а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
LevAris
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 22:07
Леоненко уже отстранен -временно-. И понятно, канал после этого случая потеряет всякое уважение, не говоря о зрителях. Ведь Леоненко 5 раз говорил, что причину называть не будет, потому как такие причины вслух бездоказательно называть не принято. И только после того, как Циганик назвал его боягузом и спросил "за що ми вам гроши платимо", Леоненко сказал. То есть ситуация, получается, выглядит немного некрасиво и не так, как можно подумать, прочитав об этом в новостях.
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
LevAris
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-07-2013 11:36
Виктор Леоненко прокомментировал информацию о том, что он больше не является экспертом программы "Профутбол".
"Итак, коротко прокомментирую свое увольнение с "2+2". Чтобы не было каких-то ненужных домыслов.
Сразу после эфира мне позвонил Игорь Суркис. Мы знакомы давно. Он чересчур импульсивный человек. Столько мата в свой адрес я еще не слышал. Я ему все говорил: "Не ругайся, не ругайся". Я знаю понятия, не люблю мат, поэтому сказанное президентом "Динамо" задело – было неприятно. Впрочем, я зла на него не держу. Я к нему как относился нормально, так и буду относиться. И за "Динамо" болеть не перестану – это точно. Пускай только играть нормально начнут.
В понедельник же позвонил Ринат Ахметов. Мы очень тепло поговорили. Как говорится, расстались друзьями. Он меня поддержал, говорит: "В Донецке никто зла на тебя не держит. Ты всегда правду говоришь". Никаких непониманий между нами не осталось. Может, вообще пойду на его ТРК "Футбол" работать. Впрочем, не буду загадывать: поживем – увидим.
Что касается канала "2+2". Вернусь ли, если позовут обратно? Не знаю. Повторяю: никаких обид у меня нет, но поступили они как-то странно. Некрасиво. У меня отличные отношения и со Степаном Щербачевым, и с Игорем Цыганыком. Так что, все в порядке. Запомните: у меня вообще нет врагов, кто бы там что ни наговаривал".
Напомним, руководство канала 1+1 в открытом письме официально извинилось перед президентами футбольных клубов "Шахтер" Донецк и "Динамо" Киев за высказывание Виктора Леоненка.
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/51e4dc84.html
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-07-2013 14:03
Работа у них такая - говорить .. ..
иногда правду ... дык, а хто ж
ее любит ..?
У Андрея Ярмоленко сын родился
22-го мая. Назвал Иваном ... ну и
наколочку сделал на руке на память ..
Вот такую ...
I V A N
XXII.V.MMXIII
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-07-2013 15:03
Как для начала сезона,первый тур команды выдали неплохой.Лучшими были Металлист и Днепр.О Динамо впечатление,будто прошлый чемп продолжается,ничему новому Блохин их не научил,ужас!Шахтёр как всегда на классе взял своё.Мой запорожский Металл опять бездарно продул,в Запорожье команда попрежнему никому не нужна,кроме настоящих болел...Молодцы полтавчане!great white,поздравляю Вас с победой.Ну,а донецкому Металлу и Черноморцу в ЛЕ ловить нечего.Игроком тура считаю стал Симинин из Волыни,а тренером,конечно,Кварцяный.Молодец,мужик!Уважуха!
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-07-2013 20:21
(15-07-2013 22:07)LevAris писал(а): Леоненко 5 раз говорил, что причину называть не будет, потому как такие причины вслух бездоказательно называть не принято. И только после того, как Циганик назвал его боягузом и спросил "за що ми вам гроши платимо", Леоненко сказал. Задел сильных мира сего за живое.
Виктор Леоненко сработал как независимый правдоруб и прошелся по всем. Правда не может быть половинчатой. По крайней мере, у Леоненко. И вот за это ему респект.
И хотя Суркис затем битый час орал на него благим матом (за «глупого» в том числе), а Ахметов ответил звонком вежливости, но «инициатива» отстранения, убеждают нас, шла именно от донецкой стороны. С Игоря Михайловича ведь лоск респектабельности давно сошел, а вот Ринат Леонидович за своим имиджем следит.
Самое интересное, что примерно в те же сроки, что и воскресный пассаж Леоненко об Ахметове, появилось обличающее высказывание со стороны другого «фигуранта» дела — Игоря Суркиса. Президент «Динамо» назвал «Шахтер» главным акционером «Севастополя» и «Ильичевца». Леоненко, по большому счету, сказал то же самое, только в более простой форме: «Ахметов может всё купить».
http://blogs.lb.ua/evgeniy_shvets/213178...ainarticle
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 17-07-2013 17:23
Матч «Десна» - «Динамо-2» в минувшее воскресенье стал для Александра Алиева сотым в Первой лиге, а в Премьер-лиге за «Динамо» у полузащитника в активе 83 игры. В нынешнем составе второй динамовской команды никто столько не наиграл. Ездить по Армянскам, Александриям и Алчевскам Александру предстоит до зимы. Такова воля Игоря Суркиса, отправившего своего любимца в ссылку.
Хотя, вне всяких сомнений, все у Алиева хорошо. Виктор Леоненко, «трепетно» относящийся и к Суркису, и к Алиеву, не мог не вставить свои пять копеек: «Алиев играет в Первой лиге, а получает 2 миллиона. Кто Суркиса умным назовет?».
С уволенным экспертом трудно не согласится. Но умным Игорю Михайловичу надо было быть, когда Алиева вызволял из московского «плена». Возвращение «блудного сына» стоило президенту 8 млн евро. Ольга Смородская (президент «Локо») высказалась по такому случаю следующим образом: «Алиев? Когда Саша ушел, в клубе стол накрыли. Это был затяжной конфликт, и то, как игрок вел себя по отношению к президенту клуба, для всех было большой головной болью."
http://blogs.lb.ua/aleksandr_stelmah/213...aign=blogs
|
|
|
|
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
nik
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 19-07-2013 12:59
(19-07-2013 11:57)selivan писал(а): (17-07-2013 21:55)nik писал(а): 4 августа программа "Великий футбол" с Александром Денисовым стартует эксклюзивно в прямом эфире телеканала "Футбол".
Жаль , что на ТРК "Украина" этой передачи не будет. При всей ее критике - она была интересной и познавательной. "Великий футбол" с "великим ведущим" на "великом канале" на деньги "великого спонсора"...
Может нужно как-то попроще быть? Хотя бы как Верон по ссылке выше. Глядишь и люди к Вам (к передаче) потянутся, и "великого ведущего" Геббельсом называть не будут
Хотим мы этого , или не хотим , но все телеканалы частные и принадлежат нескольким семьям , как и все остальное(заводы ,шахты , фабрики , пароходы и тд)
Известно , что кто платит , тот и заказывает музыку. Альтернативы "Великому футболу" нет никакой. ТВ передача " Про футбол" горазда слабее , да и ведущий там - серенький, далеко ему до "Геббельса". Вот и смотрим , что дают смотреть.
Музыка сделает Вас счастливее
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|