(12-05-2013 16:56)ZVA72 писал(а): Администрация а куда поделась половина моих сообщений? их было больше сотни...
Стесняюсь просить. А в каких разделах были ваши сообщения? Далеко не везде считает счётчик и при переносе темы из одного раздела с работающим счётчиком в раздел с отключенным естественно сменятся и показания счётчика ваших сообщений.
А у меня в личном профиле, кроме аватарки и еще даты регистраци не осталось ни какой информации... Ни подписок, ни собственных тем...! Надолго ли? .... Рыться в барахолке в надежде найти интересующее из профильных тем совсем не интересно! Уж поверьте!
(12-05-2013 19:51)PAlex писал(а): что это может быть так ... удобно! Крутить вниз...!
Починят. Технари то же люди. И им то же нужно навести порядок у близких на могилах, проведать. Убрать дома, воспитывать детей....
И не нужно делать из этого трагедии и сразу обвинять во всех грехах всех кого удобно обвинить.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom