«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-08-2013 20:27
(01-08-2013 18:11)Alex_kag писал(а): (01-08-2013 18:09)YURCO писал(а): а я на юбилей кассетостроения планирую одним лотом все леваки подарить - мне ж они не к чему ... Уже были попытки... неудачные Всі ті,хто відмітився під повідомленням про подарунки,а саме:
Sirkon , wasserman , romany , Гесер , Slik , meloman1 , kwazimodo , alimaxx , Valet , Pilot405 , Sergik прохання надіслати в ЛС данні для їх одержання.
Єдине невелике прохання,якщо не важко,щоб це було відділення НП або Автолюкса.
P.S.Перепрошую,що примусив всіх хвилюватися.Роботи багато.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
romany
Ветеран
|
|
|
|
|
romany
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
luckyboy
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-08-2013 05:57
(01-08-2013 19:17)Sonor писал(а): (01-08-2013 18:14)Ниро писал(а): Я думаю о Саше Гурове и Антоне (тс-с-с а то снова у-у-у) Ребята, Костя, лучше подумайте и вспомните о Виталии (Vitus), я его давно знаю как очень хорошего и открытого человека, его достаточно давно уже нет на форуме после того конфликта с РаваВладом, так вот смотрю, тут о нём все успешно и быстро забыли, типа нет и ладно, а ведь он не последний ваш коллега-коллекционер далеко и всегда был своим, принимал активное участите в обсуждениях, помнил и следил за днями рождениями коллег и т.д., как-то нехорошо получилось с ним. Позвольте и мне вставить свои "пять копеек".
Хоть и знаком с Виталием виртуально, но согласен, что человек открытый и отзывчивый. Несколько раз помогал советами "в трудную минуту", за что ему и благодарен!
К сожалению, не знаю что происходит между форумчанами (поскольку я здесь человек новый), но господа столько грязи лить друг на друга не гоже! Почитаешь переписку и настроение уходит в осадок!
С уважением ко всем "Ветеранам", "Старожилам", "Постояльцам" и просто прохожим!
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 139 Гость(ей)
|
|