а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
e.s.
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 08:36
[/quote]
Вот уж не знал, что вы статистику такую ведете и так ненавидите Шахтер. Я, например, всегда болею за все украинские клубы выступающие на евроарене. Они все защищают честь нашей страны и зарабатывают очки для общего коэффициента.А вы болеете против Шахтера, позор вам, Angel.
[/quote]
Все давно уже знают, что в Донецке живут правильные пацаны, потому что конкретные 
А если без шуток, то Шахтер играет так, что вы можете себе позволить болеть за кого угодно, но как только у Шахтаря случится осечка - понесется....будет как с Динамо сейчас - каждый постарается пнуть в меру своих возможностей захиревших.
|
|
|
|
AngeL
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 09:07
(23-08-2013 05:36)alex0665 писал(а): Вот уж не знал, что вы статистику такую ведете и так ненавидите Шахтер. Я, например, всегда болею за все украинские клубы выступающие на евроарене. Они все защищают честь нашей страны и зарабатывают очки для общего коэффициента.А вы болеете против Шахтера, позор вам, Angel.
Вы так и не понимаете, что с вами бесполезно об этом спорить...
Я болел за ШД ещё 3 года назад в Еврокубках так же, как и за Динамо и Днепр. Наша команда, несмотря на борьбу в чемпионате.
Но то, что происходит последние годы - не поддаётся нормальным словам.
А вам когда задаёшь простые и конкретные вопросы типа "Как так получается, что в ворота ШД уже 80 матчей не ставят пенальти?" или "почему МД за всё время существования отобрал только 2 очка у ШД?" (при том, что МД не ауйтсайдер) - вы переходите на демагогию в стиле "сам дурак" и "раньше так судили Динамо".
Вы в своей команде дял начала разберитесь, что хорошо, а что плохо.
P.S. И как мне реагировать на ШД после таких сообщений из Донецка?
"Автор Serji - Вчера 18:55
Это судьи подлецы не дали сыграть Динамо!!! Если Олег Владимирович и дальше будет тренировать Динамо я буду только рад!"
Semper Fidelis
|
|
|
|
Serji
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 10:14
(23-08-2013 09:07)AngeL писал(а): (23-08-2013 05:36)alex0665 писал(а): Вот уж не знал, что вы статистику такую ведете и так ненавидите Шахтер. Я, например, всегда болею за все украинские клубы выступающие на евроарене. Они все защищают честь нашей страны и зарабатывают очки для общего коэффициента.А вы болеете против Шахтера, позор вам, Angel.
Вы так и не понимаете, что с вами бесполезно об этом спорить...
Я болел за ШД ещё 3 года назад в Еврокубках так же, как и за Динамо и Днепр. Наша команда, несмотря на борьбу в чемпионате.
Но то, что происходит последние годы - не поддаётся нормальным словам.
А вам когда задаёшь простые и конкретные вопросы типа "Как так получается, что в ворота ШД уже 80 матчей не ставят пенальти?" или "почему МД за всё время существования отобрал только 2 очка у ШД?" (при том, что МД не ауйтсайдер) - вы переходите на демагогию в стиле "сам дурак" и "раньше так судили Динамо".
Вы в своей команде дял начала разберитесь, что хорошо, а что плохо.
P.S. И как мне реагировать на ШД после таких сообщений из Донецка?
"Автор Serji - Вчера 18:55
Это судьи подлецы не дали сыграть Динамо!!! Если Олег Владимирович и дальше будет тренировать Динамо я буду только рад!" Как вы с таким негативом живете?  Как там статистика игр Динамо с таким клубок,как Арсенал Киев?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
wasserman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 13:10
ANGEL.
вопрос про пенальти в ворота ШД и донецкий металлург, безусловно, сформулированы ясно, никто не спорит. однако адресовать их болельщикам ШД некорректно. я не любитель ковыряться в статистике, однако футболом увлекаюсь с малых лет и на память не жалуюсь пока. вряд ли, подняв статистику, мы увидим, что пенальти постоянно назначаются в ворота ДК и арсенал\оболонь\борисфен\\\ постоянно отбирали очки у ДК -- эта традиция ещё со времён ссср, когда все республики толкали команды своих столиц независимо от уровня их игры, а команды одного региона -- своего лидера. так было и будет, хотя это как-то неправильно. какой ответ, по-Вашему, должны дать болельщики ШД? ну ответьте за них(нас), послушаем. только вот безлично тоже совсем не получается -- я вот намедни весьма отвлечённо рассуждал о трагической судьбе металлиста и пытался донести до сообщества мысль о круговой поруке в нашем футболе, о том, что сведение личных счетов у нас прежде всего и спорт у нас -- одна из множества отраслей, погрязших в коррупции и заправляют там одни и те же кланы уже много лет, лишь представители меняются... в ответ динамовец предложил мне выбрать СЕБЯ между дураком и лохом, и , не смотря на прозрачный намёк, извиниться не соизволил. вот Вам и " цивилизованное общение на форуме"... хотя, повторюсь -- попробовал бы сказать в глаза, слова бы где-то застряли, ну или , как сказал вчера джемилев, я помолюсь за твоё здоровье.
касательно первенства в нашем футболе -- чуть более, чем всё зависит от владельца клуба, а кто он -- донецкий вампир-уважаемый бизнесмен или давно перешедший на тёмную сторону вице-президент уефа, на важно. ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СИСТЕМОЙ, сформированной ещё при союзе, меняется лишь верхушка, И НИКТО ИЗ НИХ ЛОМАТЬ ЕЁ НЕ БУДЕТ НИКОГДА, т.к. она есть неотъемлимая часть общей системы нашего жизненного уклада и реформировать её отдельно ну никак не выйдет. завтра взорвут ахметова, как грека, прям на стадионе, а суркис в автокатастрофе загнётся -- и всё, здравствуй, новый хозяин. и будет ему служить наработанная система. вот туда и надо задавать вопросы про пенальти, карточки и т.д., а не драконить ими простых болельщиков, которые рады успехам своей команды. они и сами не слепые. но их тоже нужно понять -- с какой вдруг стати посыпать голову пеплом и затевать революцию, если та же система прекрасно держала на плаву и обленившийся спартак, и потерявших всякую связь с реальностью к середине 2000-х игроков и тренеров ДК...в своих постах я уже говорил, что система уже сейчас не может работать на полную мощность, как прежде, но она ещё весьма жизнеспособна и вины простых любителей футбола тут нет и никогда не было.
надо научиться на некоторые вещи смотреть философски, а не выдавать тонны кирпичей по поводу неназначенного пенальти, непоказанных карточек и т.д.
как сказал когда-то БЕЛАНОВ: -- да, шифо забил из оффсайда, это признали ВСЕ! но ведь мы и пропустили 3 мяча ЛЕГАЛЬНЫХ, не было бы их -- и кто знает, о чём больше бы говорили потом -- о какой-то там руке бога или о советском тотальном футболе нового поколения.
так что давайте все вместе прекратим ссоры и козни поганой системы постараемся обсуждать без оскорблений и глупых вопросов, на которые простой болельщик не может дать нормальный ответ. и горячку пороть не будем. а динамовца прошу взять слова назад и извиниться, если он мужчина, конечно. если женщина -- можно не извиняться.
|
|
|
|
|
|
|
kay
Ветеран

|
|
|
|
LevAris
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 15:08
Наверное про меня. Но, я вообще то не называл вас, а спрашивал, вы сами себя принимаете за лоха или нет? Вы доверяетесь только словам пресс службы Металлиста, или может у вас есть свои глаза для составления своего мнения? И я написал, что если посмотреть отрывки того матча, вопрос о договрняке у имеющего глаза должен бы отпасть, и те, кто подают по этому поводу в суды, фактически делают из людей лохов, ибо получается "не верь глазам своим". Многие и не верят, ибо зомбированы по самое нехочу.
(Отредактировал 23-08-2013 в 15:08 LevAris.)
|
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 16:11
я Вам честно отвечу, я очень давно привык смотреть на мир своими глазами и выслушивать мнения обеих ( как минимум) сторон -- работа такая. заявления пресслужб составляют любители мутной воды и красивых фраз, зачастую всё обстоит как раз наоборот. вот так я к ним и отношусь, и не только к ним. свою точку зрения на вопрос о договорняке я изложил пусть вкратце, но постарался понятно. там есть ещё чего дополнить. доказать договорняк возможно, если, скажем, бОльшая часть команды с набором спецов\тренеров даст сходные ОФИЦИАЛЬНЫЕ показания да ещё надо за руку поймать да чтоб из стана " врага" это кто подтвердил, и не шнырь какой-нибудь. ДОКАЗАТЬ это практически НЕВОЗМОЖНО, если кто-то не сдаёт позиции. отсутствие спортивной борьбы? а когда команда " ломается" при натиске соперника и сыпется на глазах? португалия-россия 0-7 все помнят? а днепр кого расплющил в конце ЧУ 2012-13, кривбасс? а незабываемый бремен-андерлехт 0-3 первый тайм и 5-3 после перерыва? тогда любой матч, заканчивающийся с хоккейным счётом давайте считать сливом и договорняком. потом найдём дурака, придавим, снимем " типа скрытой камерой" и начнём размахивать, как знаменем. я ещё помню барса -ДК 0-4... отличная игра была, а ведь бродили слухи по европе... и доказывай, что не верблюд -- кстати, это вот сложнее всего. затевалось всё это, скорее всего, как мелкая месть маркевичу и тому, кто его из карпат увёл НА МЕСТНОМ УРОВНЕ, только потом столько всего наслоилось, что и представить было невозможно изначально. и кто это затеял, видать, не рады стали, потому как на новом уровне -- новые перспективы и методы посерьёзнее. вот и имеем то, что имеем.
(23-08-2013 15:20)Serji писал(а): А где господин selevan?Без него на ветке откровенно говоря скучновато. Блин привыкаешь к людям....
правила вроде учит.
(Отредактировал 23-08-2013 в 16:12 wasserman.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|