(04-07-2013 20:40)nia писал(а): Боюсь дальше продолжать - впишиться ли эта группа в наш "клуб"
Незнаю впишется в наш клуб или нет, но я уже цельный час сижу и думаю чего бы послушать, а тут вижу тему про Любэ Вот щаз качну и послушаю... Не валяй дурака Америка вроде песня была знаменитая
На самом деле много хитов у них, которые часто крутили по радио, сейчас вот глянул дискографию и вспомнил. Да, давно не слушал...
(04-07-2013 21:26)wrdale писал(а): Пусть не по правилам игра.
И если завтра будет круче, чем вчера,
"Прорвемся", - ответят мусора
Самая нелюбимая песня у них
Игорь, а чО бояться невписания в клЮб?
Или тут одни оперные слюхачи? Боюсь, что многие, умнО порассуждав в тематических ветках о новых творениях хардкорных команд, бегут вкусить такого милого сердцу русскагА шансончика
Любэ в любом случае стоит особняком и дать им какое-то определение стиля рука не поднимается, и ...слава аллаху!
Присел на них где-то в 2000-м году, услышав по радио "Скворцов" и всё, влип
От дуэта Расторгуева и Зыкиной (Течёт река Волга) всегда пробирает до слёз да много у них душевных песен.
Помню, когда малой совсем был, всё лето торчал у деда в Лисичанске, так там постоянно бобины Любэ на "Юпитере" крутил
Не фанат, но иногда с друзьями под водочку любим послушать))
У меня молодые музыканты "плакали",когда услышали сделанную и сведенную местными звукорежами запись своего альбома с Любэ...
Не без некоторых недоработок,но настолько реалистично и живо,что аж мурашки по коже порой...Особенно сестра,приехавшая в гости под пару песен просто куда то "выпала"...
Говорит:"...В астрал..."
Есть возможность,кстати.в какой то денек субботы устроить мероприятие в Киеве с темой: старые советские группы.Просто посидеть,понаслаждаться вещами тех лет в максимально качественном разрешении.Завораживает однако...
Не любитель, но одна песня нравится...первый раз услышал ее в сериале "Таежный роман", называлась, - Краса
Потом, почему-то, ее название поменяли на "Ты неси меня река"
(04-07-2013 21:26)wrdale писал(а): Пусть не по правилам игра.
И если завтра будет круче, чем вчера,
"Прорвемся", - ответят мусора
Так и хочется дальше продолжить.
Глеб Жеглов и Володя Шарапов за столом засиделись не зря
Глеб Жеглов и Володя Шарапов ловят банду и главаря
Расцвела буйным цветом малина, разухабилась разная тварь
Хлеба нет, а полно гуталина, да глумится горбатый главарь.
Атас, атас, атас, атас, атас, атас, атас, атас.
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью,
С ажурной резинкой достану чулки,
И, распрощавшись с ненужной моралью,
Пойду на охоту. Атас, мужики!