Слушаю Длинную Холодную Зиму группы CINDERELLA.
Хорошая эмоциональная окраска альбома. Очень романтичные композиции с интересно меняющимся темпом. Хорошие гитары и необычный вокал!
Наверное лучший у Золушки альбом!
(05-09-2013 10:19)Лилит писал(а): Слушаю Длинную Холодную Зиму группы CINDERELLA.
Хорошая эмоциональная окраска альбома. Очень романтичные композиции с интересно меняющимся темпом. Хорошие гитары и необычный вокал!
Отличный альбомец, но как по мне, то дебютничек на голову сильнее и хитовее получился.
(05-09-2013 10:19)Лилит писал(а): Слушаю Длинную Холодную Зиму группы CINDERELLA.
Отличный альбомец, но как по мне, то дебютничек на голову сильнее и хитовее получился.
Женя, насчёт дебютника согласен полностью, сам слушаю его намного чаще!
Женя, насчёт дебютника согласен полностью, сам слушаю его намного чаще!
А я свой SHM японец(первый альбом) слушаю и слушаю ни как наслушаться не могу. Класс
Скандал – 1991 - Подставные Лица ,Lp, SNC Records – ME 1863-4 ,USSR Послушал с удовольствием веселую группу Скандал , играющую смесь рока с панком. Жаль , что сейчас участники больше уделяют внимание работе в студии, насколько я понял из инфы о них в интернете.
Слушаю и слушаю....и каждый раз нахожу что то новое. Одним словом СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Сатанинский РОК !!!!! Ёхарный БАБАЙ.
По сути своей - музон для школьников. Но (поговаривают), что детский мозг к старости возвращается.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Слушаю и слушаю....и каждый раз нахожу что то новое. Одним словом СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Сатанинский РОК !!!!! Ёхарный БАБАЙ.
По сути своей - музон для школьников. Но (поговаривают), что детский мозг к старости возвращается.
хорошо сказано Володя!
а о самом пласте можно спросить?
Гуглю ни кто не банил еще
Прежде чем писать о своих любимых группах ,может прочитать прежде https://www.google.com/search?q=TWISTED+SISTER
Twisted Sister — американская глэм-метал-группа из Нью-Йорка.
Глэм-метал всегда было одно из ответвлений рок-музыки, а не какого-то другого стиля. Кто не в курсе, глэм-мэтал ещё называют hair-metal, но это не менять ничего!
(06-09-2013 10:51)WoWaN писал(а): Гуглю ни кто не банил еще
Прежде чем писать о своих любимых группах ,может прочитать прежде https://www.google.com/search?q=TWISTED+SISTER
Twisted Sister — американская глэм-метал-группа из Нью-Йорка.
Не думал.... что моё слушанье и думанье вызовет такую бурю в стакане.
хорошо сказано Володя!
а о самом пласте можно спросить?