Опрос: оставить ветку "Что сейчас слушаете2 Опрос закрыт. |
Пусть остается в разделе"Музыка" |
|
60 |
57.14% |
В курилку ее |
|
35 |
33.33% |
Я ее вообще не замечаю |
|
10 |
9.52% |
ветка что сейчас слушаете
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Comandante , #1 , doom , Sergey 61 , uchenik , quadrokot , toyo , sansey2007 , gorg1959 , Aleksandr_Grigor , metalhammer , Kladov$4ik , windir , NEGRIY , dimoha.k68 |
|
gorg1959
Ветеран
|
RE: ветка что сейчас слушаете / 10-04-2012 11:14
Приношу свои извинения, спешил и пост написал с маленькой буквы , а писал я о Великом Посте, но думаю кто знает, тот понял! И таки продолжу, да за год присутствия на HI-FI форуме, я действительно набил сообщений, аж 620 это типа меньше двух в день! Удивляюсь как же это успел столько? ! Но сейчас не об этом, пример: зашел в "Что прямо сейчас слушаете ?" и вижу: человек cлушает Debbie Harry - Koo Koo (1981) и понимаю, что об этом концерте совсем забыл-лет 10 так точно не слушал,хотя и этот и другие концерты Debbie Harry есть у меня на плёнке, и на дисках, и слушал их тогда в середине 80х-но подзабыл!, какой то из них я несколько месяцев назад слушал, и что же я скажу этому человеку-конечно спасибо, что напомнил!, а себе сделаю пометку, что бы не забыть и самому послушать этот концерт на днях и что же здесь плохого?! хотя может после этого ещё лет десять не буду его слушать, ведь почему-то столько лет не слушал?! И совершенно верно в других постах легко можно сделать сообщений, к примеру муз.пауза, так там каждые пять-семь минут новые создавать и что дальше? человек хочет поделиться, ему нравиться то чем он делиться, это плохо?
Заметьте музыку я слушал, хочется думать не совсем наверное плохую и она не зацикленна на каком-то направлении, ведь слушал то от дворового джаза, что не имеет ни чего общего с нынешним так называемым шансоном до металла, от рока до джаза, в любом направлении есть хорошая музыка лишь бы это было сделанно с душой! но у каждого свои вкусы, так и должно быть! О совести также стоит вопрос, и я отвечу-давеча смотрю человек продаёт аппарат несколько месяцев, у него одни и теже люди просят ответить о состоянии продаваемой вещи, а указано типа внешнее на пять, ему пишут сколько можно Вам писать и в личку и в теме, ведь на фото видны потёртости и сколы, а продавец делает таки АП и продаёт молча . Другой пример: продавал я DALI5005 в идеале и поставил цену 2800гр+торг, через полчаса нашелся покупатель, договорились 2700гр, а мне уже пять или больше сообщений-я следующий в очереди, но договор есть договор и акустика уехала к хорошему человеку!, и где же совесть? У кого то есть вопросы, с кем я пересекался на форуме по поводу совести, пожалуйста вот он я, давайте поговорим, а сидеть за безликим ником и лаять как шавка, что к сожалению довольно часто происходит не только здесь, но и на других форумах, так это да, легко!
|
|
|
|
jethro1803
Ветеран
|
RE: ветка что сейчас слушаете / 15-10-2012 16:27
Очень жаль,что такие споры получились и главное из-за ерунды.Мне лично все равно,кто и как набивает себе посты.Мне эти все плюсы не нужны,а в особености когда колят по глазам,да еще с глупым сорказмом.Отключить счетчик-значит надо отключить.Исходя из выше прочитаного могу сказать,что многие пользовались этой веткой ради того,чтобы поделиться инфой,что сам слушаешь и что народ слушает.Я в этой ветке для себя открыл две группы.Разве это плохо?А что касается оформления,то надо установить определенные условия.Я в основном слушаю винил(исключения-это все новое).Ранее кто то написал,что надо писать детально про то,что слушаешь.Думаю указать,что винил,CD и т.д.,этого достатчно,потому как,если я напишу MADE IN.......,CATALOG NUMBER.......,MATRIX...... и что это кому даст?В этом случае,только я услышу эту разницу звука.Приношу свои извинения,если кого то,чем то обидел.Просто ветка действительно очень добрая и позитивная.С уважением.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|