Норвежские Molvaer'ы
|
Автор |
Сообщение |
ЭдКа
Ветеран
|
|
|
|
KingCrimson
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
1900 тд лимон
Старожил
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран
|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран
|
RE: Норвежские Molvaer'ы / 02-06-2013 01:24
(01-06-2013 08:02)TOY4IK писал(а): (31-05-2013 22:38)vingaren писал(а): Значит ошибся малость
А почему продали, на диске не слушаете?
практически на всё свои диски диски делаю дубли рекордером, а продал - фиг знает, бес попутал
к тому же не редкость какая-то, всегда можно прикупить, а вот парочку
NP3 и Streamer, так и не смог купить как не пытался
Та подумываю прикупить в коллекцию... Даже не знаю, сейчас все флаком пользуются, имеет ли смысл. А как там политура была, интересная?
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Норвежские Molvaer'ы / 02-06-2013 07:22
(02-06-2013 01:24)vingaren писал(а): Та подумываю прикупить в коллекцию... Даже не знаю, сейчас все флаком пользуются, имеет ли смысл. А как там политура была, интересная?
на счёт прикупить, мне кажется его малёхо дорого сейчас предлагают, я свой брал на какой-то акции до "червонца" с доставкой, но это скорее исключение, за полиграфию - ничего не скажу, я её просто не смотрел(не Мариллион ) - в любом случае она поинтересней будет чем облоги ЕСМ (ну не люблю я минимализм )
касательно, того иметь или не иметь - и в чём вам решать, лично мне нравятся два альбома Hamada и Khmer, не скажу, что они заслушаны до дыр, но время от времени переслушиваю
нравится его участие в альбомах Eivinda Aarseta
вчера переслушивал, Baboon Moon - первые четыре вещи отложились в памяти, а дальше мозК отключился на фон - послевкусие
(Отредактировал 02-06-2013 в 14:03 TOY4IK.)
|
|
|
|
vingaren
Ветеран
|
RE: Норвежские Molvaer'ы / 03-06-2013 23:27
(02-06-2013 07:22)TOY4IK писал(а): (02-06-2013 01:24)vingaren писал(а): Та подумываю прикупить в коллекцию... Даже не знаю, сейчас все флаком пользуются, имеет ли смысл. А как там политура была, интересная?
на счёт прикупить, мне кажется его малёхо дорого сейчас предлагают, я свой брал на какой-то акции до "червонца" с доставкой, но это скорее исключение, за полиграфию - ничего не скажу, я её просто не смотрел(не Мариллион ) - в любом случае она поинтересней будет чем облоги ЕСМ (ну не люблю я минимализм )
касательно, того иметь или не иметь - и в чём вам решать, лично мне нравятся два альбома Hamada и Khmer, не скажу, что они заслушаны до дыр, но время от времени переслушиваю
нравится его участие в альбомах Eivinda Aarseta
вчера переслушивал, Baboon Moon - первые четыре вещи отложились в памяти, а дальше мозК отключился на фон - послевкусие
Да, с Аарсетом много вкусного у него
Про Ваше прослушивание бабумуна примерно то же и ощущаю.
Нужно нарезать лучшие треки в одном компоте
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
|
|
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Норвежские Molvaer'ы / 28-09-2014 02:51
с Нильса Петтера почему-то у многих начинается знакомство с норвежским джазом в наше время...
у меня начиналось с Гарбарека, Рипдаля, А.Андерсена и других ранних ЕСМ'овцев... но это было давно.
а не так давно пришло время для людей типа Йона Балке, Йона Хассела, Бугге Вессельтофта, Арве Хенриксена и иже с ними. собираю норвежцев, да и других музыкальных скандинавов с огромным удовольствием. вот один из последних альбомов, в котором собралась целая когорта... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4689816
тут в общей сложности задействовано человек двадцать, что ли...
- Arve Henriksen: trumpets, field recordings (A1), voice (A5, B4);
- Jan Bang: samples (A1-4, B1, B3, B4), programming (B1, B4), live sampling (B2);
- Erik Honoré: samples (A1, A2, A4, A5), synth bass (A1, A4, B1, B3), synthesizers (A2, A3, A4), drum programming (A2, A3), live sampling (B2), vocal (B5), instruments (B5);
- Lars Danielsson: double bass (A2);
- Eivind Aarset: guitars (B2, B3), sampled guitar (B4);
- Jon Balke: piano (B2), sampled piano (B4);
- Ingar Zach: percussion (B2);
- Christian Wallumrød: sampled piano (A3);
- The Norwegian Wind Ensemble: sampled wind instruments (B3);
- Peter Tornquist: sampled excerpts from "Alba" (B3);
- Rolf Wallin: sampled crystal chord (B4).
Stahlquartett string quartet (A3):
- Jan Heinke: violin;
- Alexander Fülle: violin;
- Michael Antoni: viola;
- Peter Andreas: cello
(Отредактировал 28-09-2014 в 02:55 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|