Самые ожидаемые фильмы
Автор Сообщение
OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 22-07-2009 00:10
(21-07-2009 22:21)VictorV link писал(а):кошмары на улице вязов 1 - вот где Джонни Депп рулит! Grin
А разве Депп там снимался?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 22-07-2009 00:13
(22-07-2009 00:10)OZ link писал(а):А разве Депп там снимался?
парень девушки, которой первой все это снится.
его очень трудно узнать - совсем сопляк еще Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 22-07-2009 00:16
Что гложет Гилберта Грейпа
:-)

там правда Ди Каприо ничуть не хуже Деппа выступил
Happy0144

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 22-07-2009 09:37
А про "Плаксу" забыли?... Улыбка

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 22-07-2009 12:22
Эдвард руки-ножницы!
Лучшая его работа, по моему мнению!
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 24-07-2009 16:05
Чёт из самых ожидаемых фильмов тема перешла в смые лучшие работы Джонни Д Улыбка
Народ! кто-нить Джонни Д уже смотрел? Собирался на выходные сходить, а тут один знакомый сказал - нудота Huh
Вот теперь в полной прострации, так ждал этого фильма, а теперь страшно идти, очень не хочется получить негатив от просмотра :`(
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Самые ожидаемые фильмы / 24-07-2009 16:20
"А я бы не ходил. Кардинал не дама - разговор пойдет не о любви" (с) Улыбка
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: Самые ожидаемые фильмы / 24-07-2009 17:09
кошмары на улице вязов 1 - вот где Джонни Депп рулит
====================================
....могу ошибаться, но вроде это вообще его первая роль в кино.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shadrin65
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 25-07-2009 01:14
(24-07-2009 16:05)Эдди link писал(а):Народ! кто-нить Джонни Д уже смотрел? Собирался на выходные сходить, а тут один знакомый сказал - нудота Huh
Вот теперь в полной прострации, так ждал этого фильма, а теперь страшно идти, очень не хочется получить негатив от просмотра :`(
Привет! Только с просмотра. Со знакомым можно согласиться, да, нудота. Но, все равно, фильм великолепный. А некоторые сцены - просто блестящие. Напряжение передано даже в украинском дубляже очень сильно. Не буду спойлить, любителям Кино с большой букввы смотреть стоит.

"Нудота" из за натурализма. Это реальная жизнь реального персонажа, поэтому где то все банально, где то ожидаемо. Но всему этому вполне веришь. И, конечно, важно оценивать мелочи - специфику эпохи, время становления ФБР, великую депрессию.

Из самых больших плюсов - операторская работа - великолепные перестрелки, как всегда у Манна. Все очень быстро, динамично, реально и, что важно в свете последних боевиков - понятно. То есть, во время перестрелки зрителю понятно, что происходит на экране, а не просто разноцветное месиво каких то прорисованных деталей.
Хорошо прописан звук, в кино слышно, как отлетает штукатурка с простреленой стены и разделяешь источники выстрела и места попадания. Очень сильная и интерестная актерская работа Бейла. Вроде просто, но очень жизненно.

Джонни Депп, по моему мнению, не на месте. Где то убили дубляжем, смотрел трейлеры на ютюбе, но немые сцены, мне кажется, мог бы сыграть поярче... наверное, придушил свою яркость в угоду реализму. Но, зачем тогда брать Деппа на главную роль?
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 24-07-2009 20:01
(24-07-2009 16:05)Эдди link писал(а):Чёт из самых ожидаемых фильмов тема перешла в смые лучшие работы Джонни Д Улыбка
Народ! кто-нить Джонни Д уже смотрел? Собирался на выходные сходить, а тут один знакомый сказал - нудота Huh

а вы не слушайте знакомого, у всех вкусы разные, как то у друга взял стопочку новых фильмов, у нас с ним вкусы почти одинаковы, ну и он расставил приоритеты, типа этот классный, этот афигительный, этот ни чего, а этот фигня, думаю гляну на всякий случай для информации, посмотрел все рекомендованные, ничего так... уже собрался относить, и решил вкратце просмотреть самый фуфлыжный фильмец, и так он мне понравился, что посмотрел его 2 раза, так что не надо обращать внимание на рецензии знакомых, надо идти и смотреть Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 25-07-2009 01:14
(24-07-2009 17:09)ira gitler link писал(а):кошмары на улице вязов 1 - вот где Джонни Депп рулит
====================================
....могу ошибаться, но вроде это вообще его первая роль в кино.
Да, так и есть, короткий эпизод Улыбка
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 25-07-2009 12:41
(25-07-2009 01:14)Glib link писал(а):[quote author=Эдди link=topic=8114.msg233926#msg233926 date=1248440746]
Привет! Только с просмотра. Со знакомым можно согласиться, да, нудота. Но, все равно, фильм великолепный. А некоторые сцены - просто блестящие. Напряжение передано даже в украинском дубляже очень сильно. Не буду спойлить, любителям Кино с большой букввы смотреть стоит.

"Нудота" из за натурализма. Это реальная жизнь реального персонажа, поэтому где то все банально, где то ожидаемо. Но всему этому вполне веришь. И, конечно, важно оценивать мелочи - специфику эпохи, время становления ФБР, великую депрессию.

Из самых больших плюсов - операторская работа - великолепные перестрелки, как всегда у Манна. Все очень быстро, динамично, реально и, что важно в свете последних боевиков - понятно. То есть, во время перестрелки зрителю понятно, что происходит на экране, а не просто разноцветное месиво каких то прорисованных деталей.
Хорошо прописан звук, в кино слышно, как отлетает штукатурка с простреленой стены и разделяешь источники выстрела и места попадания. Очень сильная и интерестная актерская работа Бейла. Вроде просто, но очень жизненно.

Джонни Депп, по моему мнению, не на месте. Где то убили дубляжем, смотрел трейлеры на ютюбе, но немые сцены, мне кажется, мог бы сыграть поярче... наверное, придушил свою яркость в угоду реализму. Но, зачем тогда брать Деппа на главную роль?
[/quote]

Весьма пространный отчёт, я так и не понял, дубляж всё испортил? Стоит ли на него ходить в кинотеатр, к слову давно не был, а он через дорогу, или может скачать?

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 25-07-2009 14:47
(25-07-2009 12:41)Gera link писал(а):Весьма пространный отчёт, я так и не понял, дубляж всё испортил? Стоит ли на него ходить в кинотеатр, к слову давно не был, а он через дорогу, или может скачать?
Если одной фразой: фильм нудный, но мне понравился.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 25-07-2009 14:49
(25-07-2009 14:47)Glib link писал(а):[quote author=Gera link=topic=8114.msg234286#msg234286 date=1248514879]
Весьма пространный отчёт, я так и не понял, дубляж всё испортил? Стоит ли на него ходить в кинотеатр, к слову давно не был, а он через дорогу, или может скачать?
Если одной фразой: фильм нудный, но мне понравился.
[/quote]

Спасибо, значит, буду смотреть. Я люблю нудные фильмы. Biggrin

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 25-07-2009 14:51
(25-07-2009 14:47)Glib link писал(а):Если одной фразой: фильм нудный, но мне понравился.
а Скафандр и Бабочка нудный, но не понравился?

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 25-07-2009 14:53
(25-07-2009 14:51)Snark link писал(а):а Скафандр и Бабочка нудный, но не понравился?
Натурализм в кино сам по себе нудный, кому как не тебе знать? Улыбка

Скафандр и бабочка - натурализм про нудную саму по себе жизнь. Так что, вообще в квадрате.
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 02-09-2009 08:13
«9»
Реклама это мультфильма была еще зимой. Потом тишина. Я уже думал мне почудилось
Очень интересно что сотворили Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов.

Очень жду.
(Отредактировал 12-04-2013 в 17:38 Eric Cartman.)

8 Track is back!

Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 02-09-2009 08:25
(02-09-2009 08:13)werter link писал(а):Реклама это мультфильма была еще зимой. Потом тишина. Я уже думал мне почудилось

Очень интересно что сотворили Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов.

Очень жду.
почемуже тишина? в рейтинге самых ожидаемых это творение далеко не на последнем месте
kinopoisk.ru/level/53/
(Отредактировал 12-04-2013 в 17:38 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Самые ожидаемые фильмы / 17-10-2009 12:13
В США была премьера нового фильма Спайка Джонзи ("Быть Джоном Малковичем", "Адаптация") - "Там, где живут чудовища" ("Where the Wild Things Are") - экранизация детской сказки, кино для детей...
Посмотрев ролики, невольно вспомнил свой любимый детский фильм - "Бесконечная история" Вольфгана Питерсона. Такое же доброе, фантастическое и невероятно красивое кино.
Теперь с нетерпением жду февраля, когда этот фильм выйдет на наших экранах.
Для меломанов чудесный подарок - музыку к фильму писали Karen O (из The Yeah Yeah Yeahs) и Arcade Fire.
(Отредактировал 12-04-2013 в 17:39 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Самые ожидаемые фильмы / 17-10-2009 12:18
(17-10-2009 12:13)Glib link писал(а):В США была премьера нового фильма Спайка Джонзи (\"Быть Джоном Малковичем\", \"Адаптация\") -
Оба фильмы сюжетно были интересные, особенно оригинальным, помню, был "Адаптация", так что, конечно, будем смотреть Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS