«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-05-2013 10:27
(11-05-2013 10:20)RawaVlad писал(а): (11-05-2013 09:51)Konica писал(а): Сони СММ например Это была по Вашему самая яркая кассета в коллекции? Или есть TOP такой,чтоб ВАУ! сказать. Да нет, всё намного проще и банальнее
Официально СММ это топ у Сони, только и всего
Понятно что есть более ценные, дорогие и редкие коллекционные кассеты, типа металлизированной ЦХФ
Вот только топом они никогда небыли
Есть ли что то более яркое чем СММ?
Не знаю, это кому как, мне Максел Вертекс больше нравится
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-05-2013 10:30
(11-05-2013 01:00)minoltist писал(а): (11-05-2013 00:51)fazer писал(а): Кредиту УРА, УРА, УРА. (Кстати, пока выплачивал кредит, квартира на 10 килобаксов поднялась в цене, а проценты+оформление кредита с досрочным погашением обошлось в 2 килобакса, тоесть, принцип мещанского накопительства твоего поколения является неэффективным) Саня, не все так радужно, по разному бывает...
Вот я взял кредит, и моя недвижимость упала в цене в два раза...
А проценты и кредит остались
и где здесь эффективность ?
Эффективность в том что ты УЖЕ СЕЙЧАС живешь в своей квартире, а не "Впримах", где каждый день тебе могут выносить мозг или терпеть другого человека на своей территории. При покупке той же машины в кредит, тоже идет переплата, но зато возможность пользоваться ею сейчас а не через 5 лет. Нужно рассчитывать свои силы и возможность не эмпирически а реально вот и все.
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-05-2013 10:36
(11-05-2013 10:27)Konica писал(а): Есть ли что то более яркое чем СММ?
Не знаю, это кому как, мне Максел Вертекс больше нравится Слава,тогда вопрос Нравиться больше внешне запечатанный,нравиться больше распечатанная кассета или нравиться больше как носитель.Потому что мне сонька распечатанная больше нравиться.А вот оценить как носитель не могу.Даже не потому,что их у меня нет распечатанных,а потому что,НЕ НА ЧЕМ сравнивать.Какой должна быть система и что писАть,чтоб раскрыть потенциал этих топов.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikolas83
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-05-2013 10:40
(11-05-2013 10:30)fazer писал(а): (11-05-2013 01:00)minoltist писал(а): (11-05-2013 00:51)fazer писал(а): Кредиту УРА, УРА, УРА. (Кстати, пока выплачивал кредит, квартира на 10 килобаксов поднялась в цене, а проценты+оформление кредита с досрочным погашением обошлось в 2 килобакса, тоесть, принцип мещанского накопительства твоего поколения является неэффективным) Саня, не все так радужно, по разному бывает...
Вот я взял кредит, и моя недвижимость упала в цене в два раза...
А проценты и кредит остались
и где здесь эффективность ?
Эффективность в том что ты УЖЕ СЕЙЧАС живешь в своей квартире, а не "Впримах", где каждый день тебе могут выносить мозг или терпеть другого человека на своей территории. При покупке той же машины в кредит, тоже идет переплата, но зато возможность пользоваться ею сейчас а не через 5 лет. Нужно рассчитывать свои силы и возможность не эмпирически а реально вот и все.
Саша, ты прирожденный финансист
Все верно, нужно рассчитывать свои силы и возможности что б всегда закрывать кредит досрочно. Конечно если он не так называемый "безпроцентный"
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-05-2013 10:55
(11-05-2013 10:30)fazer писал(а): Эффективность в том что ты УЖЕ СЕЙЧАС живешь в своей квартире, а не "Впримах", где каждый день тебе могут выносить мозг или терпеть другого человека на своей территории. При покупке той же машины в кредит, тоже идет переплата, но зато возможность пользоваться ею сейчас а не через 5 лет. Нужно рассчитывать свои силы и возможность не эмпирически а реально вот и все. Это частный случай, когда ситуация критическая и ты готов пойти даже на кабальные условия банка чем прибить свою тёщу сковородкой
Что называется из двух зол выбирают меньшее
А если нет такой острой необходиости, ключи от квартиры подарил ещё СССР, машина мне не нужна, айфонами 5-го поколения я не болею
Но главное то, что нет стабильной зарплаты на предприятии, а банки это очень не любят
Ты думаешь я топы продаю от хорошей жизни?
Но для меня лучше так, чем брать кредит и кормить зажратых массонов
(11-05-2013 10:41)RawaVlad писал(а): (11-05-2013 10:27)Konica писал(а): Понятно что есть более ценные, дорогие и редкие коллекционные кассеты, типа металлизированной ЦХФ Посмотреть можно?
Я не имел в виду, что они есть у меня, они существуют в природе
Ты суслика видишь?
Нет, а он существует
(Отредактировал 11-05-2013 в 10:58 Konica.)
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , fazer , Vitus , romany , marocas , Sirkon , forum-man , Valet , AudioMan , Nikolas83 , Александр Гуров |
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik |
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|