Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 27-08-2013 19:37
(27-08-2013 18:25)roziskulov писал(а): (27-08-2013 17:00)Odessit67 писал(а): Ну если другого больше ничего не было... тогда удачи в раскрытии потенциала, как у Кулибина через 20 лет
Если вдруг волею судьбы окажетесь у Кулибина - кликнете меня, просто хочу запечатлеть выражение вашего лица когда Вы услышите как играют его "поделки". По поводу ни чего не было, так к счастью было есть и надеюсь будет есть. А за пожелания удачи благодарю, и Вам от себя так же желаю не жить стереотипами
Я с Костей Думом два раза в гости напрашивались, но мы персоны нон-грата в его чертогах...
А насчет выражения лица поясняю: у каждого человека свой уровень восприятия музыкального материала, исходя из того опыта, какого уровня системы этот человек успел в своей жизни послушать. Ваш уровень понятен!
Теперь по существу. Господин Кулибин имел честь продать одному из одесских меломанов свои творения - авторский усилитель и пресловутые переделанные С-90. При прямом сравнении с нормальными одесскими системами среднего уровня, этот комплект выглядит как позорная унылая радиоточка. А при прямом сравнении авторского усилителя, китайский Angel вообще не дал ему никаких шансов.
(Отредактировал 27-08-2013 в 19:39 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Andrey-1973 , Дмитрий Медведев , FiLiN , VNV73 , aqvadim , Dr.Hi-End , Yuri S , shpulin , t.800 , without_judge , DjAndy |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Allexxandr1 , Roulss , Нейтрон , black label , Yuri S , thunder , roziskulov , Uriah , alex23 , Serpens , Sheridan , Спэйс , Cox. , aleksandr1962 , quadrokot , Lampo4ka , Serg70 |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 27-08-2013 22:16
(27-08-2013 20:52)petr.solo1223 писал(а): (27-08-2013 14:28)Кулибин писал(а): И фирмы Радиотехника давно в прошлом, а результат есть. С тех пор я постоянно людям модернизирую такие колонки. Прямо сейчас в работе три пары, а очередь занята на полгода вперед. С чем это можно сравнить по звуку я пока не знаю.Все, что можно купить до 4000$ включительно нельзя сравнивать ни коим образом. Сравнение просто смешно. Самоуверенно и смело,а где факты ? С какими моделями было сравнение стык-встык ? На каком материале ? В каком тракте ? И какова стоимость модернизации? В чём она состоит ? И где можно прочесть отзывы владельцев. Хотелось бы услышать ответы по существу заданных вопросов .
А чего далеко ходить? Готов выслать деньги и получить на прослушку С-90 в своей системе!!! Обещаю собрать десяток аудиофилов, которые по чесноку потом отпишутся, каким образом эта переделанная акустика смогла обыграть 5-6 акустических систем, стоимостью до 4000$.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Yuri S , FiLiN , Supermurzic , petr.solo1223 , alex23 , aqvadim , Serpens , Дмитрий Медведев , Sheridan , parasound , dafus , t.800 , Сергей из Харькова , Cox. , without_judge , Borman72 , moloh , quadrokot , DjAndy , vmax |
|
FiLiN
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 27-08-2013 22:24
Да действительно, несколько месяцев назад, в наш салон приходил "счастливый" обладатель усилителя от Кулибина. Ему хотелось продемонстрировать и сравнить свое новое приобретение. Акустика Gemme Audio Vivace,была выбрана им же т.к. хотел услышать ширик, когда я услышал это мягко говоря "изделие" от Кулибина,то предложил его "счастливому" обладателю послушать что-то другое. Был поключин китаец Dared VP-16, правда переделанный моим другом,который не стучит себя в грудь, а просто с пониманием делает свою работу. Этот парень,ушел в расстроенных чувствах,так как опять купил поделку,а не усилитель. Такие изделия просто надо раздавать даром,а не продавать ИМХО.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , doom , ignatart , alex23 , aqvadim , Вадимыч , Yuri S , Дмитрий Медведев , Andrey-1973 , Сергей из Харькова , WoWaN , arcam , without_judge , moloh , DjAndy |
|
Андрей Стельмах
Постоялец
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 27-08-2013 22:25
(27-08-2013 22:11)Yuri S писал(а): Дома стоит Украина, очень удачный экземпляр. Знакомые, те что в теме, обращают на выдающийся звук.
У меня тоже Украина, очень удачная. Это рабочая лошадка, неприхотливая , добрая , и честная.
Кстати, забыл добавить по роялям : хороший современный немецкий рояль - стоит от 100 тысяч долларов
А еще издержки на ремонты... Да-да... у них срок эксплуатации в несколько раз меньший чем у отечественных Эстоний былых времен...
Это я так, пару слов про современный МУЗ-ЭНД.... с такими ценами, видимо лет через 15-20 - наступит полный THE-END в искусстве и музыке.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Андрей Стельмах , vd-two , audin1970 , ШЕРЕХ , petr.solo1223 , roziskulov , Cox. , thunder , Lampo4ka , Serg70 , chilik |
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|