В связи с тем, что есть много тем с подобными просьбами о помощи, предлагаем свести их в одну здесь.
Правила темы просты:
- просящий о помощи должен изложить максимум информации (фото желательно);
- никаких продаж/резервов и всяких договорённостей;
- флуд запрещён (несмотря на то, что тема в "Курилке").
(03-02-2013 00:00)kissa151 писал(а): В России подобный правда без акустики год назад продали за 800 рублей,это около 200 грн.Да,не очень дорогой аппарат получается.
Ничего не имею против цены. Да и пассик порвался ;( Попросил крестный узнать. Я еще в детстве хотел у него его забрать, потому что было две кассетницы ) А сейчас даже с трудом помню как он выглядит.
Надобы запродать мне усилок... Но я чел честный. Помогите мне определить его стоимость!!! Усилок Arcam Xeta 1. Естиь проблема с селектором... точнее у них во всех проблемы с этим селекторами. Я его разбирал... Контакт 60.. плюс контакт 61... итого ... всеравно.. если не гонять селектор неделю..... может отойти один канал... стоит только тронуть туда-сюда... опять нормалек.
Помогите поределиться... чтобы и себя не обидеть.... и человеку приятно было!
СПАСИБО!!!
Прошу помощи оценить за сколько реально продать кассетную деку Sony TC-KE200. она рабочая, кроме того, что порвался пассик, Она мне сейчас уже не к чему, продал бы недорого, но вот за сколько, в том и вопрос. посмотреть о чем я говорю, можно здесь: http://www.vintagecassette.com/Sony/TC-KE200
jamo cornet 30 iv помогите сложить колонкам цену, с динамиками все отлично, на корпусах небольшие царапины - не очень страшные, за сколько можно продавать так чтоб продались ? спасибо
AV-ресивер Denon AVR 2600 с входом 5.1 состояние идеальное не разбирался работал мало в связи с частыми разъездами.Покупался в Германии был только у меня.Помогите мне определить его реальную стоимость!!
Доброе время суток. Имеется три колонки Focal Sib в классическом исполнении(светлое дерево), имеются незначительные потертости. Одна из колонок в не рабочем состоянии, но при подаче сигнала на сами динамики есть звук. Сколько такой набор может стоить?
Если нужны фото могу предоставить.