Самые ожидаемые фильмы
Автор Сообщение
saevra198359 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Самые ожидаемые фильмы / 18-03-2013 22:35
не так давно посмотрел "Ананасовый экспресс"-тупее я не виделHappy0196

Ой,простите,нев тот раздел написал((Shocked
(Отредактировал 18-03-2013 в 22:55 saevra198359.)

Музыка-сила)))
Найти все сообщения

Raminil Не на форуме
Старожил

RE: Самые ожидаемые фильмы / 20-03-2013 20:43
Я жду терминатор 5. Говорят там будет сниматься Арнольд Шварцнейгер. И я думаю фильм выйдет интересный.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 20-03-2013 20:48
Старички все активизировались..в эти года 2 последних..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 21-03-2013 09:51
(16-03-2013 19:00)burnfuckinghell писал(а):  Увы , пересматриваю не мало фильмов, но описать то что ощутил-увидел не могу. Больше фэн по историческим фильмам - а из этого жанра за последние 3 года ничего толкового не выходило. ИМХО
Поскольку на каждом "столбе и заборе" на этом форуме обнаруживается Ваша автарка не могу не высказаться:
Увы , пересматриваю не мало фильмов, но описать то что ощутил-увидел не могу - очень справедливое замечание, особенно это заметно в ветках по музыке.
Больше фэн по историческим фильмам - а из этого жанра за последние 3 года ничего толкового не выходило - неправда это, просто чушь. Никакой Вы не фэн и не любитель, а так, обычный конъюктурный обыватель. Правда если весь исторический толк у Вас сосредоточен в гульфике Спартака и окопах "мы из будущего", то да, ничего не выходило.
Не было за эти годы ни русских "Царя" Лунгина ни "Орды" от Прошкина, датского "Королевского романа" и альтернативной реальности "Анонима" Эммериха, пронзительной правды китайских "Во имя чести" и "Город жизни и смерти", корейской "Линии фронта". Этот так побыстрому, навскидку.
Смотрите кино и учитесь, прежде чем ляпать что ни попадя и по любому поводу.
(Отредактировал 21-03-2013 в 10:13 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , vokhotin , Eric Cartman , zick , Chega , caesar , Bogdasha
Snajper Не на форуме
Постоялец

RE: Самые ожидаемые фильмы / 02-04-2013 19:54
Жду фильм "Обливион", хоть тема апокалипсиса уже заезжена но всё равно интересно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 03-05-2013 22:21
Посмотрел вчера в кинотеатре Железный человек 3.
Сценарий просто из пальца высосан, опять уже всем надоевшая сага про безумного ученого, наплодившего очередных "Людей Х", которых пытается победить наш Iron Man 3. Очень нудно, затянуто и не интересно. Не ожидал что будет такой кал, с каждым разом все хуже и хуже. Проржавел на сквозь наш Iron Man.
Удивляет рейтинг фильма на Кинопоиске 8.012
Откуда такой?
http://www.kinopoisk.ru/film/462762/

(Отредактировал 03-05-2013 в 22:21 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , Сергей C.
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 04-05-2013 01:49
"Обливион",Говорят фильм хороший..Happy0144..Будим смотреть!Железный человек ,бред что и понятно.А Терминатор 5 думаю будет хороший.К примеру кто бы мог подумать,что Возвращение героя окажется неплохим..Happy0144..
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , orto76 , shadrin65
Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 04-05-2013 17:28
Stalingrad / Сталинград (2013) Федора Бондарчука

Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , shadrin65
Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 15-05-2013 23:59
Очень Страшное Кино 5 / Scary Movie 5 (2013)

(Отредактировал 16-05-2013 в 00:03 Неодимыч.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 17-05-2013 17:38
(15-05-2013 23:59)Неодимыч писал(а):  Очень Страшное Кино 5 / Scary Movie 5 (2013)
На постере Чарли Шин, только играет он в фильме чуть более 15 секунд Biggrin, погибает он, видимо у продюсеров денег не хватило на Шина, да и на Фэрис тоже, правда ей уже 36 лет, как то дурачиться уже возврат не тот, молодую взяли, внешне почти "клон" Анна Фэрис. Фильм как всегда, полно черного юмора, тупые, но веселые шутки, масса американского гонива, типа:
- Чувак ты знаешь у меня в члене печет.
- А по чему это?
- А туда шампунь попал.
- А как он мог туда попасть?
- Так купил шампунь, а там написано:"намажьте шампунем головку своего малыша".
В фильме пародируется четыре основных фильма: Хижина в лесу, Восстание планеты обезьян, Паранормальные явления, Мама. Кто не видел этих фильмов, понять весь смысл комедии будет трудно. Чуть хуже остальных частей, но в принципе понравился.
(Отредактировал 17-05-2013 в 18:31 windir.)
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 17-05-2013 19:58
пожалуй,вот этот---
"Последний мальчишник в Вегасе" с Робертом Де Ниро, Морганом Фриманом, Майклом Дугласом и Кевином Клайном в главных ролях.

Компания неугомонных старичков решает отправиться в Лас-Вегас, чтобы закатить там последнюю вечеринку — грандиозный мальчишник по случаю женитьбы одного из них на молоденькой подружке. В ходе неожиданных поворотов и невероятных приключений не все члены команды потрепанных плейбоев сумеют дойти до финала, а жених найдет гораздо более неожиданный вариант для обустройства тихой семейной жизни.

Премьера в декабре.
Подборка актеров -та еще!Happy0144Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 18-05-2013 21:32
Новое украинское кино от Олеся Санина ( до этого снял великолепный фильм Мамай )
Сейчас же выходит в свет, трагическая картина "Поводырь."
В основі сюжету фільму – мандри Радянською Україною американського хлопчика та укрїнського сліпого музиканта.

Події фільму відбуваються на початку 1930-х років в УРСР у драматічні часи індустріалізації, колективізації, голодомору та знищення інтелігенції.

Американский підприємець Майкл Шемрок разом зі своїм десятирічний сином Пітером приїздить до Харкова. У США – депресія, злидні, тому Шемрок планує виміняти в Союзі трактор на зерно. Майкла з сином зустрічає спеціаліст по роботі з іноземцями на ім’я Володимир, який робить підприємцю надзвичайно вигідну пропозицію – Майкл залишається в Радянській Україні, отримує добру роботу, але за це має називати себе американським комуністом, який приїхав будувати тракторний завод. Так Майкл із сином стає частиною радянської пропаганди.

Під час святкування з нагоди випуску першого трактора, один з керівників республіки нишком передає Майклові секретні документи про заплановані в Україні репресії і просить передати їх британському журналісту на ім’я Гарет, який працює у Москві. Наступного ранку, по дорозі на вокзал, Майкл ховає папери у книжці Пітера. Але в поїзді на Майкла нападають, і хлопчик стає випадковим свідком убивства батька. Пітеру дивом вдається втекти від переслідувачів – завдяки сліпому бандуристу Івану Кочерзі.
Органи безпеки у Москві фабрикують справу про вбивство “американського комуніста в Харкові”, звинувачують у цьому місцеве партійне керівництво та починають репресії. Володимир отримує наказ за будь-яку ціну знайти хлопчика і документи.
Тим часом Пітер пристає до сліпця і стає його поводирем. Разом з кобзарем, подорожуючи Україною, хлопець дуже швидко дорослішає, переживає радість і тугу, пізнає горе і смерть, знаходить дружбу і розуміє, що таке відданість…
Взимку 1934 року сліпця Івана Кочергу разом із іншими кобзарями страчують під Харковом. Пітер лишаться єдиним живим свідком тих трагічних подій…

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пушкин , Romm
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 21-05-2013 09:25
Хочу посмотреть Elefante blanco\Белый слон (2012) с Рикардо Дарином в главной роли.

Просьба поделиться в личку ссылкой,где можно скачать фильм с субтитрами или переводом.

(Отредактировал 03-02-2014 в 21:12 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 21-05-2013 09:40
Насколько я знаком с темой - пока нигде! Та же судьба с "Танцовщица и вор" (2009) Дарина.
(Отредактировал 03-02-2014 в 21:13 Eric Cartman.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 21-05-2013 20:09
Буду ждать перевод на "Белого слона".
"Танцовщица и вор" у меня давно есть с субтитрами на русском языке.

Еще две новые ленты 2013 года в анонсе с Рикардо Дориным

"Диссертации на убийство" Tesis sobre un homicidio

kinopoisk.ru/film/667855/

и "Седьмой" Séptimo
(Отредактировал 03-02-2014 в 21:13 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 25-05-2013 23:43
Metallica Through the Never (2013)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Smukis , MetalMan , Sabretooth
Мститель Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 11-06-2013 13:53
Очень Страшное Кино 5 - все очень запущено, несколько нормальных шуток за весь фильмBiggrin продолжительность фильмаShocked
Железный человек 3 - в целом хороший фильм, но не лучше предыдущих. концовка динамичная, но "Пустая"

Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 07-09-2013 17:59
RoboCop (2014)

Промелькнула мысль об изготовлении игрушечной модели робота - "циплёнка" небольших размеров, чтобы можно было поставить на столе перед компьютером и чтобы он "охранял" пространство. Простейшие датчики на движение и - "Стой, кто идет?.." Чтобы игрушечная модель могла приседать-вставать и поворачиваться из стороны в сторону, вращать пулеметами, издавая соответствующие звуки. Звуки можно прошить в ПЗУ, например. Игрушки могут разойтись как горячие пирожки в следующем году к премьере фильма.
Найти все сообщения

Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 17-10-2013 11:27
Вий 3D (2014)

http://www.viymovie.com
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
TRANSBUBEN Не на форуме
Ветеран

RE: Самые ожидаемые фильмы / 17-10-2013 22:14
Ожидаю Географ глобус пропил, обещает стать в компанию Отпуск в сентябре, Полеты во сне и наяву, Осенний марафон, Пацаны, посмотрим, оправдает ли?
kinopoisk.ru/film/653696/video/83897/
(Отредактировал 03-02-2014 в 21:14 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS