Самые ожидаемые фильмы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Glib
Ветеран

|
Самые ожидаемые фильмы / 22-01-2009 01:53
Предлогаю делиться интересными анонсами.
Я очень и очень жду в кинотеатрах "Миллионер из трущоб" - новый фильм Денни Бойла ("На игле", "Пляж", "Пекло", "28 дней спустя").
Читал оригинал книги, очень понравилась. А снятый фильм сейчас очень хорошо принимают как фестивали, так критики и рядовые зрители.
Конечно, событием для таких как я будет "Терминатор 4" с очень хорошим актером Кристианом Бейлом в роли Джона Коннора. Судя по трейлерам, на съемки войны людей против машин ничего не жалели.
Ну, и несравнимо ожидается пятый сезон "Lost". Кто смотрит, тот поймет
И для поклонников таланта Тима Бартона и созданных им сумасшедших миров отличная новость: в производство запущен чудо-фильм, золотая классика - "Алиса в стране чудес".
Мне кажется, с режиссером попадание идеальное! Было бы даже неуважительно по отношению к Бартону дать фильм другому режиссеру  Это после "Эдварда руки-ножницы", "Битл Джуса", "Трупа Невесты", "Большой рыбы". Не хватает только экранизации Кэррола
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 09-02-2009 09:35
(07-02-2009 21:11)Glib link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=8114.msg153836#msg153836 date=1233003912]
Качнул первіе две серии 5го сезона, но шото-както не пошло... Или наверное долгое ожидание притупило чувства.
Посмотел третий эпизод...куча бреда, но последние пару минут убили наглухо!!! 
Вот, кстати, посмотрел сегодня первую серию - шо то как то странно. Слишком резко в sci-fi от фильма-катастрофы переключились.
Думаю, выровняется. По крайней мере, сюжет уже даже не повороты делает, а просто переключается на другую тему 
[/quote]
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
mesmer
Ветеран

|
|
|
|
|
|
avtoritet1
Ветеран

|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 04-03-2009 21:55
(23-01-2009 02:37)Glib link писал(а):[quote author=Yura link=topic=8114.msg152820#msg152820 date=1232647488]
[quote author=Bogdasha link=topic=8114.msg152800#msg152800 date=1232641139]
Для меня он был ценен в том числе и тем, что он дает представление о жизни в современной Индии. Не видел фильм, но можете мне поверить - ни один фильм об Индии не передаст реальной жизни в Индии. Кастовость которая там до сих пор существует и очень развита, разные законы и уровень жизни в разных штатах и ОООЧЕНЬ много чего другого.
[/quote]
Насколько я понял Bogdash-у, фильм дает представление, а не показывает реальную жизнь.
Вспомните другой фильм Бойла "Trainspotting" - там далеко не реальная жизнь наркоманов. Но представление о ней подается намного ярче чем в "Игле" или даже "Реквием по мечте". КИно ведь художественное, не документальное. И должно формировать в голове у зрителя правильные образы, а не показывать уже готовые... Я так думаю
И вы правы, что жизнь в Индии показать очень сложно. И даже если её показать, то как её понять правильно?
[/quote]
Исправте меня если ошибаюсь но помойму "Trainspotting" и "Игла" одно и тоже, или речь идет о "Игле" с В. Цоем?
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|