Потрясший меня фильм
|
Автор |
Сообщение |
Anton Chigur
Старожил
|
RE: Потрясший меня фильм / 07-08-2013 23:43
(06-08-2013 10:01)savik13 писал(а): На подобную тему снято много фильмов различного качества, взять хотя бы один из последних, скандинавский «Король чёртова острова»
, но я хочу вспомнить другой, ирландскую драму
Песня для изгоя - Song for a Raggy Boy - Ирландия, Великобритания, Дания, Испания 2003г.
kinopoisk.ru/film/31665/
«В доме Господа они нашли... Ад»
Фильм действительно достоин того, чтобы еще раз быть упомянутым в этой ветке.
Фильм действительно потрясающий. Спасибо за рекомендацию, очень давно подобного не смотрел...
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | sir_lanselot , petr.solo1223 , PONT-SEV , Eric Cartman , dmitriy28 , shadrin65 , FiLiN , Alex_Noise , joizz , DojcheMark , VozzaKKK , orto76 , Holmes , pembeto |
|
Alex_Noise
Ветеран
|
RE: Потрясший меня фильм / 26-08-2013 21:21
Виолет и Дейзи / Violet & Daisy
США, Студия: Magic Violet
Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал
Год выпуска: 2013
Режиссер: Джеффри Флетчер / Geoffrey Fletcher
В ролях: Сирша Ронан, Алексис Бледел, Джеймс Гандольфини, Марианн Жан-Баптист, Дэнни Трехо, Татьяна Маслани, Джон Вентимилья, Стю «Ладж» Райли, Невилл Арчамбо, Кристофер Джон Гомбос...
Описание: Две подружки — Фиалка и Маргаритка — плевать хотели на всякие там законы и правила. Если они чего-нибудь хотят, то обязательно это получат, даже если ради этого придется кого-нибудь убить. Кстати, именно такой способ заработать кажется девчонкам довольно простым — но до поры до времени…
Ошарашила роль ніні покійного Джеймса Гандольфіні. Він грає хворого раком, невиліковного чоловіка який краде гроші у мафії щоб забезпечити дочку і піти в інший світ до строку від рук кілерів... Ніби пророча роль.
Rock'n'roll forever
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Eric Cartman , Kator , oleg-ivanov-62 , alex0665 , Borman72 , ivan ivanov , Живой Звук , murkywader , pembeto , Grotesk77 , SirSerge , slava240 , janikol , shamann , escobar |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Потрясший меня фильм / 14-09-2013 18:03
(14-09-2013 08:41)Relayer писал(а): Очень сильно "зацепил" свеженький "Лучшее предложение" (2013, реж. Джузеппе Торнаторе". Не уверен, что в 2013 г. кто-либо ещё сможет снять что-то подобное по силе воздействия. Слабых мест в фильме просто нет - интересный нетривиальный сюжет, актёрская игра, операторская работа -всё по максимуму. А вот меня по чему то этот фильм абсолютно не впечатлил, затасканный до дыр сюжет, такого уже было пруд пруди, а чем закончится фильм и кто главные злодеи, стало мне понятно еще в первой трети фильма, когда показали потайную комнату Вергилия Олдмана напичканную произведениями искусств (которую естественно в конце обязательно должны были очистить) и меланхоличного (атипичного) друга мастера, "левша" которому не соперник и которому аукционист доверяет как родному брату или как лучшему другу, которого знает не один десяток лет, естественно он и должен был его кинуть. Присутствуют откровенные ляпы в сценарии, к тому же фильм немного нуден, особенно в средине повествования. В общем не плохо, но далеко не шедевр, к Джеффри Рашу вопросов нет, сыграл отменно.
(Отредактировал 14-09-2013 в 19:41 windir.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|