а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-08-2013 20:08
windir, теперь Селтик должен зарезать Данкана Маклауда BiggrinBiggrin , тем более ему все равно пофиг..
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , alexo , windir , meloman1 , igorilla
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 20-08-2013 20:13
всё проще гораздо -- ШАХТЁР И В АФРИКЕ ШАХТЁР!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , nik
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 20-08-2013 20:30
(20-08-2013 20:13)wasserman писал(а):  всё проще гораздо -- ШАХТЁР И В АФРИКЕ ШАХТЁР!Biggrin
Юморист,Боря,однако!Караганде до Донецка ещё...Biggrin

(20-08-2013 20:01)KalVados писал(а):  Шахтер(Караганда) - Селтик 2:0. Вот это сенсация! Вероятно, "горцы" недооценили соперников, плюс перелет из Шотландии в Казахстан это еще то удовольствие.
В ответке Селтик их уничтожит!
(Отредактировал 20-08-2013 в 20:33 meloman1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81
Serji На форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 10:24
(20-08-2013 20:30)meloman1 писал(а):  
(20-08-2013 20:13)wasserman писал(а):  всё проще гораздо -- ШАХТЁР И В АФРИКЕ ШАХТЁР!Biggrin
Юморист,Боря,однако!Караганде до Донецка ещё...Biggrin

(20-08-2013 20:01)KalVados писал(а):  Шахтер(Караганда) - Селтик 2:0. Вот это сенсация! Вероятно, "горцы" недооценили соперников, плюс перелет из Шотландии в Казахстан это еще то удовольствие.
В ответке Селтик их уничтожит!
Не факт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 10:35
УЕФА вообще стыд и совесть потеряло Mad0228 , только что прочитал, что коэффициент Украинских клубов за участие в еврокубках 2013-2014 годов, будет рассчитываться из расчета участия 6-ти клубов, включая и Металлист ShockedShockedShocked. Что это за бред такой, а как же тогда пропагандируемое повсеместно УЕФА правила Fair Play ?
(Отредактировал 21-08-2013 в 10:35 windir.)
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 11:13
(21-08-2013 10:35)windir писал(а):  УЕФА вообще стыд и совесть потеряло Mad0228 , только что прочитал, что коэффициент Украинских клубов за участие в еврокубках 2013-2014 годов, будет рассчитываться из расчета участия 6-ти клубов, включая и Металлист ShockedShockedShocked. Что это за бред такой, а как же тогда пропагандируемое повсеместно УЕФА правила Fair Play ?
Я слышал другое. А где прочитали?
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 11:29
Я думаю всё-же будут делить на 5, хотя всё-же начинало старт сезона 6 команд, тут попробуй теперь разберись, ситуация неоднозначная какая-то. Лучшим бы вариантом было бы до дисквалификации на 6 команд, а после - на 5!
Найти все сообщения

DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 12:09
Что, и в Казахстане без помощи судей не обошлись?

(21-08-2013 11:29)great white писал(а):  Я думаю всё-же будут делить на 5, хотя всё-же начинало старт сезона 6 команд, тут попробуй теперь разберись, ситуация неоднозначная какая-то. Лучшим бы вариантом было бы до дисквалификации на 6 команд, а после - на 5!
Вот тоже мне, повод для расстройства! Как посчитают, теоретически у нас могут три клуба играть в группе в ЛЕ, и не факт, что Харьков прошел бы Шальке. Весной считать еврооочки будем
(Отредактировал 21-08-2013 в 12:11 DJ.sale.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 12:29
(21-08-2013 12:09)DJ.sale писал(а):  

(21-08-2013 11:29)great white писал(а):  Я думаю всё-же будут делить на 5, хотя всё-же начинало старт сезона 6 команд, тут попробуй теперь разберись, ситуация неоднозначная какая-то. Лучшим бы вариантом было бы до дисквалификации на 6 команд, а после - на 5!
Вот тоже мне, повод для расстройства! Как посчитают, теоретически у нас могут три клуба играть в группе в ЛЕ, и не факт, что Харьков прошел бы Шальке. Весной считать еврооочки будем
Согласен, что весной считать, но не исключено было бы и такое, что весной играли бы все наши команды, в том числе и Металлист, который мог бы не только пройти Шальке, а и не занял бы 4-ое место в группе, так это точно, и играл бы дальше и набирал очки в таблицу коэфф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel , meloman1 , windir , alex0665
Serji На форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 12:38
(21-08-2013 12:09)DJ.sale писал(а):  

С судьями работают только браты Суркисы у них очень большой опыт и стаж.Evilgrin0041
Найти все сообщения

wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 14:43
(21-08-2013 10:35)windir писал(а):  УЕФА вообще стыд и совесть потеряло Mad0228 , только что прочитал, что коэффициент Украинских клубов за участие в еврокубках 2013-2014 годов, будет рассчитываться из расчета участия 6-ти клубов, включая и Металлист ShockedShockedShocked. Что это за бред такой, а как же тогда пропагандируемое повсеместно УЕФА правила Fair Play ?
боюсь, fair play здесь не при чём -- коэффициент расчитывается исходя из кол-ва команд, начинавших борьбу. команда считается выбывшей независимо от причины вылета. вот если бы металлист исключили до начала квалификации, тогда, возможно, другой клуб из нашего чемпионата успел бы дозаявиться...что же это за клуб такой был бы? неужели таврия? или тот, кому бронзу подарили? я так думаю, на это и расчёт был, просто в один прекрасный момент господа с западной европы решили, что всяких унтерменшей с востока чем меньше -- тем лучше, и решили убить двух зайцев сразу - и команду прилюдно выкинуть, и немцам подарочек -- паок всё ж лучше, чем металлист. я ж говорю -- разыграно, как по нотам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , channel
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 15:30
(21-08-2013 14:43)wasserman писал(а):  боюсь, fair play здесь не при чём -- коэффициент расчитывается исходя из кол-ва команд, начинавших борьбу. команда считается выбывшей независимо от причины вылета. вот если бы металлист исключили до начала квалификации, тогда, возможно, другой клуб из нашего чемпионата успел бы дозаявиться...что же это за клуб такой был бы? неужели таврия? или тот, кому бронзу подарили? я так думаю, на это и расчёт был, просто в один прекрасный момент господа с западной европы решили, что всяких унтерменшей с востока чем меньше -- тем лучше, и решили убить двух зайцев сразу - и команду прилюдно выкинуть, и немцам подарочек -- паок всё ж лучше, чем металлист. я ж говорю -- разыграно, как по нотам.
Вот по этому я и написал, что УЕФА приветствует Fair Play, а сами исподтишка бьют, разыгрывая свои закулисные интриги. Тут Fair Play - естественно имелось в виду в переносном смысле этого слова.

(21-08-2013 11:13)LevAris писал(а):  
(21-08-2013 10:35)windir писал(а):  УЕФА вообще стыд и совесть потеряло Mad0228 , только что прочитал, что коэффициент Украинских клубов за участие в еврокубках 2013-2014 годов, будет рассчитываться из расчета участия 6-ти клубов, включая и Металлист.
Я слышал другое. А где прочитали?
Ссылки с других ресурсов запрещены, по этому поищите на сайтах sport-express.ua и vesti.ua, там все есть.
(Отредактировал 21-08-2013 в 15:32 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel , wasserman
channel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 15:36
(21-08-2013 14:43)wasserman писал(а):  я так думаю, на это и расчёт был, просто в один прекрасный момент господа с западной европы решили, что всяких унтерменшей с востока чем меньше -- тем лучше, и решили убить двух зайцев сразу - и команду прилюдно выкинуть, и немцам подарочек -- паок всё ж лучше, чем металлист. я ж говорю -- разыграно, как по нотам.
Абсолютно с вами согласен. Только вот УЕФА пропагандирующая Фейр Плэй, сама таковыми признаками как раз таки и не обладает. Неужели нельзя было решить этот вопрос до начала сезона. На 100% уверен, что можно было, и тогда мы бы увидели в ЛЧ, хоть какое, но Денама. Но видать кому-то так выгодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , wasserman , windir , DJ.sale
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 15:45
Просто вот эти внутренние разборки не нужно было изначально выносить за пределы. Вот эти "понты, которые наверно кому-то нужно было погонять" ни к чему хорошему не привели, как мы видим: - пострадали болельщики и страна в том числе, а кто-то сейчас сидит доволен, что всё так получилось.
P.S: Те кто это затеял и в итоге начудил, это уже не патриоты своей страны получается, и ТУТ ДЛЯ НИХ ФУТБОЛ УЖЕ НЕ НА ПЕРВОМ месте, а свои какие-то счёты и т.д.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wasserman , windir , мишаник , meloman1
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 17:31
(21-08-2013 14:43)wasserman писал(а):  или тот, кому бронзу подарили? я так думаю, на это и расчёт был,
Не, Суркис в интервью говорил, что ДК даже в случае исключения Металлиста в ЛЧ играть не будет. Принципиально. Так что выдумывать не нужно.
(Отредактировал 21-08-2013 в 17:31 LevAris.)
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 17:50
(21-08-2013 17:31)LevAris писал(а):  
(21-08-2013 14:43)wasserman писал(а):  или тот, кому бронзу подарили? я так думаю, на это и расчёт был,
Не, Суркис в интервью говорил, что ДК даже в случае исключения Металлиста в ЛЧ играть не будет. Принципиально. Так что выдумывать не нужно.
А что, президенты уже решают, когда и в каких турнирах участвуют возглавляемые ими клубы? В случае выбывания какого-либо клуба из еврокубков ФФУ обязана заменить его другим клубом пользуясь спортивным принципом (конечно, при условии, что клуб отвечает всем требованиям УЕФА для участников соответствующего турнира). Так что играло бы Динамо как миленькое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wasserman , channel , мишаник , meloman1 , alex0665 , nik
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 18:25
(21-08-2013 17:31)LevAris писал(а):  
никто здесь ничего не выдумывает, а высказать предположение, более чем логичное, может каждый. особенно если оснований предостаточно. и про принципиальность не надо, пожалуйста.
тут намедни кравчук интересно рассказал про то, как он лично ДК в 96-97 гг. за уши тащил и не как просто кравчук, а как президент страны ездил всю европу уговаривать. и сколько и чего это стоило -- одному Б-гу известно, ну и кравчуку с суркисом. и всё это за счёт всей страны делалось, в том числе и за счёт донецка, харькова, днепра и т.д. вот тогда и надо было принципиальность показывать. европа нашу украину в гробу видела, славян там за людей не считают, а суркис ВНЕЗАПНО -- вице-президент уефа. с чего вдруг? хорошо откатил в 90-х?
именно сейчас очень интересно было бы послушать ярославского, да жаль, нет ему резона вписываться...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 18:40
Цитата: "Руководство шотландского «Селтика» может подать жалобу в УЕФА из-за жертвоприношения барана на стадионе «Астана Арена» перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским «Шахтером» и «Селтиком».

Сообщается, что игроки «Селтика» были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразится на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле.":D
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 18:47
(21-08-2013 17:50)kay писал(а):  А что, президенты уже решают, когда и в каких турнирах участвуют возглавляемые ими клубы? В случае выбывания какого-либо клуба из еврокубков ФФУ обязана заменить его другим клубом пользуясь спортивным принципом (конечно, при условии, что клуб отвечает всем требованиям УЕФА для участников соответствующего турнира). Так что играло бы Динамо как миленькое.
Ну это вы можете только предполагать. Каков регламент в случае отказа клуба играть, вы наверняка не знаете. Но, думаю, такой вариант вполне возможен.

(21-08-2013 18:25)wasserman писал(а):  никто здесь ничего не выдумывает, а высказать предположение, более чем логичное, может каждый. особенно если оснований предостаточно. и про принципиальность не надо, пожалуйста.
тут намедни кравчук интересно рассказал про то, как он лично ДК в 96-97 гг. за уши тащил и не как просто кравчук, а как президент страны ездил всю европу уговаривать. и сколько и чего это стоило -- одному Б-гу известно, ну и кравчуку с суркисом. и всё это за счёт всей страны делалось, в том числе и за счёт донецка, харькова, днепра и т.д. вот тогда и надо было принципиальность показывать. европа нашу украину в гробу видела, славян там за людей не считают, а суркис ВНЕЗАПНО -- вице-президент уефа. с чего вдруг? хорошо откатил в 90-х?
именно сейчас очень интересно было бы послушать ярославского, да жаль, нет ему резона вписываться...
Та бросьте вы, у вас Суркис уже прямо лидер массонов какой то, управляет всем миром. Странно, что ДК при этом уже давно не чемпион. И при начале дела по поводу договорняка Металлист у ДК на момент ни разу не удосужился выиграть на своем поле. Нафиг от такого конкурента избавляться, которые не может 20 лет у себя дома выиграть? Бред полный. И Кравчук на момент своих поездок президентом уже не был, с какого перепугу оно вдруг что-то там решалось за деньги страны, мне не ясно. И Металлист сам 2 года тянул дело в Лозанне, мог бы тупо не тянуть, а -9 отхватить, и уже играл бы в ЛЧ, потому пусть винит сам себя, а не Суркиса.
(Отредактировал 21-08-2013 в 18:53 LevAris.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman , DJ.sale , e.s.
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 19:19
Постараюсь кратко объяснить для тех любителей днепровских команд, которые готовы услышать альтернативное мнение.
Сразу скажу, что не являюсь сотрудником клуба Металлист ( ну те кто меня знает не только по форуму думаю подтвердят, что я не занимаюсь футболом). Я давно болею за родную команду и выражаю свое личное мнение.
Металлист подал аппеляцию в Лозанну не из эмоциональных соображений предыдущего владельца как может показаться. Отказ от подачи в Лозанну мог означать признание того, что Металл играл договорняк. На следующий сезон УЕФА однозначно на три года лишало бы Металл права играть в еврокубках, то есть на то время в ЛЕ. Основной расчет группы Суркиса был в том, что получив любой клуб такую дисквалификацию на три года большая часть легов уехала бы, а новые соответствующего уровня не появлялись бы. Клуб был бы реально отброшен в развитии на четыре года минимум .

И напоследок, как Вы думаете, как люди, болеющие за Металл ( конечно я не берусь расписываться за всех харьковчан, но то, что это большинство - ручаюсь) могут воспринимать Динамо, Суркиса и все, что с этим связано?!
Поэтому я завтра за казахов, на выходных я за Таврию и Севастополь.
Столько сколько Динамо выпили крови со всех украинских клубов никто не выпил. Вся машина УССР на это работала. Хватит фальши.
Вот оно Динамо и его законное шестое место.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , wasserman , Serji

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS