Продам оригинальный Philips CDM12.1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
stepan1960
Постоялец
|
RE: Продам 2 шт оригинальных Philips CDM12.1! / 08-07-2013 12:11
(08-07-2013 08:42)Kesha писал(а): (08-07-2013 07:51)stepan1960 писал(а): А коробочки,от китайских транпортов CDM12.1 продающихся на рынках,
шли в комплекте к не проданным аппаратам?В случае демонтажа транспорта,сразу в оригинальные коробочки и на продажу. При чём тут коробочки?
Я могу положить их для хранения или транспортировки в любые другие коробки!
В чём проблема? Про коробочки,такого ответа и ожидал,просто так получилось,что под руку попались именно эти коробочки.Проблема в том,что точно такие транспорта,в таких коробочках и с такими двигателями сделанными в Малазии,продаются на радиорынках по всей Украине,как Китай.Интересно,в каких таких новых аппаратах,которые пошли на разборку,стояли эти оригинальные транспорта?Если это оригинальные транспорта,то проигрывателям должно быть лет по 15- 20.
|
|
|
|
Kesha
Ветеран
|
RE: Продам 2 шт оригинальных Philips CDM12.1! / 08-07-2013 12:31
(08-07-2013 12:11)stepan1960 писал(а): (08-07-2013 08:42)Kesha писал(а): (08-07-2013 07:51)stepan1960 писал(а): А коробочки,от китайских транпортов CDM12.1 продающихся на рынках,
шли в комплекте к не проданным аппаратам?В случае демонтажа транспорта,сразу в оригинальные коробочки и на продажу. При чём тут коробочки?
Я могу положить их для хранения или транспортировки в любые другие коробки!
В чём проблема? Про коробочки,такого ответа и ожидал,просто так получилось,что под руку попались именно эти коробочки.Проблема в том,что точно такие транспорта,в таких коробочках и с такими двигателями сделанными в Малазии,продаются на радиорынках по всей Украине,как Китай.Интересно,в каких таких новых аппаратах,которые пошли на разборку,стояли эти оригинальные транспорта?Если это оригинальные транспорта,то проигрывателям должно быть лет по 15- 20. Я понял!
Я уже исправил в первом посте!!!
Это действительно те ещё настоящие лазерные механизмы!
Только если детально рассмотреть оба двигателя в одном транспорте,то вы сразу увидите разницу.В оригинале движки большие а не укороченные и всегда колёсико серого цвета!
В китайских движки укороченные,колёсико чёрного цвета и плохо магнитит прижимной клэмп,для плееров с верхней загрузкой диска!!!
|
|
|
|
|
|
|
stepan1960
Постоялец
|
RE: Продам оригинальный Philips CDM12.1 / 08-07-2013 19:47
(08-07-2013 17:31)Kesha писал(а): (08-07-2013 17:16)stepan1960 писал(а): Покупали,покупаем и будем покупать.И привозят,то что заказываем.И всё таки с каких именно,"С разборки старых,но никогда не пользованных,не проданных аппаратов!" или всё таки,купленные у немца? В Германии есть стоковые магазины где реализуется старая,не проданная техника с баз,супермаркетов и др.Мой знакомый немец скупает это,занимается ремонтом и разборкой на з/ч!
Я надеюсь теперь всё понятно?! Всё понятно,лазера из поста №6,которые продаются в Китае,смело можно считать оригинальными,так как идентичны с Вашими(серое колёсико,большой движок и те же комплектующие).
|
|
|
|
Kesha
Ветеран
|
|
|
|
|