а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-05-2013 23:11
(06-05-2013 22:07)AngeL писал(а):  
(06-05-2013 20:34)oleg-ivanov-62 писал(а):  Не берите слова Ахметова близко к сердцу.Он ответил как мужик,все верно и правильно.Я думаю ему самому обидно за динамо - игра ведь никакая...А Динамо соберется и покажет еще свою игру.Happy0144.
Запишу себе в сборник околофутбольных шуток под №1 - "Ахметову обидно за Динамо".
А это Ринат Ахметов серьёзно:
"Я всегда болею за ту команду, которая играет против киевского Динамо".

http://football-tv.com.ua/profutbol-ot-05-05-2013.html
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 07:45
(07-05-2013 06:34)windir писал(а):  Это "Дарование" всего лишь пешка в большой игре, посмотрите как этот "дебильчик" давал интервью, да он двух слов связать не мог, при этом "управляет" компанией с десяти миллиардным годовым оборотом.
"Дарование" близкий друг сыночка президента Януковича. Этим все сказано. Думаю клуб теперь смело можно называть "Металлист" (Донецк). Дай бог что бы я ошибался, но в этой ситуации "второместная" роль "Металлиста" мне видится, как телохранитель, который будет оберегать первопрестольное место "Шахтера", от посягательств всяких там Днепров и Динам. То есть как протектор, прослойка, между первым и остальными, которая ни когда не станет на место хозяина. Честно говоря не хочется в это верить, "Металлист" Ярославского очень уважаю, это пока еще его команда, ну а что нам выдаст "дарование" покажет время. Лидера команды он уже успел продать в Шахтер.
Послематчевое интервью с новым президентом Металлиста (смотреть начиная с 22мин 45сек):

Интеллектуальная мощь и понимание футбола видны невооружённым взглядом. Сравните с Ярославским и почувствуйте разницу. Болельщики МХ могут быть спокойны, Металлист на верном пути!

"Всё будет Донбасс!" ©
(Отредактировал 07-05-2013 в 08:12 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , PAlex , windir , AngeL
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 10:05
selivan читая ваши политические комментарии на футбольной ветке выглядит очень забавно.Happy0065
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 10:16
(07-05-2013 07:45)selivan писал(а):  
(07-05-2013 06:34)windir писал(а):  Это "Дарование" всего лишь пешка в большой игре, посмотрите как этот "дебильчик" давал интервью, да он двух слов связать не мог, при этом "управляет" компанией с десяти миллиардным годовым оборотом.
"Дарование" близкий друг сыночка президента Януковича. Этим все сказано. Думаю клуб теперь смело можно называть "Металлист" (Донецк). Дай бог что бы я ошибался, но в этой ситуации "второместная" роль "Металлиста" мне видится, как телохранитель, который будет оберегать первопрестольное место "Шахтера", от посягательств всяких там Днепров и Динам. То есть как протектор, прослойка, между первым и остальными, которая ни когда не станет на место хозяина. Честно говоря не хочется в это верить, "Металлист" Ярославского очень уважаю, это пока еще его команда, ну а что нам выдаст "дарование" покажет время. Лидера команды он уже успел продать в Шахтер.
Послематчевое интервью с новым президентом Металлиста (смотреть начиная с 22мин 45сек):

Интеллектуальная мощь и понимание футбола видны невооружённым взглядом. Сравните с Ярославским и почувствуйте разницу. Болельщики МХ могут быть спокойны, Металлист на верном пути!

"Всё будет Донбасс!" ©
Металлист давно на верном пути в отличии от Динамо где тренера физруки из школ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 10:35
Сейчас Металлист лучше Динамо во всём. И по селекционной работе - смотрите как Азеведо сразу же влился в основной состав, отыграв весь матч с ШД. Где у Динамо Дуду? По-прежнему где-то дудит (первый тайм в матче с МХ тому подтверждение, после чего был справедливо заменен). Почти все покупки Металлиста в тему, в отличие от Динамо.
У Металлиста нет тренерской чехарды. Маркевичу доверили клуб, и он спокойно и уверенно движется вперёд. У Динамо почти каждый год смена на тренерском посту.
И самое главное у Металлиста был Ярославский, который создал Металлист и вывел его на нынешний очень высокий уровень. Теперь у Металлиста есть вундеркинд-олигарх - кореш Саши-стоматолога. На большого знатока и любителя футбола он не похож. Что будет дальше? Посмотрим.

P.S. Если кого-то из болельщиков Металлиста задел, великодушно прошу простить. Команда здорово играет, приятно смотреть!
(Отредактировал 07-05-2013 в 11:10 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , kwazimodo , nicki-73 , meloman1 , AngeL , alex0665
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 10:52
(07-05-2013 10:35)selivan писал(а):  Если кого-то из болельщиков Металлиста задел, великодушно прошу простить. Команда здорово играет, приятно смотреть!
Главное что бы "вундеркинд-олигарх" не запорол команду.
(Отредактировал 07-05-2013 в 10:53 windir.)
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 11:06
Наоборот, усиливает:

"Как сообщает Ukrainefootball со ссылкой на достоверные источники, уже этим летом лидер «Днепра» Евгений Коноплянка может покинуть клуб и перейти в стан принципиальных соперникa днепропетровцев — харьковского «Металлиста».
Ранее собственник «желто-синих» Сергей Курченко сообщил, что в летнее межсезонье клуб пополнит сильный футболист с украинским паспортом."

http://dynamo.kiev.ua/news/140673.html
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 11:20
(07-05-2013 10:52)windir писал(а):  
(07-05-2013 10:35)selivan писал(а):  Если кого-то из болельщиков Металлиста задел, великодушно прошу простить. Команда здорово играет, приятно смотреть!
Главное что бы "вундеркинд-олигарх" не запорол команду.
Олигарх доверил команду Маркевичу и Красникову.Сам не влазит если далек от футбола.Главное чтоб деньги выделял на трансферы.
(Отредактировал 07-05-2013 в 11:57 Oleg2008.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 13:12
По поводу Курченко.
Не пишите того, что не знаете. Не имеет он отношения к стоматологу. Почитайте эту ветку или инет. Проследите трудовой путь этого парня и многое станет ясно.
Да . у меня как и у многих харьковчан есть опасения, чтоб мы не превратились в фарм Шахтера. Поживем узнаем. Собственники меняются , но клуб остается.

И еще, на мой взгляд, важно сказать еще кое-что о Шахтере.
Действительно Шахтер на голову выше всех команд Украины. Но надо понимать, что Шахтер - это часть идеологической платформы донецких. действующей власти и т.д. То есть это в чистом виде политика. Поэтому Шахтер еще долго будет первым. Относительно толковый менеджмент или нет?! Относительно Динамо, да. Но бюджет Боруссии почти в два раза меньше Шахтера и посмотрите сколько своих воспитанников!
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , archibald-81 , kwazimodo , alex-rael , Serg70
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 13:23
(07-05-2013 13:12)Romm писал(а):  Проследите трудовой путь этого парня и многое станет ясно.
Да я как то следил, мне вот неясно. Ну а так да, слышал, что с Пшонкой его связывают, но Пшонки отнекиваются.
Посмотрел интервью Курченко, говорит он нормально. По сказанному делать выводы об интелекте и познаниях футбола лично я не могу, а так в целом не бекает-мекает.
(Отредактировал 07-05-2013 в 13:25 LevAris.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 13:34
(07-05-2013 13:12)Romm писал(а):  И еще, на мой взгляд, важно сказать еще кое-что о Шахтере.
Действительно Шахтер на голову выше всех команд Украины. Но надо понимать, что Шахтер - это часть идеологической платформы донецких. действующей власти и т.д. То есть это в чистом виде политика. Поэтому Шахтер еще долго будет первым. Относительно толковый менеджмент или нет?! Относительно Динамо, да. Но бюджет Боруссии почти в два раза меньше Шахтера и посмотрите сколько своих воспитанников!
+1000

P.S. Шутка (а как известно, в каждой шутке...):
- Сможет ли в ближайшее время какой-нибудь клуб из Украины отобрать чемпионский титул у Шахтёра?
- Сможет. Если владельцем этого клуба будет Ахметов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , archibald-81
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 14:33
Посмотрите на маленького Месси http://football.ua/argentina/news/202639.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , Serg70
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 14:36
(07-05-2013 13:23)LevAris писал(а):  
(07-05-2013 13:12)Romm писал(а):  Проследите трудовой путь этого парня и многое станет ясно.
Да я как то следил, мне вот неясно.
За два года он стал одним из самых влиятельных игроков на нефтегазовом рынке страны.
В кругу нефтетрейдеров и чиновников профильных министерств компанию называют не иначе как «вторая «Ливела», имея в виду фирму, которая в 2010‑м ввезла в Украину нефтепродуктов на три с лишним миллиарда гривен без уплаты налогов и таможенных пошлин.
Источник Forbes в Министерстве энергетики утверждает, что компания использует схему «оборванного транзита». Суть ее в том, что товар завозится на территорию страны и «теряется», не доезжая до точки назначения за границей Украины. Это позволяет хозяину груза избежать уплаты акциза и НДС. По оценке чиновника, за шесть месяцев компания таким образом сэкономила почти 1,5 млрд гривен.

http://forbes.ua/magazine/forbes/1342995...-kurchenko

P.S. Курченко - фигура и имя для прикрытия настоящего владельца бизнеса. Фактически за 2 года стать газовым магнатом в возрасте 27 лет без чьей-то поддержки у нас в стране? Эти сказки годятся только для глянцевых журналов для блондинок.
(Отредактировал 07-05-2013 в 14:37 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , meloman1 , AngeL
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 14:46
(07-05-2013 13:12)Romm писал(а):  .....
И еще, на мой взгляд, важно сказать еще кое-что о Шахтере.
Роман, разреши с тобой не согласиться.Happy0144
Шахтер нынче не на голову выше остальных. Вот, например, продали они Виллиана и результаты мы видим по игре во втором круге Чемпионата Украины 12/13. Embarrassed

А если еще и Мхитаряна продадут?! Адекватной замены ему сейчас для горняков я не вижу. Попробовали Марко Дэвича, но он не заиграл в Шахтере, попробовали Тайсона - я думаю, что того уровня какой занимал этот игрок в Металлисте, в Шахтере он не достигнет. Остальные же приобретения Шахтера тоже не достигли того уровня и не оправдали тех надежд , которые на них возлагало руководство и тренерский состав клуба. Happy0144 Scared0012

Касаемо идеологии и Шахтера - то все наибольшие достижения клуба были ранее в эпоху Леонида Данилыча и Виктора Андреича...Happy0144 Смысл сейчас тупо выигрывать первенство и даже кубок, при этом ничего не достигая на Евроарене?NowinkMad0228

А пока будет "контролируемый чемпионат и заранее известный чемпион" , то шиш с маслом мы увидим а не достижения....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , meloman1 , Serg70
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 14:47
(07-05-2013 14:36)selivan писал(а):  Курченко - фигура и имя для прикрытия настоящего владельца бизнеса. Фактически за 2 года стать газовым магнатом в возрасте 27 лет без чьей-то поддержки у нас в стране? Эти сказки годятся только для глянцевых журналов для блондинок.
Я Forbes читал. И мне так же ясно, что просто так обычному мальчику миллиардные сделки в нефтегазовой сфере наверное не провести. Но вопрос остался - кто, стоматолог и пшонка? И второй момент, судя по тому как и где он учился, где он жил во время учебы, мальчику поперло буквально вот-вот, т.е. не с самого своего рождения он в вращается в элитных кругах. Интересно, где именно он пересекся с влиятельным покровителем?
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 14:58
To TEAC-мэн

Миша, не согласен. Уровень Шахтера растет. Показатель проходы в раунды плейоф Лиги Чемпионов. Гандикап со вторым местом тоже показатель.

Второе: мотивация страшная вещьBiggrin
Без нее любой клуб играет по другому. Вон пример Днепра с Зарей.

Был вживую в Донецке на матче с металлистом. У Шахтера два мотора: Ферна и Срна - мегабизоны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , apr.kobra
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 15:07
Согласен с Romm на счёт Срны и Фернандиньо. Мхитаряна не считаю командообразующим игроком. Срна не уйдёт, а вот потеря Ферны может иметь для игры Шахтёра катастрофические последствия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , Serji , meloman1 , nik
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 18:45
(07-05-2013 15:07)kay писал(а):  Согласен с Romm на счёт Срны и Фернандиньо. Мхитаряна не считаю командообразующим игроком. Срна не уйдёт, а вот потеря Ферны может иметь для игры Шахтёра катастрофические последствия.
Фернандиньо нужно отпускать, человек честно отпахал на Шахтер 10 лет, понятно его желание еще в каком то клубе себя попробовать, если не сейчас, то уже ни когда, все таки уже и 30 не за горами.
(Отредактировал 07-05-2013 в 18:46 windir.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 21:01
ЧМ по хоккею 2013г.
Россия - США
после первого периода
2 - 2
Хорошая игра ..Happy0144

Окончательный результат
5 - 3
Россия пока идет без
поражений и ничьих ...Happy0158
(Отредактировал 07-05-2013 в 22:38 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik
nik Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-05-2013 22:35
(07-05-2013 21:01)alexo писал(а):  ЧМ по хоккею 2013г.
Россия - США
после первого периода
2 - 2
Хорошая игра ..Happy0144
В итоге русские звезды НХЛ победили студентов из Мичигана и Миннесоты со счетом 5 - 3. Happy0065Party0012

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , TEAC-мэн , Serg70 , archibald-81 , PAlex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS