писал(а):  
(06-05-2013 14:45)voronigh писал(а):  Парни спокойнЕй надо быть,повторюсь,писал обо всех сливах, о которых писалось ранее,были они или нет пусть разберутся в этом компетентные органы,хотя о чем я....Заря,как футбольный клуб перестал для меня существовать лет 10,у нас в руководстве города нет интереса к футболу,нам памятники строить надо и дороги ремонтировать - это выгоднее,прилипает побольше..
Кто считает что Металлист не честно переиграл Динамо мне их жаль.
Мне тоже...нынешнее Динамо грех нечестно переигрывать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 15:10
(04-05-2013 21:29)AngeL писал(а):  .....

Эту команду Металлист создал Ярославский.
Совершенно верно, так что если металлист займет второе место , то поздравлять следует именно г-на Ярославского!!! Happy0158

По сути, это именно ему Харьков будет обязан 2-м местом Металлиста в чемпионате! Happy0065Happy0065Happy0065

Конечно это не мое дело, но все-таки Приватбанку следует лучше поддержать днепропетровский ДНЕПР , так как у этих ребят мотивациии к призовому месту будет поболее нежели у игроков Динамо.Rolleyes

Ещё жалко криврожский Кривбас...Sad Ведь Олег Таран создал очень боеспособную команду, которая при хорошем финансировании могла бы побороться и за Кубок Украины и за место в Еврокубках. Да и вообще эта команда хорошил раздражитель для грандов и способна у них отбирать очки.Happy0144
(Отредактировал 06-05-2013 в 15:20 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , selivan , Serg70 , alex0665 , meloman1
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 15:19
В тот день когда надписи "приватбанк" уйдут с футболок Динамо и пропишутся на футболках Днепра (образно конечно) - Днепр будет занимать места выше Динамо.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 15:27
(06-05-2013 15:19)Romm писал(а):  В тот день когда надписи "приватбанк" уйдут с футболок Динамо и пропишутся на футболках Днепра (образно конечно) - Днепр будет занимать места выше Динамо.
Роман, а может динамовцам , для того чтобы они заиграли нормально всей командой, и нужна такая ситуация. Huh Чтобы они почувствовали конкуренцию, а то ребятки сильно были избалованы высокими з/п и отсутствием конкуренции со стороны других команд. Happy0144

Даже сейчас играет всего несколько человек, а остальные как бы отбывают 90-минутное наказание. Rolleyes А те, кто играет, больше стараются попасть под прицел селекционеров из европейских ТОП-команд . Happy0144

Ну не могут Ярмоленко с Гусевым "вытащить" матч, если остальным играть обломно...Nowink или они играют в полсилы.Rolleyes Сейчас же многие команды посуствовали, что с Динамо не только можно , нои нужно бороться... Сейчас уже никто лапки к верху не подымает и ни на кого словосочетание "Динамо Киев" магически уже не действует, как это было ранее... Понять бы это динамовскому руководству.
(Отредактировал 06-05-2013 в 15:35 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , status , nik , meloman1
archibald-81 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 16:20
(06-05-2013 15:19)Romm писал(а):  В тот день когда надписи "приватбанк" уйдут с футболок Динамо и пропишутся на футболках Днепра (образно конечно) - Днепр будет занимать места выше Динамо.
Вы хотите скзать что если в следующем сезоне у Металлиста появится надпись СКМ то он будет выше ШахтераHuh
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 16:55
(06-05-2013 11:03)sergey69 писал(а):  
(05-05-2013 08:47)selivan писал(а):  Кстати, а никого не удивило, почему на вчерашнем матче рядом с 27-летним "дарованием" сидел Ахметов? К чему бы это? Старший товарищ взял шефство над талантливым учеником?
Это заговор!!Happy0196
Не стОит увлекаться детективами. Всё гораздо проще (и одновременно сложнее). Тут не заговор, тут кое-что поинтереснее. Вчера в эфире ахметовского TV канала в передаче с громким названием (что-то типа Великий Футбол с Великим Ведущим) показали послематчевое интервью (заметьте после матча МХ-ДК ! Biggrin) владельца ШД:

"Но я хочу сказать такую вещь: будь на месте «Металлиста» любая другая команда из украинской премьер-лиги – я бы всем сердцем поддерживал ее в игре против «Динамо». "

http://ua.tribuna.com/football/1010027204.html

Конечно, в цивилизованном мире так никто никогда для СМИ не говорит, включая президентов даже несерьезных клубов. Публично болеют только за свой клуб. Но это в цивилизованном мире.

В контексте нынешнего уровня Динамо Sick0010 и гораздо лучшего уровня Металлиста Happy0144, слова Ахметова кое о чём говорят. Тут либо старые фантомные боли - воспоминания о минувших годах противостояния между ШД-ДК. Либо что-то ещё. Ахметов не видит в Металлисте серьёзного соперника своему клубу в ближайшей перспективе! Иначе зачем болеть всегда и везде против Динамо? Возможно в следующем году, когда Металлист будет идти нос к носу с Шахтёром, Ринату можно было бы поболеть за ДК. А вот и нет, говорит Ахмет-хан, всё равно буду против Динамо! Это более чем удивительно! Тем более вспоминая недавнюю игру ШД-МХ, где Металлист был сильнее и по сути выиграл матч (все помнят незасчитанный гол Девича). Заметьте новое руководство МХ не подало апелляцию на действия арбитра!

