CHICK COREA - Now He Sings Now He Sobs / SR 3157 Japan Promo !!!
WEATHER REPORT - Sweetnighter 1973 PC 32210 usa / For governmental sale only
SOFT MACHINE - MEMORIES / ACCORD SN-7178 usa
Этим сообщением я заканчиваю демонстрацию присланных из Англии пластинок,это последняя на сегодняшний день: Wings. "Wenus & Mars."-1975 England MPL Capitol PCTC 254
Хочу напомнить что это третья в моей коллекции есть еще английский и итальянский оригинал но...обе без плакатов и стикеров,ну а эта хоть похуже состоянием,зато все на месте и плакаты и стикеры...
========Спасибо за присланные мне пластинки Олегу из Лондона,я думаю это не последнее наше сотрудничество.
Спасибо! Состояние я по "ихнему" описал. Но всегда когда попадаются такие издания в замечательном состоянии я удивляюсь-неужели не востребованы были и не крутились?
Именно, а если и побывали под иглой, то только однажды, чтобы сделать запись на магнитную ленту, а потом отправились на целых 40 лет на хранение в помещениях респектабельных британцев.
John Illsley (ex Dire Straits.) "Never told a soul."-1984 Canada Phonogram Ltd. Vertigo VOG-1-3342
========За пластинку выражаю благодарность geordie (в миру Сергей.) Ken Hensley (ex Uriah Heep.) "Eager To Please."-1975 Germany Bronze Records Ltd. 28781XOT (A1/B1)
========За пластинку выражаю благодарность poisk (в миру Сергей.)
voivod:
"новые слова? или аккорды? шутка по доброму, на всякий случай..."
Слова те же, звук другой! Очень сильно отличается от стерео.
Мне, лично, понравилось.
(13-09-2013 09:21)runwild писал(а): voivod:
"новые слова? или аккорды? шутка по доброму, на всякий случай..."
Слова те же, звук другой! Очень сильно отличается от стерео.
Мне, лично, понравилось.
Как по мне - всё очень шикарно сделано и смотрится..особенно открытки.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)