«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро , marocas , RawaVlad , thunder , AudioMan , UFO , shurkozzy , Александр Гуров , minoltist , Nikolas83 , Eshkinkot |
|
Выразили согласие: | |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
shurkozzy
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-09-2013 11:58
(18-09-2013 13:42)Tapemaker писал(а): (17-09-2013 14:29)Slik писал(а): Думал просто пуслушать Bliss - They Made History (2006) , с первых нот понял что хочу вечером послушать в плеере
Выбор пал на TDK AE (1990-1997г.), тот же самый TDK D
Кассета была у меня б/у, еще и на 120 мин, но пишется она отлично!
Что касается музыки, то это просто полный релакс! Давно я такой красоты не слушал.
Антон, спасибо за наводку, прекрасная музыка. пару лет назад записал на кассету (Basf FEI) их альбом Quiet letters 2004 года - случайно обнаружил этот диск у друга на полке, а он про него вообще забыл..
Кстати, а что-то дописывал в конец кассеты? Альбом на 66 минут А не надо дописывать. Надо взять или Агфу 60+6 или иппонку на 64 минуты.
(18-09-2013 16:26)Ниро писал(а): Виталий, тогда однозначно коньячок
Вопрос, по теме. Кто-нибудь пробовал на запись кассеты SONY HF-S, SONY HF-ES и SONY HF-PRO. Есть разница между пленкой или это просто маркетинг? Я эти записывал
SONY HF-PRO SONY HF-S Очень хорошие кассеты, напрямую их не сравнивал, но обе гораздо лучше HF, а PRO вобще офигенно играет.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-09-2013 14:50
Про Гетс согласен, а J-club?
Ниппон Коламбия молодцы, ваяли кассеты под торговыми марками Columbia, Denon, Victor, JVC, Sotch, 3M, Realistic, Diaton, Maxell, Pioneer, PDM, Philips, Emtec, так же велика вероятность что ORA тоже их производства. Кто-нибудь может ещё знает про другие их марки?
Не, щаз подумал, всё же Гетс похуже чем AD-X
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-09-2013 17:10
(19-09-2013 14:50)Александр Гуров писал(а): Про Гетс согласен, а J-club?
Ниппон Коламбия молодцы, ваяли кассеты под торговыми марками Columbia, Denon, Victor, JVC, Sotch, 3M, Realistic, Diaton, Maxell, Pioneer, PDM, Philips, Emtec, так же велика вероятность что ORA тоже их производства. Кто-нибудь может ещё знает про другие их марки?
Не, щаз подумал, всё же Гетс похуже чем AD-X
Джей-клаб, по-мойму не лучше Д-шки, а по Гетсу я ж потому через слеш и написал АД/АД-Х, потому как где-то в том районе - это ж на мои неправильные и невооруженные измерительной аппаратурой ухи
Слава Україні !
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , thunder , Konica , duca1972 , Sirkon , RawaVlad , igorilla , Vitus , AudioMan , romany , Huckebein , meloman1 , Valet , Eshkinkot , alimaxx , YURCO , Interceptor , Liglem , Александр Гуров , marocas , Nikolas83 , werter , Supermurzic , ALEX2011 |
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|