а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 08:36
[/quote]
Вот уж не знал, что вы статистику такую ведете и так ненавидите Шахтер. Я, например, всегда болею за все украинские клубы выступающие на евроарене. Они все защищают честь нашей страны и зарабатывают очки для общего коэффициента.А вы болеете против Шахтера, позор вам, Angel.
[/quote]

Все давно уже знают, что в Донецке живут правильные пацаны, потому что конкретныеBiggrin
А если без шуток, то Шахтер играет так, что вы можете себе позволить болеть за кого угодно, но как только у Шахтаря случится осечка - понесется....будет как с Динамо сейчас - каждый постарается пнуть в меру своих возможностей захиревших.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 09:07
(23-08-2013 05:36)alex0665 писал(а):  Вот уж не знал, что вы статистику такую ведете и так ненавидите Шахтер. Я, например, всегда болею за все украинские клубы выступающие на евроарене. Они все защищают честь нашей страны и зарабатывают очки для общего коэффициента.А вы болеете против Шахтера, позор вам, Angel.
Вы так и не понимаете, что с вами бесполезно об этом спорить...
Я болел за ШД ещё 3 года назад в Еврокубках так же, как и за Динамо и Днепр. Наша команда, несмотря на борьбу в чемпионате.
Но то, что происходит последние годы - не поддаётся нормальным словам.

А вам когда задаёшь простые и конкретные вопросы типа "Как так получается, что в ворота ШД уже 80 матчей не ставят пенальти?" или "почему МД за всё время существования отобрал только 2 очка у ШД?" (при том, что МД не ауйтсайдер) - вы переходите на демагогию в стиле "сам дурак" и "раньше так судили Динамо".

Вы в своей команде дял начала разберитесь, что хорошо, а что плохо.

P.S. И как мне реагировать на ШД после таких сообщений из Донецка?

"Автор Serji - Вчера 18:55
Это судьи подлецы не дали сыграть Динамо!!! Если Олег Владимирович и дальше будет тренировать Динамо я буду только рад!"

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: KalVados , status , DJ.sale , archibald-81
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 10:14
(23-08-2013 09:07)AngeL писал(а):  
(23-08-2013 05:36)alex0665 писал(а):  Вот уж не знал, что вы статистику такую ведете и так ненавидите Шахтер. Я, например, всегда болею за все украинские клубы выступающие на евроарене. Они все защищают честь нашей страны и зарабатывают очки для общего коэффициента.А вы болеете против Шахтера, позор вам, Angel.
Вы так и не понимаете, что с вами бесполезно об этом спорить...
Я болел за ШД ещё 3 года назад в Еврокубках так же, как и за Динамо и Днепр. Наша команда, несмотря на борьбу в чемпионате.
Но то, что происходит последние годы - не поддаётся нормальным словам.

А вам когда задаёшь простые и конкретные вопросы типа "Как так получается, что в ворота ШД уже 80 матчей не ставят пенальти?" или "почему МД за всё время существования отобрал только 2 очка у ШД?" (при том, что МД не ауйтсайдер) - вы переходите на демагогию в стиле "сам дурак" и "раньше так судили Динамо".

Вы в своей команде дял начала разберитесь, что хорошо, а что плохо.

P.S. И как мне реагировать на ШД после таких сообщений из Донецка?

"Автор Serji - Вчера 18:55
Это судьи подлецы не дали сыграть Динамо!!! Если Олег Владимирович и дальше будет тренировать Динамо я буду только рад!"
Как вы с таким негативом живете?BiggrinКак там статистика игр Динамо с таким клубок,как Арсенал Киев?Happy0196
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 10:17
Ну, да ... Динамо ацтой, а Черноморец великий клуб ..Happy0196
С несчастным албанским "Скубидубиду", который проигрывал
всем кому не лень было с ними играть, на равных играл -
еле выиграли 1 - 0 ... и это у себя дома ..
Хорош Динамо травить ... Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , windir
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 10:54
И здесь отличились:fool:http://www.unian.net/news/591608-v-seti-poyavilos-video-massovoy-draki-fanatov-dinamo-i-aktobe.html
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 11:09
(23-08-2013 10:14)Serji писал(а):  Как вы с таким негативом живете?BiggrinКак там статистика игр Динамо с таким клубок,как Арсенал Киев?Happy0196
Я ж говорю, вас хватает только на "сам дурак".

Как вы не моймёте простую вещь : ШД сейчас сильнее ДК, в силу многих причин, так почему не становиться чемпионами честно?
Без всяких Баксов, фармов, КДК и т.д.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 11:19
Казалось бы - выиграло "Динамо", на тяжелом поле, в неудобное время (в 4 часа по Киеву мы давно не играли) - но "болельщикам казахов" все что-то муляет, что-то мешает спать спокойно..
Зато когда в воскресенье вся Украина будет болеть против "Шахтера" - начнутся обиды и распевание мантры "а как "Динамо" судили в 1996-м?", "судья ошибся случайно, и "Шахтеру" вовсе не помогал"..
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , archibald-81 , chilik
st_d Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 12:38
(23-08-2013 11:19)DJ.sale писал(а):  Зато когда в воскресенье вся Украина будет болеть против "Шахтера"
Вся Украина это Киев и Днепропетровск?
Украина это где то 47млн. человек, все против?
Я буду болеть за "Шахтер" и мой брат, у нас гражданство Украины. Получается в воскресенье мы потеряем своё гражданство Ashamed0006 ? Как же я без родины Ashamed0006 ?
(Отредактировал 23-08-2013 в 12:39 st_d.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , alex0665
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 12:42
(23-08-2013 11:19)DJ.sale писал(а):  Казалось бы - выиграло "Динамо", на тяжелом поле, в неудобное время (в 4 часа по Киеву мы давно не играли) - но "болельщикам казахов" все что-то муляет, что-то мешает спать спокойно..
Зато когда в воскресенье вся Украина будет болеть против "Шахтера" - начнутся обиды и распевание мантры "а как "Динамо" судили в 1996-м?", "судья ошибся случайно, и "Шахтеру" вовсе не помогал"..
Ух ты,уже вся УкраинаHappy0196, давиче было только пол УкраиныHappy0196Вспомнилось пьяное быдло которое приезжало в Донецк не на футбол,а для того чтоб избивать толпой прохожих.Mad0228
(Отредактировал 23-08-2013 в 12:49 Serji.)
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 13:01
Ну после матча с Черноморцем часть одесситов из своих поклонников Шахтер потерял. Это если говорить о юге и востоке Украины, ибо запад, понятно, и так не сильно симпатизировал ШД. Как там будет с Харьковом, посмотрим через тур, звоночек в виде незасчитанного гола Девича в апреле уже прозвучал.
Найти все сообщения

wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 13:10
ANGEL.
вопрос про пенальти в ворота ШД и донецкий металлург, безусловно, сформулированы ясно, никто не спорит. однако адресовать их болельщикам ШД некорректно. я не любитель ковыряться в статистике, однако футболом увлекаюсь с малых лет и на память не жалуюсь пока. вряд ли, подняв статистику, мы увидим, что пенальти постоянно назначаются в ворота ДК и арсенал\оболонь\борисфен\\\ постоянно отбирали очки у ДК -- эта традиция ещё со времён ссср, когда все республики толкали команды своих столиц независимо от уровня их игры, а команды одного региона -- своего лидера. так было и будет, хотя это как-то неправильно. какой ответ, по-Вашему, должны дать болельщики ШД? ну ответьте за них(нас), послушаем. только вот безлично тоже совсем не получается -- я вот намедни весьма отвлечённо рассуждал о трагической судьбе металлиста и пытался донести до сообщества мысль о круговой поруке в нашем футболе, о том, что сведение личных счетов у нас прежде всего и спорт у нас -- одна из множества отраслей, погрязших в коррупции и заправляют там одни и те же кланы уже много лет, лишь представители меняются... в ответ динамовец предложил мне выбрать СЕБЯ между дураком и лохом, и , не смотря на прозрачный намёк, извиниться не соизволил. вот Вам и " цивилизованное общение на форуме"... хотя, повторюсь -- попробовал бы сказать в глаза, слова бы где-то застряли, ну или , как сказал вчера джемилев, я помолюсь за твоё здоровье.
касательно первенства в нашем футболе -- чуть более, чем всё зависит от владельца клуба, а кто он -- донецкий вампир-уважаемый бизнесмен или давно перешедший на тёмную сторону вице-президент уефа, на важно. ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СИСТЕМОЙ, сформированной ещё при союзе, меняется лишь верхушка, И НИКТО ИЗ НИХ ЛОМАТЬ ЕЁ НЕ БУДЕТ НИКОГДА, т.к. она есть неотъемлимая часть общей системы нашего жизненного уклада и реформировать её отдельно ну никак не выйдет. завтра взорвут ахметова, как грека, прям на стадионе, а суркис в автокатастрофе загнётся -- и всё, здравствуй, новый хозяин. и будет ему служить наработанная система. вот туда и надо задавать вопросы про пенальти, карточки и т.д., а не драконить ими простых болельщиков, которые рады успехам своей команды. они и сами не слепые. но их тоже нужно понять -- с какой вдруг стати посыпать голову пеплом и затевать революцию, если та же система прекрасно держала на плаву и обленившийся спартак, и потерявших всякую связь с реальностью к середине 2000-х игроков и тренеров ДК...в своих постах я уже говорил, что система уже сейчас не может работать на полную мощность, как прежде, но она ещё весьма жизнеспособна и вины простых любителей футбола тут нет и никогда не было.
надо научиться на некоторые вещи смотреть философски, а не выдавать тонны кирпичей по поводу неназначенного пенальти, непоказанных карточек и т.д.
как сказал когда-то БЕЛАНОВ: -- да, шифо забил из оффсайда, это признали ВСЕ! но ведь мы и пропустили 3 мяча ЛЕГАЛЬНЫХ, не было бы их -- и кто знает, о чём больше бы говорили потом -- о какой-то там руке бога или о советском тотальном футболе нового поколения.
так что давайте все вместе прекратим ссоры и козни поганой системы постараемся обсуждать без оскорблений и глупых вопросов, на которые простой болельщик не может дать нормальный ответ. и горячку пороть не будем. а динамовца прошу взять слова назад и извиниться, если он мужчина, конечно. если женщина -- можно не извиняться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , Serji , nik , meloman1
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 13:13
Да Харьков просто обязан болеть против Шахтёра. Металлист неуклонно и целенаправленно становится второй силой ЧУ, следовательно Шахтёр их основной конкурент.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , alexo
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 13:13
(23-08-2013 13:01)LevAris писал(а):  Ну после матча с Черноморцем часть одесситов из своих поклонников Шахтер потерял. Это если говорить о юге и востоке Украины, ибо запад, понятно, и так не сильно симпатизировал ШД. Как там будет с Харьковом, посмотрим через тур, звоночек в виде незасчитанного гола Девича в апреле уже прозвучал.
Так харьковское фанатье достаточно давно с донецким воюет, да и c чисто турнирной точки зрения, Харькову выгодна хотя бы ничья в Днепропетровске, а лучше - победа "Днепра" (даже с учетом их взаимоотношений с Днепропетровском).
(Отредактировал 23-08-2013 в 13:16 DJ.sale.)
Найти все сообщения

Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 13:20
(23-08-2013 13:01)LevAris писал(а):  Ну после матча с Черноморцем часть одесситов из своих поклонников Шахтер потерял. Это если говорить о юге и востоке Украины, ибо запад, понятно, и так не сильно симпатизировал ШД. Как там будет с Харьковом, посмотрим через тур, звоночек в виде незасчитанного гола Девича в апреле уже прозвучал.
Серьезное умозаключениеHappy0158Не засчитанный гол Девича был выгоден Динамо.Суркис плакал на всю страну,что Шахтер сливает игру Металлисту!!!А любят не любят,пускай девочки на ромашках гадают.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 13:33
(23-08-2013 13:10)wasserman писал(а):  ANGEL.
вопрос про пенальти в ворота ШД и донецкий металлург, безусловно, сформулированы ясно, никто не спорит. однако адресовать их болельщикам ШД некорректно. а динамовца прошу взять слова назад и извиниться, если он мужчина, конечно. если женщина -- можно не извиняться.
Это я должен извиниться? Не поясните за что?

P.S. А вопросы по пенальти в ворота ШД я задаю только тогда, когда уж совсем достают своими нападками и подколами господа из Донецка.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 14:11
Для болельщиков Шахтёра http://shakhtar.com/ru/news/28080
Я очень ждал чего-то подобного. Надеюсь будут транслировать хоть где-то.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , meloman1
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 15:03
(23-08-2013 13:33)AngeL писал(а):  
(23-08-2013 13:10)wasserman писал(а):  ANGEL.
вопрос про пенальти в ворота ШД и донецкий металлург, безусловно, сформулированы ясно, никто не спорит. однако адресовать их болельщикам ШД некорректно. а динамовца прошу взять слова назад и извиниться, если он мужчина, конечно. если женщина -- можно не извиняться.
Это я должен извиниться? Не поясните за что?

P.S. А вопросы по пенальти в ворота ШД я задаю только тогда, когда уж совсем достают своими нападками и подколами господа из Донецка.
я не про Вас говорю. пояснения приняты?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 15:08
Наверное про меня. Но, я вообще то не называл вас, а спрашивал, вы сами себя принимаете за лоха или нет? Вы доверяетесь только словам пресс службы Металлиста, или может у вас есть свои глаза для составления своего мнения? И я написал, что если посмотреть отрывки того матча, вопрос о договрняке у имеющего глаза должен бы отпасть, и те, кто подают по этому поводу в суды, фактически делают из людей лохов, ибо получается "не верь глазам своим". Многие и не верят, ибо зомбированы по самое нехочу.
(Отредактировал 23-08-2013 в 15:08 LevAris.)
Найти все сообщения

Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 15:20
А где господин selevan?Без него на ветке откровенно говоря скучновато.Biggrin Блин привыкаешь к людям....Sick0010
Найти все сообщения

wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 16:11
я Вам честно отвечу, я очень давно привык смотреть на мир своими глазами и выслушивать мнения обеих ( как минимум) сторон -- работа такая. заявления пресслужб составляют любители мутной воды и красивых фраз, зачастую всё обстоит как раз наоборот. вот так я к ним и отношусь, и не только к ним. свою точку зрения на вопрос о договорняке я изложил пусть вкратце, но постарался понятно. там есть ещё чего дополнить. доказать договорняк возможно, если, скажем, бОльшая часть команды с набором спецов\тренеров даст сходные ОФИЦИАЛЬНЫЕ показания да ещё надо за руку поймать да чтоб из стана " врага" это кто подтвердил, и не шнырь какой-нибудь. ДОКАЗАТЬ это практически НЕВОЗМОЖНО, если кто-то не сдаёт позиции. отсутствие спортивной борьбы? а когда команда " ломается" при натиске соперника и сыпется на глазах? португалия-россия 0-7 все помнят? а днепр кого расплющил в конце ЧУ 2012-13, кривбасс? а незабываемый бремен-андерлехт 0-3 первый тайм и 5-3 после перерыва? тогда любой матч, заканчивающийся с хоккейным счётом давайте считать сливом и договорняком. потом найдём дурака, придавим, снимем " типа скрытой камерой" и начнём размахивать, как знаменем. я ещё помню барса -ДК 0-4... отличная игра была, а ведь бродили слухи по европе... и доказывай, что не верблюд -- кстати, это вот сложнее всего. затевалось всё это, скорее всего, как мелкая месть маркевичу и тому, кто его из карпат увёл НА МЕСТНОМ УРОВНЕ, только потом столько всего наслоилось, что и представить было невозможно изначально. и кто это затеял, видать, не рады стали, потому как на новом уровне -- новые перспективы и методы посерьёзнее. вот и имеем то, что имеем.

(23-08-2013 15:20)Serji писал(а):  А где господин selevan?Без него на ветке откровенно говоря скучновато.Biggrin Блин привыкаешь к людям....Sick0010
правила вроде учит.
(Отредактировал 23-08-2013 в 16:12 wasserman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS