Величайшие гитаристы всех времен и народов
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: Величайшие гитаристы всех времен и народов / 10-09-2013 15:22
(10-09-2013 14:07)element писал(а): Понятие ритм-энд-блюз тогда (в 60-е) и сейчас,несколько различны.Хочется создать отдельную ветку по бит-у,но думаю,она не интересна большинству форумчан.Люди молодые,слушают в основном "тяжеляк".А ведь бит-это столько коллективов,исполнителей,прекрасных мелодий,которые стали классикой рок-музыки и востребованы и сейчас.Так же-отдельную ветку по тяжёлому (английскому)блюзу.В общем то,скорее-европейскому.Это предтеча рока...... .
Да не смотрите вы ни на кого! Хочется - открывайте, тем более, я вижу это не просто хотелка, но непреодолимая необходимость. Кто будет читать, кто будет читать?... И вас беспокоят такие пустяки? Вам что, Кергелена мало? Ведь он, подлый змей (уж я то его знаю), ни одного интересного текста не пропустит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
status
Учу Правила
|
RE: Величайшие гитаристы всех времен и народов / 16-09-2013 13:25
(09-09-2013 14:13)kergelen писал(а): (09-09-2013 13:50)alex-rael писал(а): Спитайте в Кергелена, що він думає про гру Клептона в Cream? Дуже цікаво.
А Кергелен ничего не думает, он вообще редко думает, ему это вредно. Кримовский период Клептона - это всё, что есть настоящего у этого музыканта. Его последующая многолетняя деятельность не для таких, как Кергелен, слишком много сахару, как в Манилове. Я уже давно хочу открыть ветку о Cream, да что-то у меня смелости не хватает, страшно мне перед вами здесь выпендриваться, страшно.
Думаю, что Клептона просто Хендрикс напугал, аж до укакивания напугал. И плохо то, что Клептон испугался (трусливый, собака). Он зарёкся вообще погружаться в гитару, да ещё потерял Брюса и Бейкера! Утратив этих двух - он потерял всё. Думаю, что зарождался он, но недородился. Клэптону нужно посочувствовать!Ведь после распада Крим он почти три года лечился от безысходности Я имею ввиду период с 1971 года,ведь до этого был Дерек/Домино!
(Отредактировал 16-09-2013 в 13:34 status.)
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
Rosco
Ветеран
|
RE: Величайшие гитаристы всех времен и народов / 16-09-2013 13:47
(15-09-2013 23:25)great white писал(а): Таки Плант!
P.S:По поводу Хендрикса, у каждого действительно своё мнение, вот например для меня музыка Хендрикса вообще проходит мимо, как гитарист он может и супер, но только какой толк из этого, если я его не слушаю, а вот что могу сказать насчёт Ван Халена - просто молоток!
Дык, уже где-то выше в теме договорились, что Хендрикса не обсуждаем - и так всё понятно, а тема переименована в "Величайшие гитаристы... после Хендрикса".
А Плант на гитаре тоже умеет играть, как и Иан Гилан.
(Отредактировал 16-09-2013 в 13:51 Rosco.)
|
|
|
|
|
|
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|