Акустическая система до 3000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Victor-Blues , apr.kobra , audin1970 , RomT , yuri_kov , Сергей Юрич , tomash , Ank , хунгар , aqvadim , petr.solo1223 , dafus |
|
виртуоз
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Марьяныч
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Акустическая система до 3000$ / 19-06-2013 12:10
(19-06-2013 10:41)AlexanderTD писал(а): Уже писал в ветке про топы разных брендов - акустика Revel, я слушал пару моделей и особенно полочники Performa M22 - тогда очень понравилось. Думаю другие модели в таком же бюджете (в районе 2500) не хуже
Еще полочники PMC, но не для любителей "подслащенного" звука..
Но как я понимаю по списку - проблема сейчас в доступном для выбора ассортименте.
Тут ведь что важно.. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
1. Чтоб колонки понравились по звучанию.
2. Чтоб нравились внешне (немаловажно)
3. Были ликвидны на вторичке (тоже важно, боюсь - это мои не последние АС, хотя...)
4. Обвязка под новые АС, будет с нуля.
Кстати, были прослушены недавно Сонус Фабер аматор 2
Вот это я понимаю жанровая АС! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) С такой акустикой 70% моей фонотеки фтопку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭдКа
Ветеран
|
RE: Акустическая система до 3000$ / 19-06-2013 13:59
Но как я понимаю по списку - проблема сейчас в доступном для выбора ассортименте.
[/quote]
Тут ведь что важно.. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
1. Чтоб колонки понравились по звучанию.
2. Чтоб нравились внешне (немаловажно)
3. Были ликвидны на вторичке (тоже важно, боюсь - это мои не последние АС, хотя...)
4. Обвязка под новые АС, будет с нуля.
Кстати, были прослушены недавно Сонус Фабер аматор 2
Вот это я понимаю жанровая АС! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) С такой акустикой 70% моей фонотеки фтопку.. ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
[/quote]
Скажите какое было усиление,провода при прослушивании Сонусов?
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Акустическая система до 3000$ / 19-06-2013 14:03
(19-06-2013 12:22)gorgzic писал(а): они практически все жанровые Сонусы. Ты их мог и не слушать ,а просто поинтересоваться.Там вроде верхние вроде что-то по-всеядней.
Просто поинтересоваться? Чтоб по телефону рассказали?
Я привык иметь собственное мнение. уши у всех разные.
Цитата:Поэтому можно попробовать иметь 2 противоположных акустики ,пойти таким путем.
Не две акустики, а две СИСТЕМЫ.
Хочешь, чтоб Ксавианы и фокусы одинаково хорошо играли от Денсена?
То, о чем ты говоришь делают те, у кого как минимум есть две-три комнаты под две, а то и три таких системы под разные музыкальные жанры...
А две пары АС под один сетап..
(19-06-2013 12:52)gorgzic писал(а): То что я писал выше это про предтоповые дины .Они другие .Ну ты знаеш о чем я и к чему веду.Если Леша осилит "накормить" С1... то конечно
Уже есть как вариант кормешки - это Meridian G57 ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Если успею, то останется пред, провода и система готова! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
И при таком раскладе нет там никаких пугающих $$$$ Так, слегка...
Цитата:Скажите какое было усиление,провода при прослушивании Сонусов?
Если очень надо, могу узнать у хозяина.
По памяти.. мощник Сагден транзисторный+пред ламповый.. какой.. уже не помню.. провода - кардас тольщиной с палец..
Не, все сделано по уму и очень солидно и дорого. Хозяин, человек почетного возраста с немалым опытом. Настоящий матерый удифил!
Джаз, вокал, звучал прекрасно.
Помещение, кстати, реально гадило, на %30 обкрадывало звучание, вносило гулкость и чрезмерную реверберацию..
(Отредактировал 19-06-2013 в 14:20 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЭдКа |
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Акустическая система до 3000$ / 19-06-2013 22:51
(19-06-2013 14:03)tomash писал(а): Если очень надо, могу узнать у хозяина.
По памяти.. мощник Сагден транзисторный+пред ламповый.. какой.. уже не помню.. провода - кардас тольщиной с палец..
Не, все сделано по уму и очень солидно и дорого. Хозяин, человек почетного возраста с немалым опытом. Настоящий матерый удифил!
Джаз, вокал, звучал прекрасно.
Помещение, кстати, реально гадило, на %30 обкрадывало звучание, вносило гулкость и чрезмерную реверберацию.. И как выделенное, интересно, согласуется между собой? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Наводит на определённые мысли.......
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|