Ярославский вырастил слишком опасного соперника Донецку. Такшта неспроста ото 27-летнее "дарование" пришло порулить Металлистом. Теперь ситуация с Металлистом под контролем. Под донецким контролем. Хочешь второе место - пожалуйста, первое место - никогда!

P.S. Ярославский про перспективы Металлиста:

http://ua.tribuna.com/football/1010027634.html
(Отредактировал 06-05-2013 в 17:38 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , archibald-81 , status , meloman1
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 18:08
selivan, развею ваши подозрения. Присутствие Ахметова на матче и такие заявления возникли не на пустом месте. После матча с Металлистом в Донецке, Ахметов выразил недовольство словами Суркиса накануне этого поединка. Что именно сказал Суркис и где, я не знаю, но он (по словам Ахметова) подверг сомнению честность будущего противостояния и намекнул на возможную сдачу матча Металлисту. Заметно было, что слова Суркиса сильно зацепили Ахметова и вот таким образом он решил "отдать должок" Суркису.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 18:17
(06-05-2013 18:08)kay писал(а):  selivan, развею ваши подозрения. Присутствие Ахметова на матче и такие заявления возникли не на пустом месте. После матча с Металлистом в Донецке, Ахметов выразил недовольство словами Суркиса накануне этого поединка. Что именно сказал Суркис и где, я не знаю, но он (по словам Ахметова) подверг сомнению честность будущего противостояния и намекнул на возможную сдачу матча Металлисту. Заметно было, что слова Суркиса сильно зацепили Ахметова и вот таким образом он решил "отдать должок" Суркису.
Так вы если точно не знаете, кто, что и где сказал - не пишите ерунды.

Суркис перед матчем ШД-МХ сказал, что уже подготовил поздравительное письмо президенту Шахтёра и пожелал, чтобы матч прошёл в честной, бескомпромиссной борьбе.
Что там между строк заметил Ахметов - это его личное дело, как говорится "Каждый мыслит в меру своей распущенности".

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , archibald-81 , channel
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 19:33
То, о чём вы написали, я знаю и это интервью видел. То, что показывали было вполне безобидным и не могло вызвать такую реакцию Ахметова. Значит, было что-то ещё, что передача "Про футбол" не показала. От Ахметова за всё время его президентства я не слышал ни разу столь резких высказываний. Для таких слов и действий должно быть серьёзное основание.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 19:52
(06-05-2013 19:33)kay писал(а):  То, о чём вы написали, я знаю и это интервью видел. То, что показывали было вполне безобидным и не могло вызвать такую реакцию Ахметова. Значит, было что-то ещё, что передача "Про футбол" не показала. От Ахметова за всё время его президентства я не слышал ни разу столь резких высказываний. Для таких слов и действий должно быть серьёзное основание.
У вас одни предположения... "Значит, было ещё что-то...", "не могло вызвать..." и т.д.

В стиле "...а мне Мойша напел" (с).

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 20:03
Странное от Ярославского о капиталовложениях Шахтера - 200 мил ? Не круто ли и для Шахтера ?. Однако...Wink.
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 20:04
(06-05-2013 19:33)kay писал(а):  То, о чём вы написали, я знаю и это интервью видел. То, что показывали было вполне безобидным и не могло вызвать такую реакцию Ахметова. Значит, было что-то ещё, что передача "Про футбол" не показала. От Ахметова за всё время его президентства я не слышал ни разу столь резких высказываний. Для таких слов и действий должно быть серьёзное основание.
http://dynamo.kiev.ua/articles/139793.html
Вот ссылка на интервью Суркиса.
Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 20:34
Не берите слова Ахметова близко к сердцу.Он ответил как мужик,все верно и правильно.Я думаю ему самому обидно за динамо - игра ведь никакая...А Динамо соберется и покажет еще свою игру.Happy0144.
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 20:48
Не рвите струны, господа ..Biggrin
Бавария - чемпион,
Шахтер - чемпион,
Металлист - 2-ое место
и т.д. - все понятно ...Happy0158

ЧМ по хоккею 2013 г.
Швейцария - Чехия 5 - 2 ... Shocked
Ну очень понравилась
игра ... масса удовольствия !
Все, кто играл когда-то
в хоккей, понимают, что
это за результат ..Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , anatolij51 , nik , PAlex , alex0665 , Темучин
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 22:07
(06-05-2013 20:34)oleg-ivanov-62 писал(а):  Не берите слова Ахметова близко к сердцу.Он ответил как мужик,все верно и правильно.Я думаю ему самому обидно за динамо - игра ведь никакая...А Динамо соберется и покажет еще свою игру.Happy0144.
Запишу себе в сборник околофутбольных шуток под №1 - "Ахметову обидно за Динамо".

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , archibald-81

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS