«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-06-2013 09:13
(14-06-2013 02:13)3dnow писал(а): Это не совсем так, а точнее совсем не так. Эти Тики по дизайну и конструктиву получились хороши, по звуку - так себе. Тогда же у Сони вышла "лебединая песня" серией КА, у Дживика - вполне приличная 3-головая миди-дека, а даже чуть позже - отметились топовые Ревоксы с Накамичи. Тот же Таскам 122-III выпускали лет 10. Все эти деки, кроме ДР-10, я слышал, и все они в разной степени превосходили Тик. Пусть и превосходили, но такого маркетинга и рекламы как данные Тики, названные Вами Ревоксы, Сони и Накамичи не получили, я помню во многих журналах тех лет писали о данных Тиках как ни чуть ли о новом прорыве в магнитной записи, а вот от Накамичах, Ревоксах и подобных не припомню, не видно было их и не слышно. И понятно, что по звуку эти Тики так себе, это не секрет уже давно, но сравнив с массовыми на то время пластмассовыми дешёвыми Пионерами, Техниксам и Сонями, которые были везде, эти Тики выглядели вполне пристойно.
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-06-2013 12:35
(14-06-2013 12:01)alimaxx писал(а): У меня в этих нет ракорда .
Ещё нада порыться на "кладбище домашних кассет" - как в кино "кладбище домашних животных" , приходют по ночам во сне и плачут : почему выкидую ? , почему не реставрирую ?
А я им : вы же уууууумерлиииииии.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaly77-77
Ветеран
|
|
|
|
|
alimaxx
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-06-2013 21:46
А мы сегодня с Лёшей (thunder) провели встречу !
И теперь я знаю чего хочу !
(13-06-2013 14:11)Sirkon писал(а): Вчера на нанокассетовке Лёша угостил послушать свой плеерок, сначала не показал, что там в рюкзачке, всучил в руки "уши" и говорит "На, послушай". Одел его Сенхайзеры (Лёш, на удивление классно звучат, не ожидал). И тут в мои ухи сладострастно начали доноситься лёгкие мотивы Ventures In Space, я был обескуражен Сначала было подумал, что Лёша на минидиски перешёл , ан-нет, в рюкзачке смирно лежала Тошибочка и, кто бы мог подумать, такая себе невзрачная кассетка HARRIS LANIER. Я был shoked - до чего же суперски может звучать аналог!!!
Не, рально поражён... зачёт Лёше Такого ( мяса сказать --вульгарно ) живого исполнения я давно не слышал ! Есть анегдот : Вы слышали Карузо?-Да , мне Сёма напел на кухне -Ну и как?-Не понравилось ... Так вот , Сёма нервно курит в сторонке ! Как будто подарили билет не в первый ряд , а на сцену.
Лёше зачёт ! И приятно очь. было познакомится !
И для Yurca кассетки передал .
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , прохожий , Slik , thunder , romany , Liglem , RawaVlad , forum-man , Eurod@ncer , 3ton , marocas , meloman1 , Valet , AudioMan , YURCO , RusCat |
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 15-06-2013 12:35
(15-06-2013 12:08)minoltist писал(а): Чуть не выставил на продажу...
В последний момент рука дрогнула Все ж виставив,а потім "дрогнула".
І судячи зі стану,мабуть піде під запис.
(15-06-2013 11:45)thunder писал(а): Ну и что, кто-то пришёл на встречу или как? (15-06-2013 12:00)Vitus писал(а): Судя по тишине,все шибко заняты.
Иначе уже черканули бы. Да,киевляне инертны до неприличия.
Человек приехал почти с другого конца света и не встретить-проводить.
Господа киевляне,вы засранцы!
(Отредактировал 15-06-2013 в 12:41 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 113 Гость(ей)
|
|