(19-07-2013 02:14)tomash писал(а): Я сравнивал в лоб Фокусы 140 и контура 1.4S.
Не в своей системе, а в салоне, в котором проблемы с КДП, но получить представление о звуке можно.
Так вот. После длительного прослушивания 1.4S, предложили послушать Фокусы.
На том же музыкальном материале фокусы заиграли заметно звонче и при этом сильно потерялась разборчивость на ВЧ. ВЧ стали цыкающими, менее разборчивыми. Бас более собранный, но какой-то однообразный и резиновый. После двух-трех треков попросил их отключить. Вообще не мое. Общее впечатление - Фокусы ПРОЩЕ по звуке в сравнении с контуром 1.4S. Контур звучит благороднее, с большим разрешением и фактурными тембрами.
В любом случае, обе АС грелись не более трех дней. Видимо, еще и в этом дело..
gorgzic то выше писал о сравнении с 1.3
Вы читайте внимательнее.
(19-01-2011 12:05)меридиан писал(а): Контура слушал внимательно несколько раз на Пушкинской,хотел купить,но 10лет назад 1500баксов были для меня деньги,поэтому пришлось взять 42.Прожил потом 2года с 52се,а Фокусы слушал в Олега на Подоле и они мне не понравились даже в сравнении с моими 52се,тогда как Контура однозначно лучше 52се.Поэтому для меня Контура выше уровнем чем Фокусы!Скажу больше,я считаю цену Фокусов завышеной
Если ошибаюсь поправите ,но в Contour 1.3 MkII и 52се одинаковые динамики.
Уважаемые любители динаудио,или сочувствующие.Очень интересен вопрос по -сравнению фокусов 140 и 160.Думаю времени уже было достаточно ,чтоб 160 кто-то покупал и раслушал и српавнил их с 140.Так как 160 продаются и их надо продавать и не всегда можно все говорить ,то очень прошу кто может толково расказать где больше плюсов или минусов ,короче,что лучше ,напишите пож в личку.
Спасибо Владимиру .за его мнение..
(08-09-2013 15:28)tomash писал(а): Озвучьте плиз этот комплект!
Желательно бюджетом до 1000$
Можно так:
1. акустический AQ Rockett 88 -1.8m -335$ (в нарезку и бананы)
2. межблочный AQ King Cobra 0.75m -244$
3. сетевой AQ NRG-4 -1.8m -359$
----------------
938$
В розничных ценах.
Успехов. Эти кабели уже позволят вам услышать все что необходимо. Потом можно конечно обзавестись и получше.
(08-09-2013 15:28)tomash писал(а): Озвучьте плиз этот комплект!
Желательно бюджетом до 1000$
Можно так:
1. акустический AQ Rockett 88 -1.8m -335$ (в нарезку и бананы)
2. межблочный AQ King Cobra 0.75m -244$
3. сетевой AQ NRG-4 -1.8m -359$
----------------
938$
В розничных ценах.
Успехов. Эти кабели уже позволят вам услышать все что необходимо. Потом можно конечно обзавестись и получше.
Спасибо! А если не аудиоквест?
Есть же фирмы тоже хорошо подходящие к динаудио..
Может, Ocosse?
(08-09-2013 19:36)tomash писал(а): Спасибо! А если не аудиоквест?
Есть же фирмы тоже хорошо подходящие к динаудио..
Может, Ocosse?
Спросите совета у тех кто рекомендует другое. Я сам пользуюсь изделиями данной фирмы, и вам советую. В сопоставимых ценах они всегда лучшие.
Кстати фирмы Ocosse не существует. Есть Ecosse. Но мне лично ее продукция нравится значительно меньше чем AQ.
(08-09-2013 20:06)sbond писал(а): Я думаю окос тот что сама фирма динаудио рекомендует
Читайте выше: разговор шел о выборе усилителя, и я посоветовал для лучшей его оценки подключить его же хорошим комплектом кабелей. Вот и все.
А что касается Ocos, то лично мне он не совсем нравится. Хоть его и советует сам производитель акустики. Возможно кому то он понравится больше и он решит его для себя приобрести. Дело вкуса.
А разве ВАн ден хул никак не подойдет для динаудио??.Я лично знаю какие мне провода ,КАКОЙ ФИРМЫ,нравяться и куда чуть что стремиться.просто вопрос для следующих покалений.. так сказать ..Ну и услышать опыт людей использовавших хул...
Леша ,Сергей C,опытный боец по -динаудио .Прислушайся тоже.