Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы.
Автор Сообщение
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 26-07-2013 13:24
seborbon
Постоялец

Продам немного винила. / 06-04-2012 22:36
10.Питер Гейбриел "So"4-к./4пл.-10гр.

за что ж его так?Mad0228

Радует что в имени вместо Т, Д не написал
(Отредактировал 26-07-2013 в 13:28 ignatart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , arcam , quadrokot , CaHeK200 , Castle , aqvadim , accept1975 , oleg2566 , zhidlman
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 28-07-2013 17:20
gorgzic
Ветеран

#109RE: Vincent SV-234 - creek destiny - Primare I30 / Сегодня 17:17
Цитата:Ас самим усем внутри все нормально ,вы уверены??.Я допустим когда поменял свой сагден а-21 А НА ДЕНСЕН ДМ10 в полном смысле афигел в первую очередь от сцены его( глубины и ширены ,даже вдоль длинной стены)
Tongue0011Поскольку знаки препЕ нАНия отсутствуют у Жоржика напрочЪ-есть мнение, что ширЕна сцены зависит от длины стены;
Сагден можно поменять на Денсен в полном смысле;А вот допускать такое-НИЗЗЯ!Tongue0011
(Отредактировал 28-07-2013 в 17:24 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zunses , VLAD ST , arcam , black label , roziskulov , aqvadim , Чайник , Sickle , oleg2566 , zhidlman , doom
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 29-07-2013 19:34
(28-07-2013 17:20)quadrokot писал(а):  gorgzic
Ветеран

#109RE: Vincent SV-234 - creek destiny - Primare I30 / Сегодня 17:17
Цитата:Ас самим усем внутри все нормально ,вы уверены??.Я допустим когда поменял свой сагден а-21 А НА ДЕНСЕН ДМ10 в полном смысле афигел в первую очередь от сцены его( глубины и ширены ,даже вдоль длинной стены)
Tongue0011Поскольку знаки препЕ нАНия отсутствуют у Жоржика напрочЪ-есть мнение, что ширЕна сцены зависит от длины стены;
Сагден можно поменять на Денсен в полном смысле;А вот допускать такое-НИЗЗЯ!Tongue0011
И исправить это неззя - потому предлагаю отнестись к этому как к должному Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 30-07-2013 00:28
(29-07-2013 15:39)Dmitriy28 писал(а):  потенциал диелектрика не выравнивается по длине зазщёт проводимости меди
А если написать так: зозщод ,то смысл всё равно будет ясен ,а с верным написанием совпадёт только одна буква.
(Отредактировал 30-07-2013 в 00:35 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Zunses , arcam , roziskulov , quadrokot , aqvadim , Чайник , Sickle , oleg2566
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 30-07-2013 20:16
(30-07-2013 19:15)apr.kobra писал(а):  Если засыпать в колонку тот же песок или дробь и многие что здесь предлагают,эти все компоненты сравнивать, различие будут меняться в звуке.
То насколько и как изменился звук.
Любопытно, что этот пост был отредактирован (перед нами отредактированная версия) самим автором - хотелось бы еще на оригинал взглянуть...
Очень своеобразный стиль написания. Даже без встречающегося с завидным постоянством фразы - "как по мне" - авторство все равно без труда угадывается. Улыбка

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , TwinPigs , Castle , aqvadim , arcam , oleg2566 , zick
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 09:24
CORONER--No mour colours--1989--NOISE
(-правильно-NO MORE COLOR)
так торопился-что умудрился в названии аж три ошибки создать!
Ashamed0002ShockedHappy0196
..-каюсь-Errare humanum est
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 10:34
(31-07-2013 09:24)sharanton писал(а):  ..-каюсь-Errare humanum est
НО - stultum est in errore perseverare. Biggrin А в оригинале смысл намного глубже : Cujusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare.(с) Цицерон. А ваще : Amicus Plato, sed magis amica veritas.Biggrin
(Отредактировал 31-07-2013 в 10:42 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , aqvadim
penderecki Не на форуме
Ветеран

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 11:38
Удручающе выглядят подобные "письмена".
Такое ощущения, что такие слова как орфография, пунктуация вообще не знакомы, мало того, наверное, ругательные в лексиконе подобных товарищей. В этой теме представлено большое количество подобных постов, а сколько не представлено. Не неся никакой ответственности за неправильно написанные названия марки техники, муз. групп, авторов и т.д., оставаясь инкогнито, они продолжают писать подобное с завидным постоянством. Тем самым, показывая неуважение к людям, которые будут читать подобное. И это стало нормой. Конечно, это не форум любителей и знатоков словесности и ошибиться может каждый, но всему же есть какой-то предел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , petr.solo1223 , Zunses , schutze , quadrokot , zick , Grotesk77
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 15:19
Цитата: Не неся никакой ответственности за неправильно написанные названия марки техники, муз. групп, авторов и т.д., оставаясь инкогнито, они продолжают писать подобное с завидным постоянством. Тем самым, показывая неуважение к людям, которые будут читать подобное. И это стало нормой. Конечно, это не форум любителей и знатоков словесности и ошибиться может каждый, но всему же есть какой-то предел.
-потрясающе!-давайте на форуме введем штрафы за ошибки и неправильное написание итд и тп !?-так Вас надо понимать!?Извините,-но Вы мне напомнили учителя в известном фильме гр PINK FLOYD. Общение на форуме-то же ,что и в жизни! Мат -убрали!(За это - + админам), принимаемся за орфографию и каллиграфию
Подобных ошибок было бы гораздо меньше! если бы можно было исправлять свои сообщения! (чтобы никого не коробило и смешило)
(Отредактировал 31-07-2013 в 15:31 sharanton.)
Найти все сообщения

penderecki Не на форуме
Ветеран

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 15:57
При чем здесь штрафы? Ответственность имелась ввиду моральная. Неужели можно писать всякий безсвязный бред только на том основании, что это все виртуально. Вам самому интересно читать подобное? Есть хорошие слова: "Ясность ума - ясность речи"

(31-07-2013 15:19)sharanton писал(а):  Общение на форуме-то же ,что и в жизни!
О, да. Все это прекрасно проиллюстрировано на страницах форума.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , quadrokot , Zunses , Sickle , Anton Chigur , Grotesk77
Специалист

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 18:05
(31-07-2013 15:19)sharanton писал(а):  Подобных ошибок было бы гораздо меньше! если бы можно было исправлять свои сообщения! (чтобы никого не коробило и смешило)
А что два часа на исправление мало ? Кроме того,что тяжело включить функцию коррекции ошибок ? А вообще то я против такого администрирования - это прямой путь от живого форума либо к занудному чиновничеству либо просто к супермаркету. И то и то скучно и неинтересно. Любой форум это виртуальная матрица общества, так давайте будем "изолировать" тех кто "не вписывается",это уже "деревянным циркулем" попахивает, банить нужно только за личные оскорбления и публичное унижение человеческого достоинства, в реале мы выбираем с кем общаться,а здесь приходится с теми ,кто есть. Се ля ви.Biggrin .....хоть и виртуальная.Biggrin
(Отредактировал 31-07-2013 в 18:13 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 18:16
(31-07-2013 15:19)sharanton писал(а):  -потрясающе!-давайте на форуме введем штрафы за ошибки и неправильное написание итд и тп !?-так Вас надо понимать!?Извините,-но Вы мне напомнили учителя в известном фильме гр PINK FLOYD. Общение на форуме-то же ,что и в жизни! Мат -убрали!(За это - + админам), принимаемся за орфографию и каллиграфию
Подобных ошибок было бы гораздо меньше! если бы можно было исправлять свои сообщения! (чтобы никого не коробило и смешило)
Если Вас, уважаемый, так потрясло написанное, что Вы тут же снова наделали массу пунктуационных и синтаксических ошибок, то остаётся надеяться, что остальных это потрясение коснется меньше.
А с автором поста я совершенно согласен, и от себя могу добавить, что не помню ни одного по настоящему дельного человека, который бы был столь безграмотен, как многие наши форумчане. И так же считаю, что подобная писанина - неуважение к собеседнику.
Впредь будьте внимательней при написании постов и проверяйте их заранее.

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 18:18
(31-07-2013 18:16)Zunses писал(а):  А с автором поста я совершенно согласен, и от себя могу добавить, что не помню ни одного по настоящему дельного человека, который бы был столь безграмотен, как многие наши форумчане.
А вы в какой стране живёте ? Happy0196
Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 18:34
(31-07-2013 18:18)petr.solo1223 писал(а):  
(31-07-2013 18:16)Zunses писал(а):  А с автором поста я совершенно согласен, и от себя могу добавить, что не помню ни одного по настоящему дельного человека, который бы был столь безграмотен, как многие наши форумчане.
А вы в какой стране живёте ? Happy0196
Но это совершенно не означает, что можно писать как на заборе.

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , penderecki
Специалист

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 18:57
Да, я согласен с тем что нужно хотя бы стараться писать грамотно, но любую хорошую идею можно запороть не нужным,в данном случае, администрированием. Предлагаю просто принудительно включить функцию коррекции написанного и увеличить время редактирования.Party0012
Найти все сообщения

penderecki Не на форуме
Ветеран

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 19:58
Старался писать предельно ясно и понятно. Ни о каком администрировании речь не идет. Все намного проще, и об этом уже написали - элементарное уважение к форумчанам, посредством грамотной и корректной подачи материала. В интернете каждый может быть "героем", "профессором" и т.д.; считаю, что необходимо оставаться самим собой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zunses , quadrokot , Сергей из Харькова , Grotesk77
Специалист

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 20:19
(31-07-2013 19:58)penderecki писал(а):  Все намного проще, и об этом уже написали - элементарное уважение к форумчанам, посредством грамотной и корректной подачи материала. В интернете каждый может быть "героем", "профессором" и т.д.; считаю, что необходимо оставаться самим собой.
Простите меня великодушно, но Вы- право слово,идеалист. Человек пишет как мыслит, и никак иначе. Здесь люди всех соц.слоёв и профессий, а вы хотите за пять минут -часов - дней,научить людей грамотности. Благородная утопия. Вы с гос.инструкциями и т.д сталкивались? Почитайте на досуге,много чего "интересного" узнаете. Наш "гастрономский" грузчик Василич - Спиноза и Аксёнов в "одном флаконе" в сравнении с создателями этих шедевров.( и это я только лишь о правописании).Biggrin К сожалению тенденция массовой безграмотности достигла и вершин власти.Ashamed0006
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 20:21
(31-07-2013 20:19)petr.solo1223 писал(а):  ... К сожалению тенденция массовой безграмотности достигла и вершин власти.Ashamed0006
Пока одни учились, другие к вершинам карабкались Улыбка

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , arcam , oleg2566 , Sergey 61 , Sickle , VLAD ST , doom , Сергей из Харькова
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 31-07-2013 22:25
Пионер
Ветеран

#516RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / Сегодня 22:01

Цитата:Я как раз себе такое помещение и построил (приглашаю в гости)
длинна 8.10 ширина 6.25.
Доведу маломайски до ума и жду Вас в гости.
Випить и закусить хватает,а опыт лишним не бывает (как поэт)

А мнение я потдерживаю
(Отредактировал 31-07-2013 в 22:26 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , aqvadim , arcam , oleg2566 , zick , Anton Chigur
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ашипки форумчан,смех сквозь слёзы. / 01-08-2013 09:29
Пётр, при всём уважении ....
Мысли были всегда. И будут всегда. А вот то, как ими пользоваться, или в нашем случае складывать слова и фразы-это дело каждого.
НИКТО не хочет усилитель на кривых комплектующих.
Когда меня ЗАСТАВЛЯЮТ слушать фальшивое пение, кривую систему или пьяный бред, то я просто ухожу. Если уйти трудно, тогда пытаюсь исправить положение доступными способами.
О чём сбсно и ветка. Rolleyes

gorgzic
Ветеран

#112RE: Vincent SV-234 - creek destiny - Primare I30 / 28-07-2013 17:33

Цитата:И хватит тут быть учителем русского язика .А то я специально ,еще больше буду ставить ошибок.

Tongue0011Вот так вот, а Вы говорите.....Rolleyes
(Отредактировал 01-08-2013 в 09:37 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: penderecki , petr.solo1223 , Zunses , black label , arcam , Sickle , zick , doom , Anton Chigur , Grotesk77

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS