Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
ap87
Ветеран
|
|
|
|
roziskulov
Ветеран
|
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
доцент
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 09-08-2013 18:38
(09-08-2013 17:50)soundloverr писал(а): (09-08-2013 15:12)синоптик писал(а): да чушь этот ваш современный хиенд. аж читать тошно и слушать. ИМХО и ИМХЕЕ не бывает. аппаратура претендующая на звание хиенд всегда малодоступна по цене и одиозна . Провокационна и тхне. Кто вкусил того - на сие рот не раззявит..ак так потрепаться - мы ж мужики хужее баб....токи дай.
Меня не покидает ощущение, что некоторые считают Хай-Ендом, любое изделие стоимость более 1000 дол.
А как же AN Ongaku, Westlake Audio Big Tower, Marten Coltrain, Triangle Magellan Grand Concerto. Да о таком уровне техники в давние времена и помыслить не могли. Вот это Hi-End. А Вы говорите Linn. А Вы хоть их видели , слушали, разбирали, смотрели что внутри или так.. просто слышали . Прошу не обижаться, просто мне кажется , что вы спорите просто что бы спорить. Примеры то совершенно из разных весовых категорий подобрали. Одно дело онгаку и совсем другое триангл Магелан( как вам отвалившийся при транспортировке ф выравнивающий колпачек у новой ас) Я и слушал и видел, что внутри. По онгаку скромно промолчу вещь .Вы не заметили , что несколько людей в ветке, которые намекнули, что и видели и слышали МНОГО, имеют несколько иную позицию чем Ваша но просто не настаивают...? И причем тут линн ? Кроме меня никто о нем не говорил , а я ни о какой принадлежности моего проигрователя к hi энд и не заикался( мне просто понравилось, для разнообразия ,его звучание и специально разработанный для него транспорт) . Я уже все что хотел сказать по музыке сказал и начинаю втягиваться в какие то бесперспективные споры что хі энд а что нет . наверное, надо остановиться, а то уже к словам совершенно незнакомых мне людей цепляться начал( заразное наверно) . Извините если что не так....
(Отредактировал 09-08-2013 в 19:08 доцент.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|