выбор АС для 14 м
|
Автор |
Сообщение |
OL58
Ветеран
|
RE: выбор АС для 14 м / 12-07-2013 18:27
(12-07-2013 16:31)Cox. писал(а): (12-07-2013 16:04)All007 писал(а): [quote='olegsumarokov' pid='1803583' dateline='1373618461']
Слушаю инструментал, альтернатив, электро, вокал (в общем то музыку с вк в основном)
-люблю поглазеть фильмецы
тоесть басс желателен но не лишко ( не сильно любитель "бум бум")
предлагайте варианты. если эта неплохая то какой усь.
В общем буду рад любым вариантам, всё внимательно рассмотрю
Вы конечно извините но это полный бред. . вы видимо не в курсе что и как может играть... какого размера... и где. .
на фото Тандем из двух одновременно играющих АС .
комната 12 м2.
И это еще не предел. далеко не предел к еще большему качеству.
Ибо в жертву принесён внешний вид. все ради звука!
если сравнить с полочниками то даже обсуждать будет нечего.
ТС не обозначил свои приоритеты. . нууу.. в достаточно обширной степени. Что ему важнее? и чем он готов пожертвовать и ради чего?
я не собираюсь оспаривать то, что Вы написали так-как сам готов принести в жертву звуку очень даже многое, хотя вопрос очень спорный, и давал рекомендации принимая так-же в расчет то, что написал olegsumarokov,
его муз.пристрастия, скромный бюджет и не очень большое стремление и любовь,
как у других к чрезмерным низким частотам, мнение я высказал, компоненты в верхнем посту посоветовал,
да пусть хоть концертный зал себе ставит, ему за все это платить и слушать.
(Отредактировал 12-07-2013 в 18:40 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
OL58
Ветеран
|
RE: выбор АС для 14 м / 12-07-2013 19:29
Да Вы читайте, что написано, а написано про вокал, инструментал какой нахрен тут драйв, ведь не написал автор вопроса, что мол хочу драйва и напора и чтоб орало на соседней улице и слушаю только рок и метал, да и не у всех полочников сцена на журнальном столике уместится, масштабность сцены, локализацию и полочники могут передать, и вообще восприятие понятие сугубо личное, моими и Вашими ушами он все равно слушать не будет, а значит необходимо прослушивание в разной связке, так-что ликбез мне не стоит устраивать.
(Отредактировал 12-07-2013 в 19:34 OL58.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: выбор АС для 14 м / 12-07-2013 19:49
(12-07-2013 18:59)Sergey_wr писал(а): OL58, полочник разве даст масштаб напор и драйв? Как бы не раскрылся полочник, его максимум это музыкальность, а многие хотят драйва и масштаба и не в громкости дело. Не все гудит в маленьких комнатах, может напольник и не раскроется в 12, но напор и масштаб будет, и именно это вызывает эмоции при прослушке для любителей рока, метала, электроники
Для лаунжа и полочники подойдут Не соглашусь с вами,полочники разные бывают,и с драйвом и с напором.
Это смотря какое усиление им предложить.
У меня в системе трудятся и полочники B&W 685, и напольники Monitor Audio RS8.
Так вот Бивни Мониторам ни чем не уступают.Главное кабеля правильно подобрать.
Но это уже совсем другая история.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: выбор АС для 14 м / 12-07-2013 20:32
(12-07-2013 20:17)VNV73 писал(а): (12-07-2013 20:14)OL58 писал(а): У меня два комплекта напольников и два полочников, комната 19 кв м., и у полочников всего хватает, что-бы озвучить такое помещение. Вам хватает, другим - нет.
ЗЫ Судя по диаметру трубы фазика, Ваши Юнисаунды плохо дружат с малыми комнатами.
Мои Юнисаунды плохо дружат с близкой стеной, а в остальном очень даже дружелюбные, главное к ним усь подобрать, ну эту проблему я решил, а нехватки акустики на данный момент не испытываю вообще, кроме всего этого есть еще одни винтажные VIDEOTON dc-2080, только недавно реанимировал после 10-ти летнего простоя, ну и стойки под них заодно сделал.
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&i...zl3zrs2&zw
(Отредактировал 12-07-2013 в 20:47 OL58.)
|
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: выбор АС для 14 м / 12-07-2013 21:09
(12-07-2013 21:02)olegsumarokov писал(а): эм... а по теме еще варианты, связки предложите? я вот думал динаудио 2/7 +над 356, но дороговато и подумал может попробовать многоканальное звучпние?
Да у Вас только одна акустика потянет больше Вашего бюджета, про усь и заикаться боюсь или аппетит приходит во время еды, мой Вам добрый совет, прокатайтесь по салонам, послушайте разные связки, что понравится обсудим здесь на форуме, так все делают, по слухам подбирать компоненты конечно проще но в жизни все по другому.
p.s. многоканальное звучание, Вы имели ввиду ресивер? если больше для музыки, то однозначно только стерео-усилитель!
(Отредактировал 12-07-2013 в 21:10 OL58.)
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: выбор АС для 14 м / 13-07-2013 07:46
(12-07-2013 21:02)olegsumarokov писал(а): эм... а по теме еще варианты, связки предложите? я вот думал динаудио 2/7 +над 356, но дороговато и подумал может попробовать многоканальное звучпние?
Dynaudio DM 2/7 + NAD 356 - дороговато, тут Вы правы, но и результат соответствующий, у Вас будет сбалансированная связка которая отыграет и тяж. и душевную музыку, при условии правильной установки и соединения
копите деньги!!!.
p.s. единственным слабым местом в данной системе будет источник звука, может испортить всю картину, но со временем можно и эту проблему решить, не все сразу.
(Отредактировал 13-07-2013 в 08:00 OL58.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|