Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 07-08-2013 16:36
Тогда вопросом на вопрос.
А Вы, как считаете и что по Вашему играет музыку.
В одном Аудио салоне, мне показали, вертушку винила Сони, конца восьмидесятых и сказали, что это сотрет с лица земли все. Но она ничего не переиграла.
Так вот Вам яркий пример, если многие считают, что Клеараудио г...н, значит не каждая вертушка может уничтожить[/i] сд как явление.
Я только за правду а не за моду.
(07-08-2013 16:29)v0f41k писал(а): Интересно а новодельные сидюки пришедший на смену классики
http://hotline.ua/av/cd-proigryvateli/
Внутри это что-то приличное или такое же УГ как ширпотребные DVD т.е. с универсальным медиа процессором со встроеным цапом, ОЗУ, прошивкой и китайским люфтящим пласмассовым тарнспортом?
Во многих моделях заявлена поддержка mp3 - там декодер аппаратный(отдельная микросхема) или реализован в прошивке?
Новодельные сидюки, бывают разные. Например таки:
http://www.hifinews.co.uk/news/article/m...29950/9150
Я вообще не говорю о мультиформатнчх сд плеерах. Так же не слушаю SACD.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 07-08-2013 16:56
(07-08-2013 16:36)soundloverr писал(а): Тогда вопросом на вопрос.
А Вы, как считаете и что по Вашему играет музыку.
В одном Аудио салоне, мне показали, вертушку винила Сони, конца восьмидесятых и сказали, что это сотрет с лица земли все. Но она ничего не переиграла.
Так вот Вам яркий пример, если многие считают, что Клеараудио г...н, значит не каждая вертушка может уничтожить[/i] сд как явление.
Я только за правду а не за моду. Вот и истекли мои мои пять минут славы. Да вы просто не разглядели моего сарказма, направленного в сторону товарищей против которых вы так усердно, на протяжении долгого времени выступаете. Кстати в мужестве вам не откажешь, силы то явно не равные. А ну ка, попробуй, докажи что-то людям, у которых виниловый проигрыватель не вызывает никаких ассоциаций, кроме как сравнение с золотым унитазом. Я такой спор считаю бесполезным, а вы однако находите силы. Уважаю.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 07-08-2013 17:12
В основном со мной спорят заслуженные люди, с многими и, по некоторым вопросам, мне и тягаться не стоит. Форум и есть, место, где люди высказывают свои мнения. И на такой, условно назовем " перепалке", молодые и начинающие люди-Аудиофилы, получат некоторые знания. Поверьте, я самодостаточный человек и мне не надо славы. Меломания-Аудиофилия, моя страсть, и уже много лет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , black label , Спэйс , Dr.Hi-End , Sheridan , xongildon , RomT , Roulss , aqvadim , Aram , FiLiN , thunder |
|
|
tutunnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 07-08-2013 18:29
(07-08-2013 17:12)soundloverr писал(а): В основном со мной спорят заслуженные люди, с многими и, по некоторым вопросам, мне и тягаться не стоит. Форум и есть, место, где люди высказывают свои мнения. В таком случае, вы сегодня более объективны и убедительны в суждениях. У оппонентов, кроме как предать анафеме все то, что по случайному недоразумению, оказалось дороже барахла в нашей барахолке и лютой ненависти ко всему новодельному, видимо по тем же причинам - ничего более замечено не было.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|