Самые ожидаемые фильмы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 25-07-2009 01:14
(24-07-2009 16:05)Эдди link писал(а):Народ! кто-нить Джонни Д уже смотрел? Собирался на выходные сходить, а тут один знакомый сказал - нудота
Вот теперь в полной прострации, так ждал этого фильма, а теперь страшно идти, очень не хочется получить негатив от просмотра :`( Привет! Только с просмотра. Со знакомым можно согласиться, да, нудота. Но, все равно, фильм великолепный. А некоторые сцены - просто блестящие. Напряжение передано даже в украинском дубляже очень сильно. Не буду спойлить, любителям Кино с большой букввы смотреть стоит.
"Нудота" из за натурализма. Это реальная жизнь реального персонажа, поэтому где то все банально, где то ожидаемо. Но всему этому вполне веришь. И, конечно, важно оценивать мелочи - специфику эпохи, время становления ФБР, великую депрессию.
Из самых больших плюсов - операторская работа - великолепные перестрелки, как всегда у Манна. Все очень быстро, динамично, реально и, что важно в свете последних боевиков - понятно. То есть, во время перестрелки зрителю понятно, что происходит на экране, а не просто разноцветное месиво каких то прорисованных деталей.
Хорошо прописан звук, в кино слышно, как отлетает штукатурка с простреленой стены и разделяешь источники выстрела и места попадания. Очень сильная и интерестная актерская работа Бейла. Вроде просто, но очень жизненно.
Джонни Депп, по моему мнению, не на месте. Где то убили дубляжем, смотрел трейлеры на ютюбе, но немые сцены, мне кажется, мог бы сыграть поярче... наверное, придушил свою яркость в угоду реализму. Но, зачем тогда брать Деппа на главную роль?
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 24-07-2009 20:01
(24-07-2009 16:05)Эдди link писал(а):Чёт из самых ожидаемых фильмов тема перешла в смые лучшие работы Джонни Д
Народ! кто-нить Джонни Д уже смотрел? Собирался на выходные сходить, а тут один знакомый сказал - нудота
Вот теперь в полной прострации, так ждал этого фильма, а теперь страшно идти, очень не хочется получить негатив от просмотра :`(
а вы не слушайте знакомого, у всех вкусы разные, как то у друга взял стопочку новых фильмов, у нас с ним вкусы почти одинаковы, ну и он расставил приоритеты, типа этот классный, этот афигительный, этот ни чего, а этот фигня, думаю гляну на всякий случай для информации, посмотрел все рекомендованные, ничего так... уже собрался относить, и решил вкратце просмотреть самый фуфлыжный фильмец, и так он мне понравился, что посмотрел его 2 раза, так что не надо обращать внимание на рецензии знакомых, надо идти и смотреть
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Самые ожидаемые фильмы / 25-07-2009 12:41
(25-07-2009 01:14)Glib link писал(а):[quote author=Эдди link=topic=8114.msg233926#msg233926 date=1248440746]
Народ! кто-нить Джонни Д уже смотрел? Собирался на выходные сходить, а тут один знакомый сказал - нудота
Вот теперь в полной прострации, так ждал этого фильма, а теперь страшно идти, очень не хочется получить негатив от просмотра :`( Привет! Только с просмотра. Со знакомым можно согласиться, да, нудота. Но, все равно, фильм великолепный. А некоторые сцены - просто блестящие. Напряжение передано даже в украинском дубляже очень сильно. Не буду спойлить, любителям Кино с большой букввы смотреть стоит.
"Нудота" из за натурализма. Это реальная жизнь реального персонажа, поэтому где то все банально, где то ожидаемо. Но всему этому вполне веришь. И, конечно, важно оценивать мелочи - специфику эпохи, время становления ФБР, великую депрессию.
Из самых больших плюсов - операторская работа - великолепные перестрелки, как всегда у Манна. Все очень быстро, динамично, реально и, что важно в свете последних боевиков - понятно. То есть, во время перестрелки зрителю понятно, что происходит на экране, а не просто разноцветное месиво каких то прорисованных деталей.
Хорошо прописан звук, в кино слышно, как отлетает штукатурка с простреленой стены и разделяешь источники выстрела и места попадания. Очень сильная и интерестная актерская работа Бейла. Вроде просто, но очень жизненно.
Джонни Депп, по моему мнению, не на месте. Где то убили дубляжем, смотрел трейлеры на ютюбе, но немые сцены, мне кажется, мог бы сыграть поярче... наверное, придушил свою яркость в угоду реализму. Но, зачем тогда брать Деппа на главную роль?
[/quote]
Весьма пространный отчёт, я так и не понял, дубляж всё испортил? Стоит ли на него ходить в кинотеатр, к слову давно не был, а он через дорогу, или может скачать?
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|