а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 06-09-2013 16:05
(06-09-2013 15:16)great white писал(а):  Артёмка уже на Феррари ездит, скоро и Феррари придётся продавать, если не подпишет новый, хоть какой-нибудь, контракт!
Пусть на Ланосе ездит,и не строит из себя!Fighting0030
Найти все сообщения

роза Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-09-2013 22:29
Ну шо!!! ВАМ нравится такой футбол 7-0. Ещё+1. Осталось только чтобы Пятов забил.
(Отредактировал 06-09-2013 в 22:36 роза.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-09-2013 22:33
(06-09-2013 22:29)роза писал(а):  Ну шо!!! ВАМ нравится такой футбол 7-0
это уже не футбол,это хоккей Wink

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-09-2013 22:57
Они должны на них жениться Tongue0011
Нормальная разминка
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-09-2013 23:04
Все отлично, разницу поправили. Это ведь была не просто разминка, это была конкретная спортивная задача, которая придавала игре интерес - поправить разницу забитых/пропущеных. В иной бы ситуации, да, смотреть было бы не интересно, но не сегодня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , vadimd , роза , TEAC-мэн , alexo
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-09-2013 23:52
(06-09-2013 22:29)роза писал(а):  Ну шо!!! ВАМ нравится такой футбол 7-0. Ещё+1. Осталось только чтобы Пятов забил.
если бы был пенальти, то наверное дали бы Пятову пробить...Happy0158

нужно будет 15 октября предоставить ему такую возможность, терять то уже нечего будет...RolleyesAshamed0002

Но всё это лирика, главное выстоять следующие 2 матча и не просто выстоять а еще и положить соперников на лопатки...Happy0144 Чтобы не мучаться вопросом : "Повезет - не повезёт?"

А голландцы похоже обкурились, а у эстонцев кровь вскипела!!! Молодцы прибалты, чуть не накали травокуров!!! Love0030Happy0158

http://worldcup2014.football.ua/game/30740.html
(Отредактировал 06-09-2013 в 23:59 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза , great white , meloman1
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 00:28
Я смотрю наша сборная одна накидала болше, чем какая-либо другая пара вместе, Швейцария - Исландия немножко не дотянули, вот это где триллер был 4:4!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 08:01
Очень понравились пару фото с тренировки сборной. Настроение Happy0158
Их здесь есть.

(Отредактировал 07-09-2013 в 08:02 mamon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , great white , windir , alexo , роза
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 08:23
(06-09-2013 23:04)LevAris писал(а):  Все отлично, разницу поправили. Это ведь была не просто разминка, это была конкретная спортивная задача, которая придавала игре интерес - поправить разницу забитых/пропущеных. В иной бы ситуации, да, смотреть было бы не интересно, но не сегодня.
Если наберём одинаковое количество очков с Англией, забитые голы Сан-Марино не учитываются.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , great white
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 10:00
Уровень команд в Европе постепенно выравнивается, это вчера Эстонцы доказали, ну и такой казус вчера произошел: Чехия - Арменмя 1-2 (причем Мхитарян не забивал Biggrin)
https://www.youtube.com/watch?v=jdZgb8apApQ
(Отредактировал 07-09-2013 в 10:01 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , great white , Serg70
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 10:21
Чехия - Армения 1 -2
Голы красивые и интересные ... Happy0144

(07-09-2013 08:01)mamon писал(а):  Очень понравились пару фото с тренировки сборной. Настроение Happy0158
Их здесь есть.
Это не настроение - просто Женя фамилию свою
отрабатывает ...
Ну, а головой забиваем просто потому, что большая ... Happy0158
(Отредактировал 07-09-2013 в 10:35 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , mamon , Serg70
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 10:40
(07-09-2013 08:23)AngeL писал(а):  Если наберём одинаковое количество очков с Англией, забитые голы Сан-Марино не учитываются.
Не знаю, как с Англией, но если займём 2 место, то для попадания в плей офф при подсчёте разницы мячей игры с последней командой группы не учитываются.
Вчера улыбнуло, что тренер Сан-Марино преподаёт физкультуру. Вот если бы был тренерский тандем физкультурник и трудовик, то результаты сборной были бы лучше. Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , PAlex , meloman1 , nik
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 10:47
(07-09-2013 10:40)kay писал(а):  
(07-09-2013 08:23)AngeL писал(а):  Если наберём одинаковое количество очков с Англией, забитые голы Сан-Марино не учитываются.
Не знаю, как с Англией, но если займём 2 место, то для попадания в плей офф при подсчёте разницы мячей игры с последней командой группы не учитываются.
Вчера улыбнуло, что тренер Сан-Марино преподаёт физкультуру. Вот если бы был тренерский тандем физкультурник и трудовик, то результаты сборной были бы лучше. Happy0196
Как это - не учитывается общее кол-во
забитых и пропущенных ... или просто
забитых ... Huh Mad0228
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 11:01
(07-09-2013 10:47)alexo писал(а):  Как это - не учитывается общее кол-во
забитых и пропущенных ... или просто
забитых ... Huh Mad0228
Разница учитывается только для таблицы внутри группы. Занявшие первое место выходят все. Восемь обладателей вторых мест из 9 с лучшими показателями примут участие в спаренных стыковых матчах, чтобы определить ещё четырёх участников финального турнира. При подсчёте какие команды выходят со вторых мест для проведения стыковых матчей, результаты игр с командами, занявшими 6-й место в группе не учитываются. Так что всё, что накидано в ворота Сан-Марино в нашей группе для команды, занявшей второе место в группе, учитываться не будет. Счёт хоть 100-0, 100-100 или 0-100 в играх с последней командой группы не имеет значения для команды, занявшей второе место и претендующей на выход из группы.
(Отредактировал 07-09-2013 в 11:10 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , alexo , meloman1 , nik , Serg70 , iLMe57
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 12:40
Криштиану Роналду неизлечимо болен!!!

Роналду написал письмо новичку «Реала» Бэйлу.
В своем письме лидер «Реала» Криштиану Роналду отреагировал на трансфер Гарета Бэйла из «Тоттенхэма».
«Дорогой Гарет! Пожалуйста, позвольте мне официально поприветствовать вас в «Реале». По выражению моего лица вы можете видеть, как я счастлив, что вы присоединились к нам. Я бы предпочел сказать это приветствие напрямую, но сейчас мы находимся в лагерях своих сборных — вы играете за Уэльс, а я выступаю за реальную страну — Португалию», — пишет Роналду.
«Я почувствовал, что будет лучше написать письмо, чем ждать, пока мы вдвоем окажемся в Мадриде. Тем более, я не знаю, как вы выглядите, поэтому не хотелось бы занижать свою самооценку, если бы я вас не признал. Вот такой я внимательный товарищ по команде. Многое было сказано об удивительной цене вашего перехода, но я не беспокоюсь об этом. Вопреки распространенному мнению, меня действительно не волнует, был ли ваш трансфер более дорогим, чем мой. Хотя, ради точности, я верю, что инфляция за последние четыре года означает, что мой трансфер был дороже, даже если бы за вас заплатили хоть 100 миллионов евро. Лестно, что мой трансфер являлся эталоном, по которому измерялся ваш. Уверен, что вы знаете, что я развивался за эти четыре года, забив 202 гола в 202 поединках за «Реал». В том числе не меньше 50 голов за сезон в каждом из трех последних лет. Я уверен, что только несколько миллионов человек будут критиковать вас за то, что вы не отрабатываете вложенные инвестиции, потому что остальные люди будут слишком заняты, восхваляя мои дальнейшие успехи. Пожалуйста, никогда не чувствуйте необходимости благодарить меня за этот отвлекающий маневр.
Чтобы стать самым дорогим игроком в мире я трижды выигрывал АПЛ, один раз Лигу чемпионов, а также становился обладателем Золотого мяча. Вы же, достигнув уже расцвета карьеры, это сделать не смогли. Хочу вас дружески поприветствовать и оставить письменное напоминание не использовать мои средства для ухода за волосами. Буду каждый день проверять уровень в каждой бутылке. В заключение скажу, что это действительно чудо, что вы перешли сюда. Если вы не будете стоять на моем пути, то вместе мы добьемся оглушительных успехов.
Искренне ваш, Босс».

P.S. Если наши другие товарищи по команде будут холодны и недоброжелательны, то не принимайте это близко к сердцу. Они просто расстроены, что вы здесь, а Месут Езил — нет.

Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 13:23
Кроме того, что болен, так он еще
и небывалой скромностью отличается ... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Serg70
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 07-09-2013 16:22
Да,давненько наша сборная так приятно не играла в матчах со слабаками!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: st_d , igorilla , great white
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-09-2013 21:44
Да, Девич в Металлисте много чего значит, без него харьковчане так и не смогли ничего сделать с московским Динамо, хотя не заслуживали поражения, равная игра! А Воронин молоток!
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , TEAC-мэн
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-09-2013 10:36
(07-09-2013 13:23)alexo писал(а):  Кроме того, что болен, так он еще
и небывалой скромностью отличается ... Biggrin
так он может себе такое позволить...Rolleyes чел регулярно забивает как в испанском чемпионате (у них заочный спор с Лионелем Месси), так и в Сборной Португалии (в которую так же регулярно призывается).

А что пока сделал Бэйл в чемпионате Испании или в Лиге Чемпионов? Huh

Так что притязания Криштиану Роналду пока что обоснованы, хотя ппосмотрим как Бэйл себя проявит в составе "сливочных"...Rolleyes

З.Ы. а Криштиану никогда не отличался скромностью, но этот маленький недостаток его натуры компенсируется его талатом футболиста...Happy0144

(08-09-2013 21:44)great white писал(а):  Да, Девич в Металлисте много чего значит, без него харьковчане так и не смогли ничего сделать с московским Динамо, хотя не заслуживали поражения, равная игра! А Воронин молоток!
А с другой стороны зачем Металлисту "было жилы рвать" перед ответственным матчем? Nowink Я так понял , чтов планы Мирона Богдановича входило следующее:

- просмотр ближайшего резерва на места "сборников" и игроков оновного состава (мало ли что может случиться - игроки могут травмы получить, играя за сборную Украины или в других матчах, а так будет уже какая то информация о тех, кто может выйти на замену лидерам );

- поддержание команды в рабочем тонусе , вызванное отсутствием игровой практики из-за групповых матчей ЧМ-2014 (лучше уж сыграть с представителем высшей лиги российского чемпионата, чем тренироваться "на кошечках"(т.е. с соперниками классом пониже из 1-й лиги украинского чемпионата)).

Поэтому особой важности счет не имел, и игра близилась к логическому ничейному результату, если бы не Андрей Воронин - мастерство-то оно ведь никуда не денется!!!Happy0158

(07-09-2013 16:22)meloman1 писал(а):  Да,давненько наша сборная так приятно не играла в матчах со слабаками!:
А мне приятен был сет не потому что крупно выиграли, а потому что выиграли вообще...Happy0158

Выиграв с крупным счетом, Украина решала несколько важных задач:

1) Это дезориентация и своего рода "устрашение" соперников по группеHappy0144

- все прекрасно понимали, что Украина выиграет у Сан Марино, но не знали с каким счетом. Некоторые ждали что Украина как и прежде забьет 3-4 мяча , а потом будет беречь силы на следующий матч со Сборной Англии. И в следующем матче мы если забьём гол, то сразу уйдем в глухую оборону, стараясь играть на удержание счета. Но наши показали, что если "паровоз запущен на полную мощность, то его крайне трудно остановить"... И если вы, ребята, надеетесь на то что в матчах со сборной Англии (прежде всего) и со сбрной Польши будем после забитого гола отсиживаться в обороне, то ничего у вас не выйдет и не надейтесь...Happy0158

ИМХО, такой крупный счет Украины с гостями из Сан Марино заставлял соперников нашей сборной постоянно оглядываться на нашу игру и гнал поляков и черногорцев просто вперед, порою с неподготовленными атаками и с горячей головой вместо трезвого рассудка. Вот и видим ничейный результат. Хотя у Черногории шансы зацепиться за 2е место остаются, у поляков же они растаяли совсем!

А англичане, хоть и выиграли с крупным счетом у молдаван, но кроме травмированных игроков, перед матчем со Сборной Украины еще недосчитались такого крайне важного игрока для игры ихней сборной как Данни Уэлбека из-за перебора горчичников. Уж слишком он рвался забить очередной гол...

2) Выиграв с рекордным счетом, команда сохранила настрой ПОБЕДИТЕЛЯ

- это немаловажно перед 2 следующими матчами, так как на данном этапе стратегию нашей сборной можно охарактеризовать как "нужно выигрывать все матчи, а там посмотрим". По сути дела, тактика Михаила Фоменко сейчас чем-то напоминает тактику Валерия Васильевича Лобановского на ЧЕ 1988 года для сборной СССР. Жаль, что тогда в финале наша сборная (для тех, кто помнит - это было Динамо Киев, слегка разбавленное представителями других клубов из чемпионата СССР) уступила. Но тогда динамовцы играли против great dutch trinity, когда они были на пике славы!!!

3) игра с Сан Марино была хорошей "игровой тренировкой" перед важными матчами с англичанами и поляками...

- здесь добавить особо нечего!
(Отредактировал 09-09-2013 в 12:14 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , wasserman , great white , meloman1 , igorilla , Serg70 , alex0665 , мишаник , nik , KalVados
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-09-2013 18:59
сегодня, переключая каналы за чаем, случайно остановился на 24-news. там шёл репортаж о 40-летии чилийского путча и правлении пиночета. по улицам сантьяго шли достаточно многочисленные печальные демонстранты, всякие защитники прав человека с транспарантами, демократы с кислыми физиономиями...в интервью люди крайне негативно высказывались о тех событиях, вспоминали о тысячах репрессированных сограждан, о пропавших без вести, о том, какой негодяй был этот пиночет...
а в памяти как-то моментально всплыла совсем другая картина -- репортаж об отборочном матче ЧМ-74 между сборными ссср и чили, когда сборная ссср отказалась играть на стадионе в сантьяго, превращённом пиночетом в концлагерь для противников его режима и демонстративно проигнорированной фифа просьбе делегации ссср перенести матч в другое место. о комедийной, если не сказать идиотской, ситуации с зачислением сб.ссср технического поражения, когда 11 игроков сб.чили при пустом стадионе и отсутствии команды соперника развели мяч с центра и трусцой с перепасовками затолкали мяч в пустые ворота. о поспешности, с которой фифа выдала решение о дисквалификации сб.ссср, о гробовом молчании со стороны мирового сообщества и защитников прав человека... радостные, смеющиеся лица чилийцев на улицах, и нет никому никакого дела до концлагеря с политзаключёнными на главном стадионе страны... и на ЧМ-74 поехали чилийцы.
дерьмократия и иховский fair play в действии.
сорри за некоторый офф. навеяло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , alexo , alex0665 , мишаник , iLMe57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS